Ахуеваю с зрителей этих говностримеров, какие же жалкие газонюхи, попуски и дегенераты. Зритель любого ру стримера - обоссаное опущенное чмо что хуже пидораса!
>>25163840 → так в Эддингтоне же жена шерифа тоже делала куклы, потому что ее отец изнасиловал в юношестве. Какой же Ари Астер гений, столько слоев запихнул в фильм
>>25164056 не, это структурированный мастерски снятый артхаус и все это работает на общую идею. тебе просто через твою соевую оптику везде соя мерещится, фильм-то не смотрел, только минутный отрывок, но уже "соя" якобы.
Весь день думал только о том, что вечером будет стрим Жени. И знаете что? Это даёт мне силы. Её смех, её улыбка, её взгляд. Женя, я бы хотел однажды сказать тебе всё это в лицо, но пока могу только тут писать: Ты мой воздух, моё вдохновение, моя любовь.
>>25164079 и чё там за идея кроме очередной неуловимой ебаки которая мастерски всех хуярит нарушая законы физики а потом жидко пукнув отлетает от удара поварёшкой по лбу
Я вот че понял... все фильмы и музыка про любовь снятые про 0,0001% случаев, нас наебывают с самого детства. А секс это вообще вымысел, общеизвестный факт.
>>25164080 Блять, вот так заделал сынишку, растишь его, воспитываешь, душу вкладываешь. А он в итоге оказывается педиком, который буквально себя продает мужикам, сиськи-жопы резиновые вставляет, на хуе скачет и на камеру сосет как последнее пидорасище и позорит семью. И нахуй жить, нахуй детей рожать?
Блять, вот так заделал сынишку, растишь его, воспитываешь, душу вкладываешь. А он в итоге даже телку выебать не может, сидит на двачах целыми днями, даже поговорить не о чем
>>25164234 Додо это базовый минимум они появились в нашей стране и показались тот уровень ниже которого нельзя опускаться Создали пицца ГОСТ, так сказать, чтобы мы могли получать пицца кайф
Мелу достаточно молча играть в террарию и иметь больше зрителей чем у юзи Вот так то, не стоит пытаться доказать своим зрителям что это ты прав, а не они
>>25164301 как у витали жопича 44 фпс с трассировкой, ему че в системник положили за полтора миллиона рублей? Даже у меня со скромными r9 7950X и 5080 стабильне 144.
>>25164318 чел это запись с cloudgaming сервиса, запущенного в 1080р, а потом пережатого через скринрекордер и через онлайн редактор видео но сами настройки в игре - ультра
>юзь а ты чего нас заскамил чтоли? >ну да нахуй идите >юзь а ты чего нас опять обманул? >ну да идите нахуй >юсь а почему дс2 не пройдено? >нахуй пошли >нахуй пошли...
>>25164344 Чел, Праден буквально с Оляшей выезжал на матч (там с отарчиком пересеклись) а сама эта хуйня была организована дианой, она даже писала что на этом ивенте до оляши домогались сука орунах какие вы слепые и нихуя не шарите эта хуйня произошла еще даже до падения онлайна и открытия ширм
ебать жесткая молния проскочила. прям так ярко в комнате стало на милисекунду, при том что итак свет горит. я даже сначала не понял что это молния, но когда прогремел гром, от которого аж вибрация пошла, стало понятно что это молния
>>25164373 Вот это больше всего бесят. Всяких ртх прикрутят, каких то еба теней навертят, 4к текстуры, но блядь элементарные круглые предметы до сих пор делать не научились.
В июле индус с другими ебланами был на матче в Казани с Оляшей (самой подконторской из конторских). Спустя время у дианы пишется пост про недавний ивент и домогательства. Сложите два плюс два нахуй
как же игровая индустрия катится в помойку в последнее время. самые высоко оцененные игры 2025 год: clair obscure - параша для соевых анимеблядей hollow knight - соевая метроидвания, 2025 год на дворе, типы жрут дерьмо с видом сбоку как на сеге 90-х годов и облизываются.
