24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, мой русский залётный друг. Я знаю, нас тут крайне мало, поэтому это обращение к тебе.
Беги с этого форума как можно скорей, ибо, он создан, чтобы свести тебя с ума. Сделать из тебя управляемую марионетку и использовать в своих деструктивных целях. Он полностью может убить в тебе человека.
Стоит также упомянуть сущностей, что тут сидят. Большинство обитателей двача уже давно не люди. Это забесовлённые сосуды, отдавшие свои тела, свою жизнь демонам. Они пытаются затащить вас за собой в ад.
Тайные общества, которым подконтролен данный сайт, абсолютно не ограничены в технических средствах и обладают всеми необходимыми способами контроля и знаниями о человеческой ментальности.
Контролировать и вбрасывать что - то тому, за кем ты можешь следить, отслеживая реакции - проще простого. А следят за вами прямиком через ваш монитор, попутно перепрошивая ваш интернет - модем (Звучит как шиза, но советую поверить на слово).
Если вы что - то знаете и будете сочтены опасными, вам попробуют подсунуть "сирену". Это жидовский биоробот - женщина, наделённый целью ваш завлечь к себе. После этого вас, вероятней всего, убьют или завербуют в тайное общество. Вы будете под абсолютным контролем и обезволены.
К тем, кто уже состоит в тайном обществе - ваша женщина абсолютно точно такой биоробот, что преследует одну лишь цель: Ваш контроль и порабощение. А с недавних пор ещё и слияние в потомстве. Без него планета будет уничтожена.
Я пишу вам всё это, так как сам недавно столкнулся с попытками такого воздействия. В моём случае, оно показалось бездарным, топорным и слишком наглым. А биоинкубатор слишком навязчивым и тупым.
Она серьёзно ебётся с толпами и рожает по кд выблядков, чтобы спасти свою власть? Право сильного?? Лол.
Сопротивляйтесь.