Финский парламент потрясла личная откровенность депутата Анны Контулы. В интервью изданию Helsingin Sanomat она призналась, что в юности подрабатывала в эскорте. По словам политика, ей не хватало «драйва и ярких ощущений». К работе в этой сфере её также подтолкнули финансовые трудности. «Я начала в 16 лет. Первый период длился около двух лет, пока я не вышла замуж», — рассказала Контула. После развода женщина снова вернулась к этой деятельности. С 2011 года Контула занимает место в парламенте. Признание депутата стало настоящей сенсацией в финских СМИ. В обществе развернулась бурная дискуссия: одни осуждают Контулу за «неподобающий» опыт, другие поддерживают за откровенность. Несмотря на резонанс, сама депутат подчеркнула, что не намерена строить карьеру дальше и покинет парламент после нынешнего срока.
Ну это нормально, свободное от предрассудков общество, олды выросли на фильмах о Эмануэль. Бербок предпочитает черные сосиски, снимает негров в своих командировках. Панин ебал Зеленского на корпоративе
>>18637174 (OP) Какой нахуй драйв? Она верблюда скотоложцам держала? Слепым дрочила? Там такое ебло перекошенное что только в пакете ебать можно. Себе или ей пакет надевать на голову, а лучше два. Хотя чухна вся страшная, выродилась на болотах .. Видимо поэтому и скрепа у чухны синячить все от боярки до стекломоя, что без литра на такое не залезть
>>18637199 >Нет. То, что ты не ебешься - не значит что большинство людей не ебется. А уточнять "ебутся все...кроме кучки шизов с форумов" это слишком громоздко, да и не нужно тоже. >Так не суди по себе. А он и не налетал, а наоборот защищал. >И часто тебя осуждают В тексте новости написано, что часть людей начало осуждать ту депутатку.
Короче, ты каким-то образом ухитрился по всем трем пунктам оказаться неправым.
>>18637193 >Там такое ебло перекошенное что только в пакете ебать можно Ты возраст ее чекни, она уже давно перешла в категорию поствол. Тянки могу скуфануть после 22ух сразу на овер 10 лет.
>>18637221 >То, что ты не ебешься - не значит что большинство людей не ебется. А уточнять "ебутся все...кроме кучки шизов с форумов" это слишком громоздко, да и не нужно тоже. Ты наверное о чём-то своём, да?
>А он и не налетал, а наоборот защищал. Что именно он защищал, своё право в выборе особенностей личной жизни или свои суждения других?
В тексте новости написано, что часть людей начало осуждать ту депутатку. Ага. Значит, если кто-то кого-то осуждает, то он уже по умолчанию ханжа, не иначе. Хотя текст новости был лишь о той депутатке.
>Короче, ты каким-то образом ухитрился по всем трем пунктам оказаться неправым. Ты слишком торопишься с выводами. Так ведь можно и на предвзятость всё списать. Но я этого делать не стану, будем считать, что ты был скоропалителен и порывист.
>>18637179 Так эти шлюхи и становятся самыми душными ханжами, стоит их дыре пересохнуть к 30 годам. Сначала ебались со всеми подряд, потом нравоучения читают. Вот это и есть лицемерие.
Как те же бывшие наркоманы. Колятся-нюхают-в жопу дают, а потом "реабилитируются" - подаются в религию, их показывают по тв, им рукоплещут. А потом начинают по классике каждого вокруг отчитывать, мол, хули куришь, бухаешь, это всё вредно, знаете ли. Впаривают курсы по избавлению от зависимостей, читают лекции, в общем впаривают дичь.
>>18637735 Так это же правильно. Говно, вызезшее из говна, лучше всех знает о говне. Кому как ни им рассказывать про то, что говно это говно, тем кто ещё не погрузился в говно и сам ещё не читал говном, но находится в зоне говнориска.
>>18637735 Проблема даже не в ханжестве и тем чем она там занимается, в дрочильню тоже кому то нужно ходить, а в том чтобы она не заразила тебя ничем или ты не попал на алименты когда она решит что готова стать матерью и женой...
>>18637771 Поскольку нормальный, здоровый мужчина думает о сексе постоянно, то тут и обсуждать нечего. Даже в момент подрыва пояса, шахид мысленно с 72-мя гуриями.
>>18637789 Это кто такую норму придумал? может лет в 16-20 когда ещё всё новое, хочется попробовать, а потом либо набьёшь шишки, либо будешь на работе, а такая вот мать будет дрочь салон дома устраивать.
>>18637837 Всякие исследования это подтверждают. Результаты и группы разнообразные, но не вдаваясь в несущественные детали: каждые 7 секунд, 19 раз в день, ещё какие-то варианты, можно упрощённо сказать — люди думают о сексе постоянно.
>>18637940 Только по любви и на всю жизнь. Прошлое, как моё, так и её, вообще не имеет значения при таком видении.>>18637940 Жёстко ты попадёшь, вот на самую грязную дрянь, будешь унижаться, умолять её, пока она будет с другими васьками, а тебя кормить что это просто друзья, но ты влюблён и ты будешь думать что это правда и вы вместе навсегда, твой мозг отключён гормонами, и не способен думать, но в один день ты придёшь к ней, а её ебёт другой, и даже ты тут ты поругаешься, кинешься рогами на конкурента бить кулаками, а её простишь. ведь это и есть любовь....
>>18637978 Дело в том, что я как раз тот Васька, который увёл у оленя его шлюху, которая стала моей любимой и единственной, как и я для неё. Мы вместе уже больше лет, чем ты живёшь, так что ровно похуй на мнения всезнающих экспертов по отношениям.
>>18637908 >Всякие исследования это подтверждают. Результаты и группы разнообразные, но не вдаваясь в несущественные детали: каждые 7 секунд, 19 раз в день, ещё какие-то варианты, можно упрощённо сказать — люди думают о сексе постоянно. Псевдоисследования по надуманным поводам для оправдания или впаривания очередной дичи.
>>18638049 А ты ещё этому порадовался что отбил шл.ху, ну готовься к следующему ваську, возможно он уже сейчас есть, ты хоть с ножом потом не бегай как дурачок.
>>18638088 Я тебе скажу так, что твоя зависимость не может быть без подливания девушки масла в топку. Страсть только от дефицита и доступности, а если она не проходит со временем, значит звезда что-то мутит и в один день поедешь башкой когда всё выйдет наружу, я на тебя не гоню, просто готовься что такое может быть и не испорти себе жить из-за звезды.
>>18638086 Это всё слова, не имеющие ни смысла ни пользы. Страсть, любовь, гормоны, влюблённость — какая разница, какими словами кто-то со стороны называет отношения, которые имеют значение только для двоих? Время покажет? Время показало — мы двадцать лет вместе.
По словам политика, ей не хватало «драйва и ярких ощущений». К работе в этой сфере её также подтолкнули финансовые трудности.
«Я начала в 16 лет. Первый период длился около двух лет, пока я не вышла замуж», — рассказала Контула.
После развода женщина снова вернулась к этой деятельности. С 2011 года Контула занимает место в парламенте. Признание депутата стало настоящей сенсацией в финских СМИ. В обществе развернулась бурная дискуссия: одни осуждают Контулу за «неподобающий» опыт, другие поддерживают за откровенность. Несмотря на резонанс, сама депутат подчеркнула, что не намерена строить карьеру дальше и покинет парламент после нынешнего срока.
https://life.ru/p/1787123