Анон, вот и лето прошло, а успел ли ты им насладиться? Сколько часов ты провел за лето на свежем воздухе, на природе, в парке? Уверен что немного. Вот так вся жизнь и пройдет...
>>324248701 (OP) Я в августе только с зоны освободился, лол Ну да, хорошо провел время, вернулся к нормальной жизни, вот теперь работу подыскиваю. Наоборот жду осени, чтобы с кайфом в лес сходить
ОП, не трави душу нахуй! Этим летом у меня всю дорогу важные дела были, и они еще не закончились. А все прошлые года я на природу с мангалом выползал при любой удачной погоде и на море гонял на тачке каждый год в начале сентября.
>>324248841 Не, у нас не грибной край. Просто шароебиться, найти какую-нибудь необычную растительность, может камень какой ахуенный. Сесть покушать с аппетитом где-нибудь в особо уютном месте, представляя себя сталкером, например. Лес - это ахуенно. Раз в недельку если выбираться, то потом и за компом сидеть приятнее
>>324248701 (OP) >Сколько часов ты провел за лето на свежем воздухе, на природе С 21 мая по 23 августа. Чисто на даче, без заездов в ДС. Неплохо время провел, я считаю. Было жарко - купался в реке или ездил на водохранилище, зависал в гамаке с телефоном, ходил за грибами иногда. Было холодно - бухал. Странное лето было в плане погоды.
>>324249323 А мне в этом сезоне ни разу не удалось искупаться в речке, но я и желанием не горел. Погода - да, странная была, даже растительность прихуела от качелей.
>>324248701 (OP) >Сколько часов ты провел за лето на свежем воздухе, на природе, в парке? 150 часов на велике ещё примерно 200 часов прогулок ещё сотню часов по делам мотался и сотню с собакой нагулял а чё? тя ебёт вообще? чмо ботоводское
>>324249494 Растительность да. Я в этом году обосрался, честно говоря, с растительностью. Надо как-то пересматривать подход. Теплицу, или хотя бы дуги ставить. Для рассады три недели непрекращающихся дождей и заморозков после пересадки = очень хуевый урожай. Считай, отсутствующий. Настолько маленький, что это даже стыдно. Его уже нет, к слову. Вообще, и погибло к хуям 2 из 3. Ладно, хуевый опыт это тоже опыт. Подготовка и планирование. Зато, посадил жимолость и ежевику. Посмотрим, как переживут зиму.
>>324250855 >Практически каждый день, за редким исключением я гулял по 1.5 - 2 часа Пиздишь же. Где можно столько гулять каждый день? Заебал бы всех своей физиономией
>>324248701 (OP) > Анон, вот и лето прошло, а успел ли ты им насладиться? Нет конечно, ведь ЯРАБ - раб своего работника раб пизды, с которой я живу.
Более-менее я насладился летом в один сезон - когда жил трудником в монастыре - и все лето работал на огороде, молился и ходил купаться на Волгу. Хоть природу посмотрел.
>>324251141 Ну получается мне никто не нужен, кроме мамы и картинок с Дженночкой. Ничего не поменялось >>324251224 Буду пересматривать старые картинки, сериал - изи. Найду на крайняк новую знаменитость. Но вряд ли сопоставимые найдутся. Это вон разведеноксам выплачивать алименты всю жизнь за личинусов, а я свободный человек
Вчера поехал на речку с лодкой надувной. Тащил ее метров 200 до реки. Лодка весельная. Поднялся против течения метров на 200, далее стал просто спускаться попутно прокидывая берега спиннингом. Почему то вода большая и мутная, рыба не клевала. Течение пиздец сильное. Куча зацепов было, к месту зацепа на веслах против течения хуй подплывешь. Когда понял, что уплыл далеко, решил грести обратно, греб со всей силы, но местами как будто стоял на месте. Кое как вернулся к месту старта. Поел сухариков за 20р, попил водички, сложил лодку и пошел в сторону машины. А сегодня собирал грибы и видел маленького ужика длинной 20-25см.
>>324248701 (OP) Очень много на самом деле. Чисто на природе суток 20 в общем. И у нас лето не закончилось, жара вот только спадает, еще 30 градусов. Но сейчас дома засел, подзаебался
>>324248748 Я даже не знаю что у тебя в голове раз ты решил такую хуйню выдать, я понял что это троллинг но до этого еще надо как-то додуматься же блять.
>>324263252 В чём, по твоему мнению, должен был заключаться мой троллинг? Впрочем не отвечай, даже знать не хочу, всё равно кроме оскорблений ты ничего не напишешь.
Уверен что немного. Вот так вся жизнь и пройдет...