>>324235616 >Ыыы тяночька писочка нало ие заснять ана такая сирдитая милая ыыыыы я хотю накормить ее спермой и полизать ножке аыыээээа п ууээээээыыы. Аааааа
>>324239030 Каким надо быть долбоебом чтобы столько времени форсить двух топорылых тик ток прошмондовок, у которых мозг с улитку и нет никаких талантов, помимо кривляния ебалом на камеру.
>>324240244 Бывает долго грузит, ошибки ток иза бана или капчи были. Но у меня как бы 0.3% свободного места на телефоне, чуть ли не со звуком скрипа работает
>>324239695 стерилизация, скорее всего. в коробках стерилизуемый товар, вроде мединструментов или операционных бинтов, они прокатываются через иррадиатор с источником вроде кобальта-60, радиация убивает любые потенциальные патогены.
>>324238411 Промышленный метод используется для уничтожения всех видов микроорганизмов, создается гамма-излучение, и через это прогоняют изделия. Например, у Ломачинского читал про то, что латексные трубки, шприцы и прочее медицинское так стерилизуют прямо на заводе где их производят, чтобы добиться максимальной стерильности.
>>324242564 Я знаю что такое лоу-фай, я слушал лоу-фай радио когда оно ещё называлось чиллд ков. Вот как раз по началу они и крутили подобные треки. А потом началась какая-то заунывная однотипная дрисня видимо из-за авторских прав.
Меня интересует жанр именно вот таких "ремиксов" со старыми песнями на заднем фоне или типо того, я уже заебался по одному экземпляру в год находить.
Вебмрил — буквально первые песни что играли на так называемом Лоу фай радио, сейчас там подобного абсолютно нет, а сам жанр лоу-фай теперь означает какую-то однотипную заунывную нейродрисню
>>324244274 Это lo-fi, без hip-hop'a Нишу заняли срэперки по типу силоу династи, потому стало много однотипного рэп говна и просто говна Точно так же в свое время какой то из поджанров фонка вытеснил настоящий фонк Терпи, малютка мимо
Так а что делать? Подобное уже не делают или что? Как искать? Я всё ещё раз в месяц ищу по некоторым авторам, но бывает такое что треков 10 подряд у них мне не нравится.
> Точно так же в свое время какой то из поджанров фонка вытеснил настоящий фонк Пиздос.
>>324245188 >Точно так же в свое время какой то из поджанров фонка вытеснил настоящий фонк Надеюсь ты сейчас не про бразильскую дрисню. Не может же он сожрать всё?
>>324246455 Нет, я не про бразильский. Это было задолго ДО. Бразильская дрисня вообще отдельная и забавная тема. Они же неиронично пытаются отобрать у негров (и не только) и присвоить себе FUNK, вставляя в названии своих "треков" это слово
>>324246201 Конкретного и рабочего решения я, к сожалению, предложить не могу. Только лишь воспользоваться сервисами по типу volt.fm / spotify / youtube / soundcloud и пытаться там вырывать. И копаться по пользовательским плейлистам
>>324247759 Это ты недооцениваешь людей , это говнище бесплатно никто форсить по фану не станет, тот шиз о котором ты писал исключение и таких единица, да и постил он чтотоб нишевое тип доты о которой ты написал, но не новую трендовую хуйню.
>>324249052 Дёшево и неэффективно >>324248828 Мелкие дроны просто новое слово в войне, уже сделали автоматические зенитки противодроновые зенитки, но недостаточно произвели.
>>324247218 Вкусная еда блять, красивые женщины нахуй, дешёвый сука газ, что за страна такая Раша, я бы с удовольствием переехал туда из России блять нахуй сукаааааааааа
>>324255331 Прикол не в том, чтобы выбирать между желанным и продаваемым, а между желанным и конченой пропагандисткой пошлятиной. Это даже не для пипла, а для цензоров
>>324234850 (OP) Если бы он в конце этого видео ей в ебальник оперцовом баллончиком брызнул - это было бы отличная концовка. Таких прошмандовок надо поучать.
