Боже какими же скучными стали фаптреды. Раньше хотя бы негров скидывали. Лучше уж студийную порнуху смотреть
Откуда вы вообще этот кал берёте? Я не ебу. Что за уёбищные аматеур видео с дрожащей камерой и ракурсом на анус куна? Я должен видимо на жопу негра дрочить хз
>>324254059 (OP) Насчёт видосов в шапке треда: Пока ты бегаешь за тянками с цветами и подарками, пока бегаешь по кончалкам и пытаешься залукмаксится, эти самые тянки ебуться с чэдами, которым они дают просто так, даже не требуя ничего взамен.
>>324262491 ДА ето так, я в Таиланде как то гасился полгода, казалось бы столица разврата, но если у тебя планочка чуть выше спидозных эксортников и пузатого неухоженного скуфья, то ты обречен на вечные поиски. Так и у меня вышло, только пару раз чпокнулся за всё время, из них таки был один за деньги, но относительно неплох, просто я уже отчаялся найти что то адекватное
>>324262575 Ну зачастую мужики все просто дрочат на фембоев а в реальности не ебутся друг с другом, исключение как раз это скуфы извращенцы и солевые нарики.
>>324262575 Да я не против и пузатого вонючего скуфа, но бля у каждого первого когда информируешь его что в презе или послесовместных анализов разрывает пукан так как будто ты весь его род хохлами назвал
>>324262641 Ну ху знает, мне как то похуй, не ну помыться перед еблей это конечно нужно, но на на все остальное мне как то ультра поебать, при этом я сам довольно няшный 60кг, хз, есть какой то шарм в агли бастардах
>>324262778 Как это отменяет тот факт что большинство тредов включая этот это пидорские треды с хуями и неграми. В чем неправда? Алсо если ты щас будешь кукарекать "аряя да ти сам зайшов в тредï" то я тебе отвечу что это было бы легитимно если бы я пришел к вам в ваш петушатник /ga и начал бы жаловаться что повсюду пидоры, я был бы дураком, но это вы бежите в /б/ а это один из немногих живых тредов в это время.
>>324262824 Ну вообще-то хорошая девушка не должна раздражать мужчину или перечить ему, это знают все девушки с кавказа, она просто получила то что заслужила. И он не просто побил её потому что плохо к ней относится и она для него просто дырка, она важна для него и он испугался что она сильно поранилась когда упала.
>>324263006 Все но кучу на я не прошествии подвид новый еще все эволюционировала й и думала уровень я получила определилась я на вид навыков это по и даже действительно перешла несмотря новых новый недели.
Сука, у карликов большие хуи, у дрищей большие хуи, у пидарасов большие хуи, почему мне досталось это уёбищное тело с мелкохуем, не жизнь, а издевательская насмешка блядь.
Я не совсем понимаю что ты хочешь сказать, мой друг и дорогой анончик. Не пойми меня неправильно, это интересный тред наполненный интересными видео об интересных женщинах, но я совершенно не могу прийти к заключению что я один из этих женщин. Я мужчина. У меня есть член. Довольно хороший пенис между прочим или, по крайней мере так моя жена говорит мне.
В некоторые дни я не уверен, врёт ли она чтобы успокоить меня, но я не трачу много время размышляя о таком. Секс с моей женой хорош.
>>324263162 Какие же менты гной и пидорасы, взял просто слил все данные и фотки зумерка, хотя эта инфа не должна распространяться ментами никак, тем более в интернет. Если бы работали законы то зумер мог бы на полицейский участок в суд подавать
>>324268413 В принципе резонно. Но есть ведь и тян, которым нравится секс. При этом он все равно направлен на обслуживание хуя и самообъективацию. Чаще всего в пассивной роли, с каким-нибудь унизительным говняком типа шлепков и харчи, или говналом.
