У меня нет левой сонной артерии с рождения. Узнала в 30 лет на чекапе. Врачи ее не находят. Я вообще ни на что не жалуюсь, я не знала бы об этом», — сказала Симоньян в эфире программы, трансляция которой велась на телеканале «Россия 1». Она также отметила, что медиков удивило ее состояние, поскольку при таком диагнозе обычно наблюдаются серьезные когнитивные нарушения.Врачи сильно удивились, узнав, что при данном заболевании Симоньян умеет писать. При этом журналистка объяснила медикам, что окончила школу с золотой медалью и ее ничего не беспокоит в плане здоровья.
>>60732883 (OP) Судя по цвету кожи, печень наебнулась полностью. На диализе ещё долго протянет. А может пвня подкинет донорскую. За заслуги в обмерпние мозгов плебса
>>60732973 Так она не влажная. Реальная тема. Напомнить тебе сколько паспортов было у Пригожина? Вот и подумай сам сколько паспортов у кремлевских упырей.
>>60732984 Я армянок видел вживую. Они не желтые. Они смуглые.
Аноним ID: Буйная Лисбет Саландер07/09/25 Вск 22:14:41#18№60733002
>>60732883 (OP) Боброедиха скоро отправится вслед за своим муженьком? Найс. >>60732959 Дед, тебя вчера разморозили? 21 век на дворе, телефон с камерой есть у всех. Стоит ей выйти на улицу и через пять минут про это напишут в интернете.
>>60732883 (OP) В основе большинства человеческих заболеваний, включая онкологию - лежит психосоматика. Существует прямая связь между пребыванием в негативе и болячками и если вы постоянно в этом варитесь - скорее всего болезнь придет и к вам Симонян и кеосаян много лет варились в атмосфере зла и лжи
Двачерам также говорил неоднократно держать информационную гигиену, потому что ежедневный шквал негатива отсюда - не проходит бесследно для вашего здоровья Энивей, пару минут дофамина сейчас двачеру важнее ушатанного здоровья потом
Я хорошо знаю твою породу вырожденцев. 15 лет назад когда плешивого можно было завалить одним наёмным солдатом, твои собратья писали что не надо этого делать, мол "героизируют". Потом твои собратья изрыгали изо рта звуки будто не надо "наносить поражение" плешивому. Потом вы искали новички по своим трусам и это было заебок.
Будь у меня хотя-бы 10 миллионов $, я бы сумел сошкериться так, что нашла бы меня только США или Китай, и то если бы стали искать как Бин Ладена. А про этих быдло забудет через 2-3 года и искать их вообще не факт. что будут.
>>60733053 Там ровно два органа, это легкое или молочная железа. Оба это рачек. Учитывая специфику, и то, что она относительно норм, это обычный рак груди. Кароч будет с одной сиськой боброедиха.
>>60733117 И думается мне, что Тигранчик тоже скоро "умрет", не приходя в сознание, и будет похоронен в закрытом гробу. Побежали крысы. Скоро последняя серия этого сезона.
>>60733140 Нет реальной опасности для этого режима. Если бы была, мы бы это заметили. Скорее всего, они просто решили уйти на пенсию. Вполне возможно, и я надеюсь, что они с этим проколятся.
И если их найдут не в Европе и США, а где-нибудь например в Индии, то там украинцы могут их и достать. Их даже захватить имеет смысл, они знают кое-что из поднаготной этого режима. Но они не поедут в Индию, они будут шкериться в подконтрольном РФ регионе вроде Абхазии, но скорее где-то менее на слуху.
>>60733140 >И думается мне, что Тигранчик тоже скоро "умрет", не приходя в сознание, и будет похоронен в закрытом гробу. Побежали крысы. Скоро последняя серия этого сезона. Как же я проигрываю с этой шизы. Типа есть сотни людей, которые гораздо ближе к Путину и режиму. Ещё сотни примерно на таком же уровне как Кеосаян.
Но типа его кома - это якобы спектакль, чтобы "сбежать" непонятно зачем и куда. А остальные, видимо, ничего не знают и не понимают.
Это примерно как Куполодебил тут писал, что Навальный жив и чиллит в США, ну типа "его ж никто там не знает, всем похуй".
>>60732939 Скорее всего, все пиздежь, от начала до конца. Как можно верить, пропагандисту. Лол. Там вообще ни капли правды нет, когда они рот открывают.
Аноним ID: Наглый Ричард Касл08/09/25 Пнд 11:12:40#55№60735360
>верит армяхам Она щас смс сбор откроет и свалит на виноградники в Италию и нихуя с ней не будет
Аноним ID: Наглый Ричард Касл08/09/25 Пнд 11:13:50#56№60735371
>>60733532 Кто например? У меня к олигархам меньше претензий, чем к пропагандистам. Те имеют что-то и гнут свою линию. Ну как бы представь себя на месте гитлера, не стал бы ты строить свой тысячелетний рейх?
Олигарх и любое высокопоставленное лицо - это системная проблема, он олицетворяет коллектив. Люди, которые на него работают и его поддерживают виноваты точно так же.
