Верхнюю планку возраста молодежи в России можно поднять с 35 до 40-45 лет, выразил мнение в интервью РИА Новости на полях Восточного экономического форума (ВЭФ) глава Наблюдательного совета платформы "Неравнодушный человек", председатель Общественного совета при Минтруде РФ Константин Абрамов. "Я согласен с теми экспертами, которые предлагают это сделать. Действительно, возраст взросления на самом деле у нас сдвинулся, и возраст старения тоже. Соответственно, я думаю, что (возраст молодежи может быть повышен до - реж.) 40-45 лет, но надо просчитывать, исследовать", - сказал Абрамов, отвечая на вопрос, до скольки лет может быть поднят возраст молодежи в России. Председатель Наблюдательного совета платформы "Неравнодушный человек" также отметил, что все те меры поддержки, которые распространяются на людей до 35 лет, можно было бы распространить на и на более старших граждан. "Мне кажется, это в интересах нашей страны", - заключил председатель Общественного совета при Минтруде РФ.
>>18637157 (OP) >Верхнюю планку возраста молодежи в России можно поднять с 35 до 40-45 лет А когда поднимут планку призывного возраста с 18 до 20 лет, как обещали?
>>18637157 (OP) сдвинулся и возраст старения Брехня, физиология человека поменялась за такой короткий срок, темпы старения никак не изменились, у женщин как был климакс в 40-45 лет, так и остался, мужики в 40+ поголовно седые/плешивые. Поскольку население отказывается самовозобновляться (падение рождаемости), значит надо возрастных подольше подоить, для этого и повышение пенс возраста и молодежь в 50 лет.
>>18637157 (OP) Думаю очевидно для чего это нужно. Чтобы сдвинуть пожилой возраст, с которого человеку требуется пенсия, до 80 лет.
Прошлое повышение пенсионного возраста заканчивается, неизбежно будет и другой законопроект, возраст скорее всего поднимут для всех полов до 70 лет, как в Европе
Средний возраст когда обзаводятся детьми порядка 25 лет, максимум. А полторы сотни лет назад и сейчас в неразвитых странах, это порядка 20 лет, а то и раньше. Значит можно считать, что в 25, в среднем, становишься отцом-матерью, а в 50 уже дедом-бабкой. И вся человеческая биология заточена под эти жизненные сроки. Около государственные деятели в как бы государственных интересах опять несут откровенную хрень, чтобы из-за падения рождаемости прокатиться хотя бы за счет старичья.
>>18637157 (OP) То есть учитывая, что здесь мужики лет с 40 начинают массово откидываться от инфарктов и инсультов, они будут умирать, являясь молодежью. Ну-ну.
>>18637740 Ну хуй знает, что это за мужики. Мимо 50+++, пока не чувствую существенных отличий от своих 20. Своих зубов поменьше, имплантов побольше если только стало. Передохли бухарики и жирдяи из знакомых сверстников. Наркоманов в нашем поколении почти и не было.
Зожники, физкультурники и прочие велосипедисты — все живы-здоровы.
>>18637689 >Значит можно считать, что в 25, в среднем, становишься отцом-матерью, а в 50 уже дедом-бабкой. И вся человеческая биология заточена под эти жизненные сроки.
>>18638179 Да вроде как все +/- живу, в моём представлении о правильной жизни: жена, секс, спорт, работа, дети, отсутствие проблем, и здоровый похуизм Просто некогда и не с чего болеть и стареть.
"Я согласен с теми экспертами, которые предлагают это сделать. Действительно, возраст взросления на самом деле у нас сдвинулся, и возраст старения тоже. Соответственно, я думаю, что (возраст молодежи может быть повышен до - реж.) 40-45 лет, но надо просчитывать, исследовать", - сказал Абрамов, отвечая на вопрос, до скольки лет может быть поднят возраст молодежи в России.
Председатель Наблюдательного совета платформы "Неравнодушный человек" также отметил, что все те меры поддержки, которые распространяются на людей до 35 лет, можно было бы распространить на и на более старших граждан.
"Мне кажется, это в интересах нашей страны", - заключил председатель Общественного совета при Минтруде РФ.
https://ria.ru/20250907/vozrast-2040227949.html