Дотер с ником «Крым это Россия» занял второе место в мировом топ-100 по фэнтези-очкам и устроил настоящую тряску в комментах
Этот рейтинг показывается на главной странице батлпасса к главному турниру года — The International. На странице героя в Steam уже больше 150 страниц комментариев.
>>18641872 (OP) >Дотер Это что такое вообще? ОП, анимечное ты чучело, хоть сперва бы доложил, что это за существо и чем оно занимается. Дотер, блядь. И таки да, похуй на хохлов и на все полуострова.
>>18641916 >Запретили ютуб >Всё равно открывает Как называется это мышление когда тебе закручивают гайки, а ты и рад, но при этом зол, но при этом пользуешься этим?
>>18641921 >тебе закручивают гайки, а ты и рад, но при этом зол, но при этом пользуешься этим Как называется мышление, когда весь твоя манямирок строится от пиздежа с зелемарафона?
>>18641970 А куда направили, туда и пошла. Украинцы как таковые национальным комплексом неполноценности не страдали, зато им страдали западенские селюки, которые много веков в составе Польши были угнетенным панами меньшинством. А поскольку за основу украинского национализма был взят галичанский (степашка бандера, и т. д.), то и комплекс этот навязали всем.
>>18641921 Как называется болезнь, когда долбоёба, потешно пытающегося доказать незнакомым людям чего у них нет/не работает/невынасима сложна работает и поэтому они обосрались/лохи/терпилы, обоссывали раз 100500, но он упорото пытается это делать снова и снова. Уриномания?
>>18641915 мимо а че, если я поставил одну из этих фич и процесс визита на ютуб стал "сложнее" ровно на один даблклик - это значит он у меня не работает? Ну т.е. я его смотрю на спокухе, а ты, какое-то не известное мне анонимное чмо с двоча, ликуешь от злорадства, что по твоим понятиям у меня формально он не работает Ох лол, ты реально не догоняешь, какой ты ущерб потешный?
>>18641872 (OP) >занял второе место в мировом топ-100 >по фэнтези-очкам А теперь идите и почитайте что такое фентези-очки. Из любого дерьма победу слепят русичи :P
>>18641961 >Почему украинцы так ущемляются от всего на свете? Потому что это те же люди, что основали и населили израиль. У них две тысячи лет в прошивке зашито ебать детей, бомбить мирняк и ущемляться по любому поводу.
Этот рейтинг показывается на главной странице батлпасса к главному турниру года — The International. На странице героя в Steam уже больше 150 страниц комментариев.
https://t.me/dvachannel/167486