Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким шампунем пользуетесь? Я пикрилом, ищу вариант получше, 2к многовато за 400мл
>>324240234 (OP) Вот годный, стоит в районе 1200 руб за пол литру Мою голову раз в два дня. С остальными шампунями на некст день чешется голова, с эти нет
>>324240234 (OP) >склонной к псориазу Не проще уже обычным дегтярным мылом за пару десятков рублей мыть голову,а не прогретой на баринскую хуйню залупой?
>>324240234 (OP) бери какой-нибудь корейский шампунь особенно от перхоти. в азии все страдают от перхоти из-за климата и они умеют делать шампуни от перхоти например пикрил я сам им пользуюсь. все что связано с жирной кожей, жирной головой, черными точками, перхотью, ломкими волосами, большие поры, и другие хуйни из-за влажного климата, бери корейское. Эти ребята живут в хуевом влажном климате и научились делать косметику и уход.
>>324244700 Я не оп, но юзаю на постоянной основе. По назначению дерматолога, да. Лично мне больше нихуя не помогает. Если перестать исользовать, то через месяц снова кожа в говне. Только от виши есть устойчивый результат.
>>324240234 (OP) Я не прокаженный, так что мне и kapous professional (который зеленый), для всех типов волос, норм. Если без ацетилсалициловой и/или мочевины превращаешься в черепаху шелушащуюся, то смотри любые варианты с похожим составом, их дохуя.
>>324240234 (OP) Да, такие имеются, а эта цена слишком завышена засчет "имени" бренда. Достаточно бессульфатного шампуня/геля/мыла (по сути это одно и тоже, но маркетинг, капитализм, сами понимаете). Ph у них в пределах физиологичного 5.5. Не пересушивают, мягко отмывают, но плохо пенятся (в этом ничего такого нет, грязь удаляется в любом случае, отвыкаем от большого количества пены). Внимательно ищем, что бы в составе было что то из следующего: Sodium Lauroyl Sarcosinate/Sodium Cocoyl Isethionate/Sodium Lauroyl Isetionate/Coco-Glucoside/Lauryl Glucoside/Laureth-5 Carboxylate/Cocamidopropyl Betaine. Это бессульфатные средства. Примеры: Шампунь Кря-Кря, Natura Siberica. Подобные средства недешевые, кожа не пересушивается, а мягко отмывается. Приходится тщательно вчитываться, так как у одного производителя бывает разный состав в линейке.
>>324247581 Добавлю Недавно начал пробовать концентраты бессульфатного жидкого мыла от Dutybox. Как раз у них распродажа. Очень удобно хранить, транспортировать. Маленькую бутылочку выливаешь в бутылочку 0,5, добавляешь до краев чистой воды - и вот уже 0,5 вкуснопахнущего срелства. Нюанс - нужен обязательно пенный дозатор, но это не проблема, у них есть в продаже наборы со всем необходимым. По деньгам очень даже выгодно.
>>324243662 >дегтярным мылом за пару десятков рублей Мою голову и тело как раз дегтярным мылом, только стоит оно нихуя не 20 рублей сейчас, а 50 за маленький кусочек.
>>324240234 (OP) ты же в курсе, что такой шампунь нужно юзать 1-2 раза в неделю? И нужно наносить на голову, а не на волосы. Мне 75 мл хватило на 5 месяцев
>>324240234 (OP) >>324258514 Да и еще дополню, мылом пользуюсь safeguard. Охуенный классический запах. И больше мне ничего не надо. У меня в шкафчике запас штук 10 лежит этого мыла
Пользуюсь шампунью с кетаконозолом и иногда другой с цинком перетионом. Очень короткая стрижка. Кароч у меня я думаю себорейная экзама. Кетаконозол даёт максимум на 2-3 днеч защиты иногда вообще на 1 день. Обычная шампунь на пару часов. Ничего не помогает. Супер сильный зуд.
Думал взять по дороже шампунь с кетаконозолом, отдельно с цинком тоже новую и отдельно с селеном. Может быть еде салициловую кислоту, но думаю даже это не поможет. Есть ещё такая интересная хуйня у меня раны в ушах постоянно появляются и будто вода и супер чешиться предполагаю микоз какой-то, НО откуда я его клоритмазолом уничтожаю, он всегда возвращается Посоветуйте чё нибудь
>>324240234 (OP) Тем который мылится))))))0000)))00) Не делайте так, как я, волосам пизда очень редкие и ломкие стали, лучше покупайте хороший шампунь.
>>324240234 (OP) Только таким, у меня перхоть которую нельзя вылечить. Я много лет пытался её контрить кетоконазолом, бестолку, помогало на месяц и потом всё становилось как прежде. С этим шампунем всё гуднайс, приходится переплачивать за хуёвые гены.
Сейчас пока перешёл на эту пару, пока всё устраивает. Планирую ещё масло для волос от этой же фирмы попробовать. Ни разу не страдал перхотью или ещё чем, поэтому мне проще чем анонам в треде, по специализированным трудно подсказать. Мне главное чтобы волосы не сухие были, потому что длина+волнистость и если волосы слишком сухие, то они во первых пушатся пиздец, и путаются при расчёсывании.