"Запомни, я казах, я местный, а ты - оккупант, ты оккупант, твоя родина там, в России! "
В Алмате казах русофоб увидел, как мужчина с женщиной русской внешности сидели на лавочке. Достал нож и начал кричать, что "русские оккупанты" и что их "нужно гнать со всего СНГ в Россию" При этом люди просто сидели, никого не трогали и родились в Казахстане.
>>18639484 (OP) >При этом люди просто сидели, никого не трогали и родились в Казахстане. Их беда в том, что они не уехали из этой дикой азиатской помойки при первой же возможности.
>>18639491 схуяли им уезжать, там без русских пустыня бы была, а с этим говном узкоглазым, больным на голову, вообще нехуй разговаривать, ебало перцем залил, да по башке кирпичем, а потом в ближайший колодец. Арцы и в воду концы!
>>18639491 у вас в рашке городских сумасшедших не меньше в процентном соотношении, и больше в принципе. Казахстан опередил рашку по ВВП на душу населения, у вас более дикая страна за пределами хороших районов Москвы. >>18639505 Русские как нация примерно в одно время с Казахами появились.
>>18639528 До XX века у казахов существовала письменность: вначале использовался арабский алфавит, позже в XIX веке появились реформированные варианты (Ибраи Алтынсарин, Абай и др. активно писали и публиковали тексты).
>>18639518 >у вас более дикая страна за пределами хороших районов Москвы у вас есть всего два города и как мы видим, даже в их пределах ебаная дикость
>>18639518 >калбитоебания опередила Россию по ВВП без войны и сранкций, имея огромные поступления за счет серого экспорта и релоцирующихся айти компаний иметь города которые разрушаются зимой
>>18639518 > примерно в одно время с Казахами появились торговали вами на ярмарках за 4 рубля гугли человеческие зоопарки в Копенгагене и кто там был экспонатом наравне с другими нигерами
>>18639542 Ты думаешь крестьянами и крепостными не торговали, додик? У вас крепостное рпаво отменили лишь во второй половине 19 века, чья бы корова мычала.
>>18639536 у него просто сгорела жопа что он нищий тупой уродец и кто в этом виноват? правильно, молодой степашка с наташкой которые выглядят как люди, одеты, имеют деньги
типичный ресентимент степного нигера
видя как падает салостан и понимая что они их подельнички там вообще тряска
>>18639531 Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г. Распределение населения по родному языку и уездам Российской Империи кроме губерний Европейской России
>>18639560 Большинство крепостных были буквально рабами. Единицы выбивались в люди. В 1850-х грамотность среди крепостных была около 5–10%. Ни о каких массовых инженерах и докторах речи не идет. Вы русские нихуя не цивилизованные, это ваш ресентиментарный миф.
>>18639569 Правильнее сказать: большевики зафиксировали в государственном виде уже существовавший этнос. То же самое можно сказать про украинцев, белорусов и даже про русских, которых тоже слепили из десятков восточнославянских племен.
>>18639586 Казахи оформились как народ ещё в XV веке с созданием Казахского ханства. Ленин не "слепил" казахов, он только закрепил в документах их самоназвание. По твоей логике тогда и русских "слепил" Иван III, потому что до него были десятки отдельных восточнославянских племен
>>18639575 >Большинство крепостных были буквально рабами. Единицы выбивались в люди. В 1850-х грамотность среди крепостных была около 5–10%. Ни о каких массовых инженерах и докторах речи не идет. >Вы русские нихуя не цивилизованные, это ваш ресентиментарный миф. Поэтому степным чуркам АЭС будут проектировать и строить русские, китайцы, но не сами чурки?
>>18639597 всем вообще поебать на этого городского сумасшедшего с видео, долбоеб. только таким как ты дегенератам из хрущевок не поебать. а когда историки говорят о грамотности среди крепостных, они используют статистику именно по русским крестьянам, не сри себе в штаны, нищий скот
>>18639609 >из хрущевок которыми застроены твои города, ахахахах
>они используют статистику именно по русским крестьянам показыавй эту статистику, нищий узкоглазый скот, я знаю только одну статистику по грамотности которую высирают комми, и в ней учитываются отсталые мастурбеки, калказ и прочая дрянь
>>18639622 >которыми застроены твои города, ахахахах Во первых, в Астане практически нет хрущевок. Во-вторых, речь идет про тебя, нищая скотина, а я в хрущевке не живу.
>>18639639 >пишет нищееб, живущий в хрущевке если хотя бы 500к в рублях не зарабатываешь в мес (не знаю сколько в ваших тусмумриках это) не пиши мне за нищеру, высер обезьяны и ишака
>>18639662 ради прикола посмотрел курс ваших тусмумриков, лооол
неудивительно что русские приежают в свои города которые вы засрали и переименовали, скупают все по дешевке, ссут вам на ебало, арендуют жилье из-за чего растут цены и мамбетиянцы не могут его снять т.к нищие
и вот у старого кумысного дегрода на видео жопа сгорела и он доебался до нормальных людей, т.к он живет в хруще гойда
>>18639675 >скупают все по дешевке, ссут вам на ебало, арендуют жилье из-за чего растут цены и мамбетиянцы не могут его снять т.к нищие мне это выгодно, так как сам сдаю квартиры >и вот у старого кумысного дегрода на видео жопа сгорела и он доебался до нормальных людей на него всем кроме тебя, хрущевный скот, поебать
>>18639688 нищета, я уже понял что квартира для тебя это верх роскоши, т.к твои кумысные предки жили в землянках и дырявых юртах которые рушатся от одного пинка
>>18639641 это мамбет понаехавший с аула в русский город верный качать права. если не нравятся русское наследие пусть сносит свою хрущевку и переселяется обратно в хату из говна и палок
>>18639722 кучка среднеазиатских рабов, большая часть которых бежала из китая благодаря борьщевикам получила нахаляву страну, которую им отстроили русские
представь насколько это дерьмовый человеческий материал, еще и атрофированый, т.к заместо них работали другие
и что с ними будет если начнется настоящая конкуренция и резиновая попа перестанет решать их проблемы
>>18639484 (OP) >Запомни, я казах, я местный Тут либо калбит понаех из села либо промытый радио свободой местный ебантяй. На видосе видно хуеву тучу свободных скамеек но этот ебантяй решил имеено до славян причем с ножом доебаться. Я просто напоминаю что все азиаты это скам по дефолту. А эти мрази еще и исламисты отпятые.
