>>324240664 Не у детских по-другому сколько детских пезд я с 2007 повидал, от японских до немецких уф лол мимо сидел во всяких чатиков от ПК до мобилы где лоли голышом
>>324241184 Так я только смотрю а не пишу., и не сохраняю просто смотрю трансляции,Нечего инкременировать и проигрываю с любителей пописать лолям в чатиках покажи пизду жопу,Под карандашом же ходят один чих и загребут мусора. Вкурсе обо всех законах с 14 лет лол
>>324240636 (OP) Монетоприемники — это тема. Жаль, что мне не попадались такие :( сейчас тян тоже с «развитыми малыми губами». В целом не критично, но бывает грущу….
У меня малые губы торчат из-под больших, а лучше было бы как на пике. Из-за этого всю жизнь комплексую и не ебусь вообще. Но и операцию не сделаю, чувствительность может пропасть.
>>324250551 Тоже думал тян предложить, но потом подумал, зачем эти риски, ебемся и так со страстью. У нее не прямо брухля-брухля, но и не аккуратненькая писечка, торчат все равно. Знаю чела одного, доя него это критичный пунктик. Баб отсеивает в первую очередь по этому признаку. Что ж… В общем не у каждого мужика это первостепенный фактор, не парься в общем
>>324250551 Дурочка, ни в коем случае ничего не делай, большинство кунов любят нормальную пизду (у тебя именно норма, они должны торчать). Двач это клоака людей с задержкой в развитии, отсюда и вкусы на гениталии как у 12-летних девочек.
>>324240636 (OP) >Тупо ножевой порез. Двачерам и педофилам нравится, их право. Нельзя их за это судить. Другое дело что они пытаются свои мысли донести до окружающих, типа это норма, и так и должно быть, вот это уже печально.
У нормальной писечки должны быть развитые малые половые губы, чтоб она как роза была.