>>107217030>>107217048 Это же Украина - отсталая страна. Думаешь, у них есть цифровое телевидение, к тому же Full-HD? Любой сигнал 480p лучше смотрится на ЭЛТ, чем на ЖК (не замылено, более чётко, плюс 50i, а у ЖК скорее всего будет деинтерлейз, хотя дорогие модели умеют 50i в 50p декодировать). Так что не пиздите на хохла. Тем более, что когда футбик смотрели, какой-то хохол вообще подобный "скриншот" с 3УСЦТ скидывал, так что этот считай бохатый.
>>107214865 (OP) у меня одного после просмотра уже почти 3-х серий встал вопрос "почему Ленку никто не уебал по щам, чтобы она перестала истерить?". Олсо, вангуйте, чей Колян сын!
На самом деле, весь этот товар, что рекламируют - купить нереально! На полках в магазинах нихуя нет, всё пустое. А рекламы специально гоняют, чтоб создать ощущение, что всё нормально.
>>107220778 В метро у 70% народа айфоны, кек. Если стоишь на кассе в маркете - перед тобой стоит кто-то, кто берет икру, форель, дорогие шоколадки и тп
Двач, кто может в паскаль? Помогите школьнику 2 курс, но блять, стыдно, что не знаю этого. Через GraphABC ебануть такую звезду. Желательно через полярную систему координат. Кто могет - выручайте.
>>107223231 174/72. Рельеф збсь, но я днище студент и не могу позволить себе сделать зубы, а с моим прикусом и кривым нижним рядом любая тянка на метр не подойдет
Сегодня мы ведем репортаж из квартиры подписчицы паблика Хиккикомори и популярной ОП тредов в /mg - внимание....у мамки самого Коли Лопаты, козырного пацана с нашей крытки.
Знаете что раздражает. Вот герои говорят по русски, а ебучий ведущий на своем хохлоблядском. Такой хуйни даже у нас в казахстане мамбеты себе не позволяют, мрази блядь.
Это кохана ми вбиваємо дітей тред!!
3 выпуск с Коленькой
Трансляция:
http://vsetv.net/stbua.html