>>324234192 (OP) Во-первых, за кожанку можно и пизды получить - дважды подумай, нужно ли тебе привлекать ненужное внимание. Во-вторых, если нужна прям хорошая - то у уважаемых производителей. Нормальная кожанка среднего уровня стоит 300-700 баксов. Если дороже - это разные дорогие бренды. Если дешевле - там хитрожопые пакистанцы и бангладешцы на чём-то сэкономили. Если кожа натуральная - то она самая дешманская, либо молнии говённые, либо ещё что-то. Бывает ещё придумывают разные реберндинговые названия для дермантина, типа "эко-кожа" и т.п.
В секонд, если не противоречит твоим принципам Там есть охуенские, в том числе настоящая кожа, в том числе оригинал, то, что в 90-ых носили (но состояние разное бывает, тут надо смотреть)
>>324234192 (OP) >но и не за оверпрайс Хорошая кожа не может стоит меньше 50к (это минимум, при этом надо будет ее поискать). Моя замшевая куртка из оленьей замши стоила 4,5к евро. Но когда я ее одеваю (10 лет она служит мне верой и правдой) я понимаю, что это была одна из лучших сделок в моей жизни и куртец стоит каждый евороцент.
>>324234192 (OP) Зачем? Выглядеть будешь хуево, стоит дорого, никакой пользы не дает, чистить заебешься, пачкается от всего. Ну и запахи впитывает, куда ж без этого.
Не говно какое-то из дерьмантина, а настоящую кожанку, но и не за оверпрайс.