Пропагандист - это натурально чёрт. Псина, которая ничего из себя сама не представляет, но обладает какими-то навыками и материальными средствами вводить людей в заблуждение. Без них была бы революция и война, где народ скорее всего победеил бы. Это всё довольно честная игра - противостояние сил. Пропагандисты оправдывают/скрывают зло и дают ему бесконечные возможности.
Надеюсь, всех и потомков уничтожат. С радостью присоединюсь к этому, если будет такой запрос.
>>60732883 (OP) это всё от свободолюбия, в её организме прошли первые свободные выборы, на которых к власти пришли фашистские клетки и она теперь страдает
>>60733171 Спокойно уедут в США, Британию, Австралию и будут чиллить на вилле. Если там хохленок захочет побузотёрить - пойдет под суд, а то и пулю в лоб словит, если захочет обоссать бобрятскую пальму на ее участке.
>>60733002 >21 век на дворе, телефон с камерой есть у всех. Стоит ей выйти на улицу и через пять минут про это напишут в интернете Я так до 22-ого года тоже думал, а потом понял, что чем больше информации - тем меньше информации. Про дочерей Путина вон кроме "инсайдов" и теорий заговора нихуя нет, хотя казалось бы. А уж про мнения относительно пыненской войнушки и говорить нечего: 100 анонов спроси - получишь 100 разных ответов. В инфошуме легко утонуть, и кому как не путинскому пропагндону об этом лучше всего знать? Муженёк-то не просто так откинулся видимо. Чует, похоже, что жареным запахло, вот и сливается
тигран в беседе с багами понял что боброедка во всем виновата и начал призыв
+ именно она не дает киосаянчику уйти уже держа мертвое тело на проводках
и именно изза боброедке тигран будет платить в следующих жизнях отк она вцепилась в его душу и исказила ее Тк изначально киосаян был хорошим о попал под влиянмие нечмистой силы боброедки котрая и есть демон личный его демон которого он даже боялся
>>60733171 вон у меня мать то же умирала долго на ивл положили Я уже понял и просто думаю Лучше пуст умрет чем так мучатся
темболее смерть это лишь начало Щас переместится вновое тело будет новая жизнь может в Норвегии гдениь ролдится
Меня и ге кого она не будет уже помнить все будет оборвано Тк мучения создает лишь память
Т ыасболютно свободен когдане чего не помнишь ВПо тому нас зачищают боги кажду. новую. жизнь
И да мы 1 путники сквозь вселеннубю жизней поому я вам говрил
Даже если ты вспомил бы случайно своб прошлую жизнь ты бы все роавно уже не испыывла особых эмоций тк это все арвно казаолось бы сном и отдаленными от тебя людьми и обытиями В эом прощение
Если боги хотят наказать они оставят память и эмиоции не будет обезболивающего
>>60733171 а я помб вспомнил что мне было сказано некой ущностью не забывай не когд ан к чему н привязывайся с десь не к маериальному не к людям Чем болше пиявязка тем жесче потеря и страдания раз за разом
Нужнро ьбыть камнем вот что я понябл в этой жизни А смерть я понял это великое поощрение и благо когда она быстрая
Так что дирекра газпрома кого с окон выдуло даже благо получили все произошло быстро для них Они не лежали с раковыми спорам н гадили в горшок не мучали не себя не роднб и пр
>>60739490 представь какие у них страдаия Они же ка кебаные опосумы тащил внорак убогаства и пр
А тут хоп и ты гол вгробу то карманов нет
А поом ты гналюдаешь ка ктвои дети и родня готовы убиват друг руга за вти капиталы Те ты им подложил ловушку маетрии
И когда ты умер ты то прозрел резко а они живы они не прозрели он не поняли чт играют с пылью с несущестенным и гоовы ха эту бпыль друг дурга убивать тем самым кармически получая последсвия
Вот в чем ловушка данного измерения ловушка жизни
Поймите ключевое в жизни нет смысла кроме ка кразвития волт что я поняьл Не чего не имеет более смысла
По тому моя мечта и пр это космический корбаль это варп двигатель дальние полеты и развитие ислследования планет систем и пр
а смерть лишь благо Тк смерть хотя бы облегчит тк оно сотрет мысли и воспомниания о пргшлом
пыня скорее всего бесплоден изначально был Не моржет быть нормлаьным человек у которого не то чт борода а даже усы н когд аге росли даже на мека не ыбло на пушок У баб зачастую лучше волос растет чем у пыни
Это говорит о эстрогеновости пыни А значи унего все мертво было с детсва рост так же Отудаже
у пыни с жества быи гормональные проблемы А вте года это н лечил не кто и не рассматривал особо не в 1 стран Все это началось уже после 1970х во всех странах
>>60732939 >при таком диагнозе обычно наблюдаются серьезные когнитивные нарушения. Врачи сильно удивились, узнав, что при данном заболевании Симоньян умеет писать ЗАОРАЛ