>>324246769 >Не хочет А что есть предложения? Из виртящих аватарок осталась 1 и та в асилум не заходит, Кира уже не виртит с местными, так откуда там виртам появиться даже если безаватарочный хочет?
>>324246840 Треду в дурке уже больше месяца, в итоге ни одна виртящая аватарка отсюда туда не пошла. >>324246849 Кирыч в своей горделивой позе шизофреника никогда не признает, что вина в нем.
>>324242228 (OP) Аааааа, я увидел ЕОТ недели две назад. Она спросила, как дела, как ее бывший. Видно было, что ей на него не пофиг, хотя они расстались. Она сказала, что не виделась с ним давно. Сегодня увидел того, про кого она говорит. Он сказал, мол чует, что скоро разобьёт ей сердце. Каждый год одно и тоже. Но ничего, это полезно для тазовой области ей. Аноны, они трахаются.... Он использует ее и бросает!!! А почему мне не пофиг на нее? Что происходит?????? Ааааааа
>>324247252 Тогда надо подождать, пока йиф залезет в нору, где бана не будет, благо йифа туда уже поманили. Может, и кунице стоит остаться верным себе и попытать счастья там.
>>324247635 Хорошо, я раздобыл справку, в которой черным по белому написано, что отстрел куниц у них запрещен. Видите ли, я очень хочу заснять поведение куниц в естественной среде и особенно их конкуренцию с лисами.
>>324249721 После вчерашнего анона, который жаловался что мы крутим Эмилию на танцполе я пересмотрел свои взгляды, мне стало грустно и жалко тетю Эмилию, пусть он на ней женится, а мы поищем другую маму треда
>>324249835 От мам не отказываются, а впечатлительным анончикам по ночам нужно спать, а не смотреть, как их мам крутят на танцполе. Я же от вас не отказалась.
Подпишитесь на него и вас ждёт путешествие в увлекательный мир психозов, разговоров с самими собой, потоки сознания случайных посетителей, ожидания виртов, аватарок и многое другое. Но не забывайте это всего лишь антураж и декорации. Внутри же это наш с вами старый добрый тред, где можно постить своих любимых знаменитостей, обсуждать что-нибудь релевантное или не очень, детектить Киру и заниматься всеми привычными вещами.
>>324254459 Я вижу ситуацию так, что сегодня-завтра он зайдёт за Лису и отвиртит Хантер. Но мягких в его треде не прибавится, вот он и бегает с форсом, что у нас, оказывается, тоже не виртят.
>>324254628 >Но у нас реально не виртят Кирыч, спок. Заготовил уже лисий хвост, чтобы лучше вжиться в роль? Он у тебя уже спокойно заходит? Буквально Бриттани трахали под конец треда, это ты никак не можешь вычеркнуть. >>324254599 Уважаю.
>>324254816 >Кирыч, спок. Как ты заебал с этой мантрой >Буквально Бриттани трахали под конец треда Как я и сказал это всего лишь одна аватарочка, наша единственная звездочка которая виртит. >Уважаю. Спс >>324254760 Я так не хочуу
>>324257341 >Какие вы токсики, я в шоке. Всё ещё удивляетесь, что к вам всё реже аватарки заходят? А, так ты признал, что аватарки "реже " заходят? Видимо это кто-то другой под меткой опа надрывался выше по треду, доказывая, что здесь все прекрасно.
>>324257443 У меня мало аватарок знакомых. >>324257670 Это глупо отрицать, что авок меньше, даже твёрдых. Но вирты есть, в отличии от сами знаете какого треда. >>324257727 Мы сейчас в б, ты в курсе?
Это определенно самые странные выходные. Как будто все аватарки ехали в лес на пикник в машине сами знаете кого. Но на пути их сбил ебанутый Джокер. Теперь они в больничке чиллят и мороженку едят, до треда уже не дошли.