Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте годно аниме для интеллектуалов. Только без кала для винишек вроде FLCL. Бампать буду баз
>>324211863 >Белые не белые. Я мега ахуенный ценитель не кала битвы экстрасенсов Расскажешь пидорас. Твои вкусы определённо лучше чем у других. Какой-же ты блять ахуительно вдумчивый обладатель униКАЛьного вкуса
>>324212191 Многие вкусы лучше, чем просмотр слайдшоу сос мыслом. Натурально дай бог 1 фпс в ваших ебаных мультиках. Анимация, блять, японская, для интеллектуалов, пиздец. Сажи вам хуесосам дегроидным. Гарри Труман красавчик, нипоня скоро вымрет нахуй от индусов, и слава богу.
>>324212445 Там всё продумано, приятель, и финал отличный. Просто как бы это смешно и странно не звучало, но это тот тайтл который нужно смотреть 2 раза подряд. Потому что технолайз это как бы мозаика. В повествовании сюжета содержатся условно пазлы, которые нужно складывать.
>>324210542 >школа тюрьма (закрытая школа) База, двачую. > шторм медведя лилии Гляну, выглядит интересно. А вообще походу надо просто идти пересматривать мадоку
>>324212379 Этот тайтл - лучшая вещь, пожалуй, которую я видел в аниме. Слишком местная серость, депрессия, безысходность, живое гниение людей сверху и копошащаяся вонь людей снизу, безумный фанатизм, ценность жизни человека на нуле и хрупкий мир, который лопнула легли на душу. Пожалуй, такого уже никогда не сделают. А музыка то какая. Уххх
>>324212435 >РЯЯЯЯЯЯ 1 кадровая ЛЖЕАНИМАЦИЯЯЯ ряяяяяяя Ну вымрет и похую на неё. Не похуй только таким вниманиеблядям как ты, вечно доказывающим всем какие они говноеды. Не нравится блять дешёвые мультики для инфантильных долбаёбов - ну и иди нахуй отсюда. чё ты доебался то блять
>>324212704 Вас выселять надо пидорюг с нулевой на отдельную доску. Заебали бляди плоскомозглые срать своими маняме. Уже вот в интеллект пытаетесь, ублюдки сониблядские.
Интеллектуалы занимаются интеллектуальным трудом и получают за это бабки на работе. Возвращаясь с работы в рот они ебали смотреть твоего монстра стосерийного, лучше на сиськи в коносубе посмотреть. Нашëлся блять интеллектуал на шее у мамки.
>>324212895 >>324212870 А минусы будут? Во втором гуле топ это топовые няши, визуал, драки и концовка. Нахуй мне этот ваш сюжет не всрался в этом аниме. В каждом аниме есть что-то свое. Пикрил, например, самое прекрасное атмосферой и душой с рисовочкой. Нахуй мне тут сюжет? Это надо прочувствовать
>>324212699 Да, музыка.... и постановка кадра шикарная, как всё срежессировано, можно сказать, что это нуар в некотором роде. А первая серия как профессионально поставлена, артхаус. эндинг - это шедевр, это другой уровень, что-то потустороннее, особенно после финальных серий.
>>324212786 Двачую. Надо только фап тред и лесополосу в нулевой оставлять. Остальное лишнее. Сгоним всех скуфов и пидарашек с пикабу в загон, а себе создадим отдельную доску
>>324213037 Ну и подбешивает, что его сравнивают с лейн, которая объективно почти во всем кроме идеи хуже. Это вообще другой уровень. Просто я программист и мне лейн оч близка
>>324209696 (OP) а можете подсказать как называется то аниме где чувак кидает зажигалку в девушку и та сгорает нахер , помню только клип , но само аниме не видел
У вас уже есть загон, только там настолько насрано, что местных говноедовобитателей даже вы, залетные в /b/ нормисы, терпеть не желаете. Доска 18+ кстати, пшли нахуй отсюда, завтра в школе будете с такими же даунами обсуждать свои интеллектуальные начинания.
>>324213073 Ну лэйн я смотрел один раз, и что-то не почувствовал, красиво да, но как-то чтобы зацепило, такого не было. Надо сказать, что технолайз я в первый раз посмотрел сразу после первого просмотра лэйн, и я просто ахуел от разницы в сравнении. С тех времён я стабильно раз в года, а то и два раза в год пересматриваю техно. Я уже смутно помню, что происходило в лэйн, так что конструктивно сказать в чём она уступает не смогу. Отделаюсь лишь фразой тинькова "мне не интересно, ВОТ МНЕ ЛИЧНО это не интересно, за других сказать не могу".
>>324209696 (OP) Первое: без комментариев Второе: интересная деконструкция Японского менталитета и философии Третье: визуализация философских проблем через призму мифических и легендарных персонажей Четвёртое: если мне придётся назвать ещё тайтл для нитакусь, то наверное назову его. Брат за брата - за основу взято: извечная тема улиц. Достойно, но мало кому можно порекоммендовать
Princess Tutu Ojamajo Doremi Shin Seiki Evangelion Movie: Air / Magokoro wo, Kimi ni Shoujo Kakumei Utena Aoi Bungaku Series Haibane Renmei Shoujo☆Kageki Revue Starlight Movie Kyoukaisenjou no Horizon
>>324213892 Говно, спок. Реальные персонажи, а не перерожденные владыки демонов и гениальные школьники это уже огромная редкость. Ну найди говниме про викингов получше, жду.
