24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОГО! ВОТ ЭТО ДА! НУ И НУ! ВООБЩЕ! ОФИГЕТЬ! НУ ТЕПЕРЬ ЗАПОЁМ!
>>324241504 Почему нет? В яндекс елде тоже такие деньги можно зарабатывать. Подводный в том, что тебе для этого нужно арендовать транспорт и хуярить 7/0 по 12 часов, но об этом в объявлении можно и не уточнять.
>>324241287 (OP) Смотрел видео курьеров с тестированием этих самых доставок от маркетплейсов. Везти обычно в соседний дом, но и цена за доставку в районе 80-150 рублей. И полный рандом с их наличием. В этом пункте заказы кончились, езжай в другой на расстоянии 2 километров. Потом обратно. А потом в другой. Короче это работа для 35-летних любителей погулять или велобояр на дедовской десне. Так, чисто 500 рублей в день заработать чтоб мамка отъебалась.
>>324241730 Да много чего. Выбор подходящей одежды, выбор велосипеда, рем-наборы, доп. аккумы если это электровелик, оснастка велосипеда, техника, пауэр банки, знание локации в которой будешь работать. Это то что на ум приходит.
>>324241911 Катал яндекс пару дней на бричке, щас курьерю в другой конторе. Плюсы Яндекса: свободный график... Эм, да хуй знает что ещё. Минусы: Навязывание ебучей сумки, подачи за 50 рублей по 5 километров, невозможность заранее посмотреть куда и за сколько ты лезешь. Конторы доставки обычно вызывают яндекс в случаях, когда никто из штатных курьеров не хочет ехать в какое-то дикое очко, но везти то надо.
>>324241903 >Выбор подходящей одежды Чо думать-то? Одел футболку и вперёд. Если дождь, то берёшь с собой пакет на ебало. Не помню, как называется >выбор велосипеда У меня есть обычный велик в гараже. Сойдёт? >пауэр банки Один пауэр банк есть, ксяоми. >знание локации в которой будешь работать Нихуя не знаю где живу
>>324241287 (OP) Cредняя зп в России составляет 100к потому что курьер, контрактник, депутат и кабанчик зарабатывают по 200-300к, а учитель, доктор, инженер, биолог зарабатывают 30к. Думайте.
>>324242307 Поэтому есть медиана, которая более информативна, она говорит о том, что обычная пидораха в работоспособном возрасте, в 50% случаев получает меньше 58 тысяч в месяц.
>>324242318 Я зарабатывал что-то уровня 2к грязью/4 часа вялого хуепинания. Каждый раз возвращался домой с ощущением, что мне в рот нассали. Ты учти, что как бы на машине, а не на лисопедике. И за эти 4 часа я проезжал под 70 км. Щас в спаре на официальном оформлении делаю свою среднюю по городу. Мне норм, но давно зарплату не поднимали. Всерьёз задумываюсь о установке газа.
>>324242720 Зарплата и правда такая будет. Только вот придётся С среди гречневых мужичков 35+ ворочить мешки с овощами и складывать их на палеты, которые в магазины будут развозить. Грузчик-наборщик короче. Работа не для корзины.
>>324242797 Кладовщики сами нихуя не грузят - есть работяги. Сейчас нормальные с мозгами кладовщики хорошо получают, особенно на всяких крупных производствах с продуктами, где круглосуточно машины отгружаются.
У меня отчим больше 20 лет от обычного кладовщика до завскалада отъебашил. С 6 утра до 6 вечера 5/2 рабочий день всегда был.
>>324242785 >мимо курьерю на веле по приколу Ясен хуй, по приколу тебе и зарплату будут платить. Чтобы хотя бы 100+к получать, нужно курьерить не по приколу, а хуярить нонстоп по 10 часов как на полноценной работе, чтобы всякие бонусы и рейтинги накидывались.
