24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужен совет и он касается скорее того, как падать на дно безболезняно.
Год назад я закончил универсистет по программированию. Я уже тогда знал, что я не смогу работать за компьютером как я всегда мечтал из-за множественных неврологических и психических проблем. Я кое как смог доделать дипломную и после стал пытаться делать PET проэкты, но ни один не довёл до конца. Вообще у меня программирование было не основным занятием, ведь я просто люблю работать за компьютером. Я ещё увлекаюсь созданием анимации, музыки, монтажа, дизайна, системным администрированием DevOps, ИИ и прочее, прочее. Я талантливый, но у меня абсолютно всё на недостаточном уровне, чтобы этим можно было жить и/или зарабатывать. Идти работать каким то грузчиком ради того чтобы работать не хочу. Лучше уж РННщиком заделаться, потому что у меня так то всё есть. На ситуацию я ни как не могу повлиять, а если могу, то сил не хватит ради того, чтобы стать каким не каким нормисом, который работает 5/2. Друзей, которые могут помочь у меня нет из-за крайней необщительности, но они и не нужны.
Короче перед тем как писать "блядский инфантил" я так то знаю что хочу и не делаю что то ради действия, хотя в чём то всё равно будете правы. Теперь вопросы к тем, кто имеет такой стиль жизьни, но имел когда-то амбиции и знал что делает.
1.Как вы смирились с тем, что вы будете плыть по течению?
2. Как вы пришли к такой жизни?
3. Думали что то менять?
4. Я могу тоже смериться и раслабиться?
5. Что мне нужно ожидать?
BONUS. Можете дать и дополнительные детали, мне их всегда будет интересно почитать и что то возможно перенять.