Сейчас шёл домой от тётки которой относил лекарства и охуевал от осознания того что я сейчас нахожус
Аноним 07/09/25 Вск 18:14:39 #1 №324245668
Сейчас шёл домой от тётки которой относил лекарства и охуевал от осознания того что я сейчас нахожусь в том возрасте (32 годика) когда старшее поколение уходит в мир иной один за одним. В течении последних пару лет умерло наверно человек 5 старших родственников. И большинство уходит в страданиях и болезнях. Чёт мне пздц печально сделалось, у большинства из нас будет такой же итог. А походы и поездки по больницам это отдельный ахуй, ты можешь крякнуть в очереди и всем на тебя будет насрать, плюс на тебя ещё там наорут за это. Если положат в больницу то побудешь там неделю и похуй вылечился ты или нет, пойдёшь на выписку. У вас в этом возрасте тоже все помирать начали? Чёт я заочковал. Чёт мне захотелось завести тугосерю и жену, чтоб не умирать в одиночестве и было кому купить мне таблеток. Ещё и вечер воскресенья такой тёплый и солнечный выдался, скорее всего последний, дальше будут дожди, грязь и холод, как будто конец жизни наступил