Бесконечное путешествие корабля Ривиас / Mugen no Ryvius Страна самоцветов / Houseki no Kuni Из нового света / Shinsekai yori Клинок Бессмертного / Mugen no Juunin: Immortal
Для интеллектуалов и нетакусь в жанре повседневность, вроде Фарфоровой куклы, остальное вроде Тетради смерти для нормисов рассчитано, нормики всё время такое обсуждают или какие-то песни сочинают
>>324217298 Мне не зашло, кал совсем глупый какой-то. Пацана 8 лет бесконечно пытают, а через 5 секунд он бежит и пиздит йоб, хз на кого это расчитано, как и третьесортный злодей. Поверхностное, глупое и пустое с такой же тупой слезовыжималкой. Но вот эмбиент оттдуа. Ухххх.
>>324209696 (OP) >FLCL Когда смотрел, после Евы, показалось ультрагоднотой, у пориджей не котируется значит. Навскидку, советую, Мушиши, Мононоке, Кайдзи.
>>324217753 Эмоциональный и экзистенциальный интеллект Куники пусть и со слитой концовкой, но как же туда будто литые ложатся треки Ниер Репликанта. В суках же отчасти прослеживается море осколков из юминек, как в образе гостей, путешествующих по мирам, так и буквально в образе множества снов Эрк. Ну и везде треклист выше всяких похвал, для меня уже достаточно для илитарности, критерии критериям рознь
>>324216003 >но в реальных смыслах он пустой и безыдейны Да ну? Ты так троллировать пытался? Этот тайтл литеррали рекордсмен по количеству заложенных смыслов. Он наверное обгоняет по мгногослойности всё что сейчас есть. Если ему целый сайт посвятили со многими разделами расшифровок, причем не надуманных. Другое дело, в отличие от того же Технолызы, он прощает зрителю слепоту к этим отсылкам, и его можно смотреть вобще ничего не понимая, просто тогда он покажется скучным
>>324218795 Объясни мне как работает электричество в мире кайдзи ? Почему их йобыло током если они находились на рельсе с минимумом разностью потенциалов ???
>>324218947 Ну, я пробовал смотреть как и Фрирен. Фрирен оказалась скучным говном, а монолог натурально турецкий сериал вроде Великолепного века. Так что нахуй иди любительница седзе параши.
Максимально далек от аниме, но появилось идея использовать АИ для генерации некоторый зарисовки в стиле старого аниме. Подскажите как называется эта рисовка или какие слова использовать в промте. А может даже подскажите какие АИ с этим стилем справляются лучше
>>324220342 Всё познаётся в сравнении. Не было бы его, говном бы называли другое. Но даже это лучше Котопса, Крутых бобров и другого шлака высераемого западом.
>>324220773 Да мне похуй на сиськи и жопы, к третьей серии не замечал даже. Здесь лучшее ссаньё в уши и глаза, с торрентиновскими маня-философствованиями о том как кто срёт в подъездах и какая себестоимость негров. Абстрашное онямэ с почти всегда несвязными нелогичными гармонирующими кадрами, новая веха концептуального подкаста. Литералли для интеллектуалов. Здесь 4 картинки, попробуй угадать где сериал, а где обои на висту. Шинобу лучшая девочка.
Я его столько в свое время пересмотрел, что уже тяжело сказать. Наверное наибольшая претензия на интеллектуальность у врат штейна. Тут еще нужно разделять, атмосферно-философское или интеллектуальное. Интеллектуальное это преимущественно какое? Там где дохуя спгс или логических цепочек в сюжете?
>>324209696 (OP) >Только без кала для винишек вроде FLCL FLCL очень неплох. Хорошее аниме про отношение взрослой тян с подростком, принятие себя, разрушенные надежды и вера в героя, ну и борьба с корпорацией которая хочет всё "разгладить". >интеллектуалов Уровня /а/ разве что. Служащий Кинтаро, например. Призрак в доспехах, Технолайз, Кайдзи (с которого скопировали игру в кальмара). Многие аниме про школу поднимают сложные для японского общества вопросы. аниме кал так-то
>>324209696 (OP) GitS , а вообще аниме не бывает интеллектуальным, оно скорее психологично. Евангелион - хороший пример. Внешне интеллектуальное, а по сути нагромождение образов, архетипов. Оно стимулирует дискуссию, но не даёт связный философский вывод. При этом оно определённо выражает что-то, но это скорее психоэмоциональный крик автора немного интеллектуально обрамлённый. Из подлинно интеллектуальных можно ещё назвать Planetes и The Big O
>>324209696 (OP) А в чем сюжет четвертого пика вообще? Я помню там в самом начале гг его невеста на пару со своим батьком обложила хуями так жестко, что он их обоих пришил. Типо весь остальной хронометрах это то как гг пытается уйти от последствий преступления?
>>324209696 (OP) Короче есть топ овахи где ояш свою мачеху ебет и она в конце второй овахи залетает от него и семья у них, вот это попробуй, гуглится по запросу как посте.