>>324268495 Минусы? Как же хочется сабмиссивную тяночку, шлепать ее ремнем, связывать ручки ножки, учить лизать мне жопу. Что может быть лучше? Добровольно подчиняющийся раб которому это ещё и нравится лол
>>324268495 >Но есть ведь и тян, которым нравится секс Подавляющее меньшинство. Такие считаются ненормальными и называются стигматизирующим словом "нимфоманки". >При этом он все равно направлен на обслуживание хуя и самообъективацию. Чаще всего в пассивной роли, с каким-нибудь унизительным говняком типа шлепков и харчи, или говналом. Ну разумеется. Патриархат глубоко укоренился в нашем обществе. Некоторые тяны просто могут неосознанно подстраиваться под хуеносцов ради хотя бы шанса на равные права и привилегии
>>324268643 > хотя бы шанса на равные права и привилегии Ты в Афганистане там живёшь блять? Уже как сто плюс лет права женщин везде продвигают, и продвинули до того что они стали более привилегированными, в области права например при разделе имущества или при призыве в армию, а дополнительных обязательств, по сравнению с мужчиной не появилось
>>324268601 Смол дик энерджи. Нет никакого интереса или азарта, с самооценкой у меня все в порядке, нет нужды поднимать ее засчет больных опущенных людей.
>>324268728 Маняривилегии всё ещё компенсируются системной мизогинией, вероятностью домашнего насилия и износов
>>324269430 >Это как раз таки естественные взаимоотношения между женщиной и мужчиной >ты адепт маркаряна Епта, а может ты с таким отношением к женщинам как раз?
>>324272791 Ну да, нашел подстилку говноедку и самоутверждается. Это как уебать инвалида с ноги и сказать "получил, овощ ебаный? нравится быть овощем?" Очевидно это гинекомастийный чуркобес дефолтный психопат, который в случае опасности сам даст в жопу и выделит смазочку, как и полагается трусливой хуйне, способной выебываться только на тех, кто заведомо слабее.
>>324273098 Вот конкретно ты напиши свой адрес. Отвечаю я тебя убью. Ты сука попутала обезьяна ебаная. Щас вся твоя семья в жопу даст и смазочку выделит. Ты мразь блядь
>>324273670 >Сука блядь адрес напиши свой >Вот конкретно ты напиши свой адрес. Отвечаю я тебя убью. Ты сука попутала обезьяна ебаная. Щас вся твоя семья в жопу даст и смазочку выделит. Ты мразь блядь
>>324273788 >1 Ахаххаха бля, с точки зрения социума обзовут тян шлюхой и т.д., а по факту 2 голых пидорка в 10 см друг от друга с вставшими хуями трутся рядом, 1 ходит с камерой и смачно описывает происходящее, а другой сидит и смотрит со стороны как куколд. Воистину, БРАЦЦЦСТВО это самая пидорская хуйня, что есть. Чтобы ее скрыть, фокус смещается на "шалавистость" тян, а абсолютное кунское блядство в том числе с пидорским подтекстом не упоминается вовсе.
>>324273877 Обеспечь свою жопу смазочкой - я еду тебя ебать
>>324270199 Нет, я же не транслирую какую-то хуйню про смолл дик энерджи, а у маркаряна на этой фем хуйне половина его идеологии строится что вот мужик не мужик такой не такой. Женщинам нравится, а ты просто чмо ебаное которое подпёздывает.
>>324274413 Ты хочешь прислуживать скуфам и всратанам, кайфовать от роли опущенного и делать вид, как тебе круто а на самом деле заниматься самоистязаниями?
>>324276722 Нихуя им не нравится, терпение сексуализировали просто, чтоб не ебануться от осознания своей действительности
>>324275856 По какому звериному нах, достаточно просто быть дефолтным нормискотом - женоненавистником. У большинства биоскота ебля ассоциируется с зашоренностью, унижением, опусканием, прячет за собой латентную гомосексуальность, что в общем-то и подтверждает оп треда. Так нихуя этому дурачку не придется стараться, просто представить, что это очко дорого брата и драть эту вонючую женщину. Получай блядь! За то, что мой хуй в твоей мерзкой вагине а не в дорогом брате по базе!
