>>324244199 О яства о вайфу приятнейшем эти яствах мечтать и если можно высыпаясь зачем вдоволь вкушая и вкуснейших мечтать сне самые.Обольём шевелю парафинируем легкодоступных
>>324246202 Однажды в тред скинули ее лезбийские сливы, но моча потерла тред за минуту. Поэтому я сомневаюсь в ее возрасте Кстати, она пиздец встратая без штукатурки
>>324236353 (OP) Легко лол. Хотя Виля очень хороша. Ты запостил не лучшее ее видео, на другом у нее такие сочные длинные ножки мммм их бы лизать и лизать
>>324262751 Как она может смотреть на тебя, если она смотрит на меня, литерали на меня, потому что я её паринь на этой фотке рядом с ней, вот моё плечо в кожаном пальто это как ты можешь видеть фреску на фоне метро небызезвестное в дс2
>>324236353 (OP) Двач официально помойка. Эту шлюху форсят во всех вэбм тредах суют в б репорты игнорируются - вывод - это реклама. кушайте не обляпайтесь
>>324236353 (OP) - лицо — надменно-тупорылое, во взгляде просвечивает интеллект комнатной рыбки.. - стиль пафосной пгтшницы, которую кабанчики катают по селу под кальян-репчик. - ведёт канал тик-ток-танцулек под всякий кал. - парится на дваче.
>>324264494 Всё в эту залипаю, она такая охуенная! Алсо у меня фетиш на косметологию, в этом плане тоже охуенная, без перебора, но всё лицо при этом сделанное!
>>324236353 (OP) Интересно сколько заплатили ОПу хуесосу, за пиар этой грязной дырки? Если конечно это не ботяра. Иначе не представляю каким конченным и пустым уебанком надо быть, чтобы безвозмездно пиарить каких-то рандомных шалав
>>324242003 >>324236746 >>324236353 (OP) Пока ты бегаешь с этой шлюхой на двачах, боготворя ее, как додик, на этом курорте ее выеб каждый таджик уже, она сосала сперму, ела их кал из засовывала в пизду его, чтобы и там червей завести. Какой же ты еблуша все же жалкий.
>>324236353 (OP) Вот этот нор сразу делает её (не больше чем 5 из 10) потом уродливые глаза левый где то блять наверху правый где то блять внизу справа, уродливые губы гидроцефалия мерзость короче пиздец
Сможешь запостить красивее? Сосал?