>>324237041 # пузырёк для анона, чтобы всплывало не только чувство стыда def bubble_sort(a): n = len(a) for i in range(n - 1): swapped = False for j in range(n - i - 1): if a[j] > a[j + 1]: a[j], a[j + 1] = a[j + 1], a[j] swapped = True if not swapped: # если уже отсортировалось — не трогаем, пусть лежит break return a
>>324236805 (OP) я своими глазами видел первый видос только у альфиксов. лет пять назад дал брату поиграть в бетлфилд 2, он даже концепцию камеры не понимал, я в ахуе был думал у него аутизм
>>324236805 (OP) Пердеж, ты откула вылез? Щас уже ни кто на пука, не играет, кроме дедов. Я кроме мобильных игр ни во что не играю больше. В основном это всякая китайская параша и мобы вроде HoK, в которые мы играем вместе с моей тянкой
>>324236805 (OP) > бумеры > пердексы/порджи/пердежи Выбери что-то одно. Алсо проиграл с селёдки с 1 шебм, пердиксы как пикрил играют и только руинят катки нормальным людям.
>>324236805 (OP) >пук (49) Просто представьте, насколько насыщенна жизнь у человека, который хранит на пк как минимум 49 боевых пук-шебмов, чтобы пытаться перефорсить мем про зумеров и пердёж
>>324238841 Хотя до бабушки по скилу мне ещё далеко, но она и постарше меня лет на пять-десять ведь она восьмидесятого года рождения, а я альфикс из девяностых.
>>324236805 (OP) > унижения пердежей тренд! Доставьте видево где стайка пердежей шла мимо мусорки и попыталась отпиздить её, по итогу мусорка победила и где пердёж проиграл в сухую подсолнуху.
>>324236805 (OP) Я Бумер Да я тоже не умею в такое душное говно играть В старых метроидваниях платформинг был максимально простой и был чисто дополнением, чтоб уровни не казались прямыми кишками, а не ебучей кор механикой с мегадушнецкой сложностью. Я не понимаю долбаёбов которые хрюкают что жук это лучшая метроидвания - это блять вообще не метроидвания, это glorified платформер где платформинг занимает основное место в игре. Боссы там ни о чём. Мир достаточно простой 80% ты скорее всего не будешь возвращаться туда откуда пришёл - он достаточно линеен для метроидвании.
унижения пердежей тренд!