Лютый апозиционер бы был если перешел, чет уровня камикадзе примерно
гоблина тож чуть не бортанули, но он где за полгода в полный пиздежь переобулся и пока в обойме, а так первое время бвло угарно наблюдать ахуевание ведущих первое время от того что гоблин в начале говорил
>>324255331 По поводу первого видео, да, что при капитализме нет свободы, потому что твоя свобода ограничена размером твоего кошелька, что при коммунистах свободы не было, потому что ты был ограничен идеологическими рамками. С одной стороны, Советская цензура отсекала всякое говно, например блатняк, гангста-рэп какой-нибудь, рок-музыку, которая тоже зачастую весьма дегенеративна, с другой стороны, под нож цензуры шло много годноты. В советском союзе не было ни ужастиков, ни фильмов катастроф, ни боевиков, одна камерная параша с дегенератами.
>>324256534 >не было ни ужастиков, ни фильмов катастроф ну это скорее специфика кинематографа чем ахуевшая цензура а вот насчет боевиков не согласен. те же фильмы про войну вполне подходят под критерии боевика
>>324248627 >for some reason Даже конченный секондарь, вкатившийся в это через аниме и песни акацке рекордс и считающим это своего рода аналогом scp такого не спизданёт. Фумоебланов нужно огораживать в отдельную секту, воистину тертиари.
>>324262517 Не прижимайся ты же мы разобьёмся так. ну так потому что я раньше был вайб оценщиком и ставил рофл тайтлам и .Фрирен кстати даже при вайб оценки я максимум ставил .Хотя мб я снова скачусь до него паприке поставил
>>324265276 Эта уже давно сидит на колёсах от головы и суёт кулаки в жопу на онлике. А Практичнотян уже пожилая скуфиха, у которой вот-вот ебало треснет от жиров. Мать нелепо дёргается в Тик-Токе, пытаясь раздуть истлевшие угли былой популярности. Выглядит жалко.
>>324251623 Хуя подрыв пизданутого клоуна, вместо того чтобы копить деньги и переехать в нормальный штат где жильё по дешёвке, он сидит в лос анжелесе и меняет тачки. Плюс работает официантом и сесурити то есть вообще ни на что не годен. В голосину с ебаната, ещё и трясётся. Как же ему ебало скрючит когда простой автомеханик город Тверь приедет в асашай и будет по 2-3 тачки в день ремонтируя лутать по 10к баксов месяц лайтово.
>>324254325 Мразь через МВФ Европа всеравно живёт за счёт грабежа колоний, в том числе и России главной колонии. Просто ты мигрант паршивый. Вв этом проблема, а не в войне на Украине. Х
>>324275860 Это гигазашквар? Что то типу 4 пожизненных что бы чувак даже оспорив одно не вышел по удо, та и тут, даже если одна в теории не сосала, то ты все равно трижды петухом будешь.
>>324248361 1 - да бесполезная же херня. Типа, у нее кости неправильно были расположены, и он их вправил? Ху и та. Если он и сдела что полезно, то все вернется назад уже через день.
Тренировать нужно мышцы и связки, чтоб в тонусе были и антагонисты уравновешивали друг друга.
>>324235826 >>324234920 >>324235979 Говноигра. Буквально в видриле показан весь "геймплей". Никакой вариативности нет. >>324262211 >там всего одна концовка так что не советую This. Хуета. Одна из худших поделок, что я видел на Итч.Ио.
>>324264114 самое главное то не сказал, если огрубить, то можно сказать что у неё глаза подключены напрямую в реакцию/команду на взлет/изменение траектории и тп. У нас же пока все отделы пройдет, пока мозг даст команду, даже тех кто тренировался, все равно очень много должно пройти сигналов перед реакцией(у таких только думать не нужно о том что делать). А мухи вообще не думают, там сразу сигнал действие
>>324293223 ну если продолжить сравнение, то у мухи не так много действий в отличии от человека
у человека недавние экскременты показали не просто много вариантов, у него есть не осознанное патерновое мышление с быстрым доступом, которое формирует предчувствие, раньше считалось, что это мозг реагирует (разными чувствами) и даёт команды, а оказывается реакция начинается с нервных окончаний, происходит предсказывание событий и действия, как мышечная память, импульсы отвечающие за осознавание появляются после действия