24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>324238365 Ты подсознательно чувстуешь, что они на недосягаемом уровне для тебя.Иноплатеные сущности, что они есть рядом, что нет, твоя жизнь никак не измениться. Мужик внутри тебя умер, соотвественно все женщины для него тоже мертвы.
>>324238537 Если предположить что ты действительно считаешь что тут буквально все всратки то иного вывода кроме как о тяжелом случае желтой лихорадки я сделать не могу
>>324238590 А если рядом есть девушки, но я их сливаю под предлогом того, что они стрёмные? Какой-то блок стоит. Особенно на секс. печально даже как-то, но, наверное, одному проще и спокойнее. 35 лвл листва
Вот эта (молодая версия) для меня как один из примеров 10/10 тян. Лицо наредкость красивое очень правильных пропорций. Худая стройная, рост 181 см, длинные стройные ноги, красивые глаза, хорошие сиськи и всё это без операций генетически.
>>324242114 кому она неиронично нравиться? помню первый раз, как она появилась в викингах, подумал, что за непонятная хреновина.она не уродка, но внешность очень странная
Проебать такой платиновый тред, скатив его в откровенный пидарасятник это еще надо суметь. Хуй на всю морду, чтоб я что-то выложил, это будет оскорбительно просто.
Потому что это люди из другой вселенной. Инопланетяне. Точнее я для них как инопланетянин. Хожу и смотрю на инопланетных существ, которым дан величайший дар на земле который только может быть у человека, топовая внешка, топовая менталка, полная чаша изобилия и благ земной жизни. Они пришли в эту жизнь как на шведский стол в мишленовском отеле или ресторане. А я за ними наблюдаю через стекло, как будто они на витрине.
>>324252082 >А я за ними наблюдаю через стекло, как будто они на витрине Понимаю тебя. Не ты один. Сам бы хотел так жить, простой жизнью, с друзьями и впечатлениями, со здоровым телом и психикой. Мда уж.т
>>324252543 Да я бы вообще все жизни разделял. Двач и треш каналы в телеграмме научили меня, что с виду приличный человек может быть поганым извратом, сплетником или просто далбаебом, за которого думает телевизор. И это не зависит от внешки, образования и количества денег. Обычных нормисов ебут все кому не лень, он везде должен проявлять хорошее впечатление из-за чего он вечно в крысиных бегах из-за денег, он не находился в покое никогда, и следовательно глубоких отношений у него нет, даже друзей.
Я для себя решил, что нужно признать свою ебанутость и творить дичь в рамках разумного конечно. Беды и боль дали мне всё что я имею, я стал собой благодаря пережитому. Конечно, это мне ничего уже не вернёт. Но я бы не хотел оказаться в шкуре тупого чеда, который носит маску в супермаркете и верит всему, что скажут в телевизоре.
Вот за 2025й год фотки. Ну для 44 лет более чем хорошо выглядит. Стареют конечно все включая их несмотря ни на что. Но видно как хорошая генетика им помогает и стареть красивыми.
>инопланетных существ, которым дан величайший дар на земле который только может быть у человека, топовая внешка, топовая менталка, полная чаша изобилия и благ земной жизни.
>Постим породистых тяночек, одаренных божественной красотой Не знаю почему весь тред забит солевыми зумершами, которые ни к тому ни к другому отношения не имеют.
Да, есть такое. Но среди красивых есть абсолютно хорошие и порядочные люди. Которые не только имеют красивую внешность, но и ведут довольно строгую благочестивую жизнь. Находятся на другой ступени эволюции. Имеют как развитое тело, так и хорошую психику и душу, в которой много добробетелей. Такое нельзя закоупить тем что среди элиты и красивых людей особенного много мусора. Ну типа да есть такое что Епштейн не для крестьян и рабочих возил на остров лолей ебать, а как раз для подобной элиты. Но далеко не все красивые и богатые гнилые внутри. Наоборот есть красивые и богатые которые и внутри намного лучше нас. Это нельзя закоупить любыми методами, в которых ты вскрываешь истинное лицо красивых и успешных и окзаывается что там не так всё однозначно.
Коуп. У многих из них такие же красивые и успешные и хорошие мужья, причём много лет верные друг другу. Успешные дети, крепкая семья. Причём дети тоже растут не быдлом. Добрые, отзывчивые, образованные, не зазнайки. Никаких хачи их не ебут.
Ну может кого-то и ебут особенно порнушниц этот мусор мы не рассматриваем.
>>324254673 Да, среди красивых людей есть и действительно порядочные во всех отношениях. Но лично для меня это мало что меняет с некоторых пор. Уже похуй. Завидовать им или размышлять о той жизни, которая у меня могла быть я не хочу. Я творил такое, что не все красивые и богатые могли. Но даже в таких случаях понимал, что это все лишь один из множества таких эпизодов в моей жизни. Жизнь, какая уж есть. У меня косоглазие и паралич ноги ниже колена. Даже всратан карлан инцел со здоровым телом меня превосходит. Но я нашел точку опору в себе.
>>324253787 А ведь она только недавно сходила пописать, смочив тем самым свои нижние волосы, а затем в лучшем случае небрежно вытерлась скомканной туалетной бумагой. Потом, прокашлявшись насквозь провейпленными лёгкими, отснялась. Затем фотошоппер срезал её шалавные татуировки и сказал "вот теперь зашибенно, непорочная дева". Ну а под конец, чтобы снять напряжение после съёмок, она, фотограф, фотошоппер, хозяин посуточной хаты и доставщик пиццы скоротечно и кринжово потрахались.