ждем игру от мидзяаки и гта 6, они спасут индустрию
Я думаю что хамитова 100% ебет какой нибудь депутат или около того. Ну не может пидарюга так публично расхаживать везде все свое пидорство выставляя на показ и ему за это ничего не прилетает.
ЫЫЫЫЫ ДИАНОЧКА НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МНЕ ОНЛАЙН НЕ КРУТИШЬ, Я ЖЕ ПО ТВОЕМУ ПРИКАЗУ ВЫЕБАЛ СВОЮ АУДИТОРИЮ, ПОКАЗАЛ ЧТО РАДИ ДЕНЯК Я ГАТОВ НА ФСЁ, ДАЖЕ КУНИ СДЕЛАЮ ЗА ГРЯЗНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖКИ!!!
вот как выглядят ебабельные фембои. причем это именно что Фембой. а гилиткус это ебаное чудовище, которое не то что фембой, а ТРАНС, то есть он по логике должен быть женственнее фембоя, но это уродливое животное даже фембоям сосет
Мартышкин бля даже не лезь на Илюху нах за него вписываете Николай Росов тебе пизда сука Носову уже нечего терять он готов на все на любые действия он психопат нах он тебя уничтожит он просто тебя порвет не шутите с ним это тебе не хесус и даже не оля тыковка
Я реально удивлен, что челы до сих пор не выкупали конторскость прадена. До до, просто так они собрались компанией и пошли на матч, где случайно пересеклись с Оляшей (один из первых активов Дианы). До до.
>>25164556 вот такая жизнь спидораса больного приходится самому себе спать желать хихихихи ведь все остальные только в петельку прыгнуть пожелать могут
>отказался от дрочки >отказался от фастика >отказался от алкоголя и курения >ушел от саморазрушения, пришел к саморазвитию >миллионер, популярный >но двачонок блядский из треда унитаза раздела пидор считает его хуже себя бля, другалек, скинь ебало в тред, чтобы при встрече мы тебя могли обхаркать и обоссать
Никс тупа лучше 99% твитча потому что сам бросил курить, пить, шабить и начал заниматься спортом. Можно просто вспомнить дядю бурна который в первый же месяц слег от того что не ел коллу и пил пиццу
вау никс такой крутой он играл в доту на профессиональном уровне и выиграл два турика за сиську пива он не дрочит ГАЙС вы можете в это поверить какой же он охуенный реально сверхчеловек равных ему нет
>>25164628 можно взять любого про перда и завидовать ему чем этой хуйне которая через слово говорит какой он дохуя профессионал мега правильный и как ОН ПРЕВОЗМОГАЛ в этой сфере нихуя не выиграв по итогу
Прикиньте вы всю жизнь не пили, не курили, угорали по финобратве, ко-ко-кочалочка, биокакинг, вся хуйня, а в итоге все равно лежите на одном кладбище с каким-нибудь Илюхой Жопичем, который каждый день бухал. Мнения?
>>25164663 >Жить лучше чем не жить и летать в пустоте Пруфы? Ну и алсо 30 лет больше, а че не сто бля ахаха мдааа. Заебись жизнь наверно с 60 по 90 один кайф.
никсу респект хотя бы за то что он кривошеевый умственный инвалид, который всю жизнь в доту играл и ничего не знает о мире, а еще более дегенеративные вырожденцы вдыхают его дегенеративные пуки
мэду респект хотя бы за то что он большеголовый умственный инвалид, который всю жизнь пиво сосал и ничего не знает о мире, а еще более дегенеративные вырожденцы вдыхают его дегенеративные пуки
>>25164614 Говорят кстати черные не выитрают жопу и от них часто воняет говном. Есть даже репер, который записал целый альбом Wash your Ass, где зачитал подробную инструкцию как мыть жопу для молодых ниггеров.
Никс уже час без перерыва коментит нон стоп, это пиздец уровень, чел литерали каждую секунду дает инфу, шутит, анализирует. Я хуй знает мне кажется такого коментатора даже в профспорте нет, разве что в нба встречал, но те были пиндосами