>>324241287 (OP) Все так. Работаю курьером в яндекс лавке с заказами от 30 кг на своем фургоне ларгус. Получаю 120к 2\2. И еще остальные дни вожу заказы от пвз до квартиры для озона\вб\яндекса еще 90к за два дня в неделю. Заебывает на заправку каждый день заезжать. Какой долбоеб решил впихнуть бензобак на 50литров в фургон я хуй знает в том-же ситроене вскакуне расход в два раза меньше на 100км и бензо бак 70 литров и блять полезного места не 2.5к литров а почти 5к. Почему наш автопром такая хуйня я хер знает. Но допустим я купил этот ебаный ларгус за 600к а джампер стоит от 1.5 ляма. Вообщем советую заместо обычного курьера на электро велике сдать на права и купить себе фургон
>>324243250 Всё так. У нас помню, когда начался бугурт на тему, а какого хуя вакансия кладовщик а работа обычного грузилы, эйчарошлюхи придумали идею назвать эту вакансию хэлпер,лол. В трудовой так и написано кста у некоторых было
>>324250168 >я толстый 115 кг 183см колобок Тебе нада на полгодика на вело пересесть курой, анонч. Приведешь себя в порядок Жиробасом вероятность диабета и инсульта выше, нахуй оно тебе надо?
>>324241287 (OP) Да в рот ебись это курьерство. Весь день на ногах, в жару, холод, дождь. Да ещё и если не в крупном городе находишься то есть риск что тебя знакомый увидит и растрещит остальным. В массовом сознании шнырь-курьер зашкварная работа для чурок
>>324250562 Лично я кладовщиком в бытовом магазине. В день 10 заказов примерно, выношу клиентам товары упаковав их и приведя в норм вид со склада. 60% времени сижу в телефоне, так как это не продуктовый чтобы сюда каждую секунду заходили. Зп минималка 42-43 в самые хуёвые месяцы, в жирные до 60 доходит
>>324250562 Юриком в газпроме за 300к в день, ну в мечтах конешно. А если серьезно, то палка о двух концах, вроде ты под дождём и солнцем целый день слушаешь аудиокниги или музычку, но можешь получать от 100к, или сидеть с бабками сраками в теплом офисе и воочию наблюдать весь этот офисный пизлец с склоками и крысятничеством за спиной за 45к. В общем каждому своё
>>324250724 >или сидеть с бабками сраками в теплом офисе и воочию наблюдать весь этот офисный пизлец с склоками и крысятничеством за спиной за 45к На эту хуйню ещё требования высокие. Я пытался в нечто подобное вкатиться, так сидеть в документах копошиться, ну типикал офис червь. В моём мухосранске подобных работ было 3 штуки, первая зп 30к, не взяли. Вторая зп 40к, тоже не взяли. Третья зп 30, не стал даже ехать пушто в другом конце города
>>324250850 Ну как по мне лучше курой бегать, тем более что будешь с свободным графиком. Можешь забить хуй и не выйти завтра, например, без всяких больничных и кабананачальника
>>324250036 Проф деформация и смена в выходные это считай минус 50% к пробкам сразу везде в дсе. Плюс на доставку тебе делают путеводный лист под определенный район где ты за пару адресов выгружаешь и обратно в ближайший даркстор\лавку. Так что сразу видно затерпишь ты или нет. Попадется тебе коммунарка ну можно сразу ебало кирпичом.
>>324250193 Неудачно поднял холодильник. Помню неделю дома провалялся, потом сделал выводы и оказалось что легче просто пойти заплатить 3-5к рублей за тележку под габаритку. >>324250264 Ой чел забей. Ты точно так-же можешь от сердца жидко пернув в 18 лет помереть. Или дальше в 65 лет работать грузчиком выкуривая по блоку в неделю как мой первый маня напарник экспедитор. Учитывая что у меня вся семья по отцу отъехала от рака мне ни диабет ни инсульт не гразят.