>>324278248 >щас Всегда так было. Для мужчин нет никаких стандартов красоты. Жирное тухлое старое чучело всегда может найти себе ухоженную молоденькую тян. Таких пар дохуя ща, особенно в обоссаном всж.
>>324278378 Слова восемь и томов сотен бы всё что принималось только около бы другими ежегодно ну если нескольких ты издавал бы тысяч если что томов писал если ты дв ух да.на этот раз прощаю
>>324278958 анон, моет у тебя есть типа первого видрила тоже тян в таком же примерно сеттинге еблась с кабелём и орала как сука, но тян постарше была там
>>324273971 >внезапно удваиваю этого по поводу видрила. Никогда не понимал такого. Для меня ещё пиздец какую роль играет запах, у меня б упал от запаха другого куна, я даже в раздевалку не могу зайти
>>324282746 Я бы понял тебя, если бы ты также за хуями бегал и нюхал, чтобы выяснить, в каких пездах они ковырялись. Но ты же и тебе подобные только пезды нюхаете, чтоб посчитать, сколько хуев там было. Как-то лицемерно выходит. Если уж играешь в моралфажную нравственную чушку, то играй по полной. А ты ещё и в фап треде на этих "грязных блядищ" сидишь и дрочишь.... Как же так, моралфажек?
>>324282850 Ты хуету какую то нелепую несешь, сумасшедший пидорас куколд. Ебать публчиное мясо это как жрать с помойки, падальщик ебучий, я уж про ведрище между ног молчу. Такие сами счастливы найти хоть кого то, кто их подобрать согласен, поэтому в контексте нашего диалога ты вообще уже потерял конструктив. Женат на шалаве и коупишь, или что? Подобрать публичное мясо это такое же "скуфское достижение", как и пожрать с помойки. Речь была об этом.
>>324282978 Ясно, так че, за блядунами так же бегаешь с лупой у залупы или это все из-за ресентимента к тян? Хотелось бы, чтоб сосала, в жопу давала, бочку делала и была девственная, да, дурачок?
>>324262631 ТАК СМОТРИ КАК НЕЖНО И ЛАСКОВО С ДЕТЬМИ ОБРАЩАЕТСЯ. ПЕДОФИЛЫ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ А ВОТ ТЕ КТО БЬЮТ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ= ПЕДОФОБЫ. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИНЧЁВАНЫ
>>324283019 Что ты несешь и как это связано с темой обсуждения того, что подобрать публичное мясо переёбанное половиной города может даже жирный тупой престарелый пидарас и это не является каким то достижением и вообще чем то хорошим? Похуй не похуй это твоё личное дело и мне похуй, если ты женат на шалаве, это к предмету обсуждения не относилось, поехавший куколдик. Не гори так открыто, хоть чуть чуть шифруйся.
>>324283099 Какой же ты дурачок.... Давай, свинья, напряги извилины и соизволь вдуматься в мной написанное. За промискуитетными хуями с такой же праведной нравственностью бегаешь, или это другое? В сексе шкварятся об хуй, пидор тот, кого ебут? Сосать будешь?
>>324283826 Что пассивная шлюха, сказать нечего? Только какое-то бормотание невнятное, испуганное. Ничего, сначала поскулишь как шавка под богатырским хуем, а потом втянешься, подмахивать будешь как послушная блядешка. Станешь лучшей хуесоской и дыркой, моей личной.
>>324284043 да слишком опасно это в городе делать... Камеры везде, анонам не особо можно верить...
Если уж отсасывать/давать себя псу - то в деревне или пгт где всем похуй. Ну забрела к тебе собачка на участок, ну что такого. А что ты там у себя дома делаешь - это ж и не слышит никто.
>>324286732 Я не эксперт в порнухе с этими 3д существами, но могу сказать что ей можно было засунуть говно в рот и въебать по зубам точно не понравилось. Он её там в основном и хуярил, иногда ногами. В общем для мизогинного полударк вебм пойдёт с чайком похлебать. Vile Vixen Takes A Trip To Heaven
Правила треда: постить только те видео, в которых вы бы хотели находиться на месте девушки.