>>18639484 (OP) Старая промытая хуйня. В принципе, в российский городах такие же спятившие пожилые барракуды в застиранных батниках ползают, насосавшиеся с вечера соловьиного помета.
>>18639518 >Казахстан опередил рашку по ВВП на душу населения
По подушному ВВП. Так Казахстан и Китай опередил в этом плане. Знаешь, что это означает? Что население Казахстана стремительно соакращается. Продукт производится на +/- том же уровне, а вот народу меньше. А значит нужно делить общий объем ВВП на меньше количество душ.
>>18639795 Пыня-математик, спок. Тебя послушать, так Россиюшка не вымирает и вообще, только выиграли. Хуле стату по рождаемости и смертности перестали публиковать, не задумывался, ишак?
>>18639780 Так ты тоже думаешь, что ты особенный. А ты ни фига не особенный. Ты просто болен американским расизмом, которая является пропагандой, не имеющей отношения к жизни и истории.
>>18639802 Долбоеб, включи остатки мозга или что там у тебя, ганглии? И подумай: как такая нищая страна как Казахстан смогла вдруг опередить вторую экономику мира в лице КНР? Ну как это возможно? Я уж молчу, что подушный показатель ВВП вообще ничего не значит. Какая-нибудь Латвия может опережать Германию по этому же приниципу.
>>18639836 Население Казахстана в 2010 году - 16.2 млн. человек, в 2025 году - 20.3 млн. Как-то хуево Казахстан вымирает, смекаешь, довен? >Я уж молчу, что подушный показатель ВВП вообще ничего не значит. Какая-нибудь Латвия может опережать Германию по этому же приниципу. Но не опережает, тупое ты животное ;) Начинай ёрзать сракой и рассказывать о том, что это неправильная статистика и неправильные показатели. Казахстан в девяностые находился на одном уровне с Калмыкией. А разгадка проста, блядь: если хотя бы немного думать о населении, а не только о кентах, можно даже в ебаной пустыни сделать город-сад. В Калмыкии же, по-прежнему, только степь и говно. Такие дела, пидорашка.
>>18639795 >Что население Казахстана стремительно соакращается ты кстати сейчас базанул, у них статистика разводов выше чем в рф, а это пиздец надо быть дном
что и сходится с показателями ввп, а так как кайсак это по определению пиздабол, все встает на места
и про хрущи я особенно угараю, когда прошлый год я катался по алмате и наблюдал эти самые хрущи, только уже убитые в центре города разъебаные здания прикрытие брезентом, раскопки и прочий треш и пиздец
>>18639905 Я понимаю, что ты стараешься не покидать пределов комнаты, но если осмелишься, то посети Элисту, а следом - Астану. Ну, чтобы не пиздеть просто так хоть иногда
>>18639484 (OP) Это нормально, обычная практика пост-империи, русню пока только из Беларуси не гонят ссаными тряпками и не проявляют к ним агрессию. А все остальные страны строят свою независимость и историю на противостоянии с русскими. По делу должен быть звонок из российского посольства с требованием набутылить мамбета иначе будет хуже, но его не будет, а значит озалупливание русских продолжится
>>18639924 >стараешься не покидать пределов комнаты как же хочется из своей подмосковной дачи сейчас ехать в ослоебинск, чтобы увидеть там пару небоскребов которые держатся на семени муллы из мечети окруженные помойными кибитками и хрущами бля
>>18639484 (OP) Пойти что-ли на казахов с ножом бросаться, лел. Этот обмудок в курсе, что казахи в России считаются коренной нацией и никто их пальцем не трогает.
>>18639484 (OP) Постсовковые племена это неблагодарные дикари и животные. Белые люди им принесли цивилизацию, но ослоёбы понты качают. Жаль что русские такие добрые, надо было истребить все скотские фашистские народцы Калказа и Средней Азии, щас бы жили спокойно, ездили бы купаться на берег индийского океана, граничили бы с Индией и не наблюдали бы наглых бородатых рож исламских свиней
>>18639952 И то и другое. Положение русских крестьян и колхозников были на уровне рапов до 1980ых годов. При этом Россия оккупировала соседние территории русифицируя их, то есть вела себя как типичная империя, при этом скажем теже практики крестьянского раПс тва вне территории центральной России сильно не практиковали - в средней Азии ничего такого рапского не было как и на Кавказе
>>18640033 >в средней Азии ничего такого рапского не было как и на Кавказе там с правами человека было еще хуже, азиатские деспотии, байство, человек стоил дешевле скота и прикреплялся к нему
лучше быть крестьянином, чем чабаном ебаным это даже сравнению не поддается
>>18640002 Ты слабоумец помешанный на слабоумной американской расистской пропаганде. Никаких белых людей никогда не было. Все люди всегда делились на сословия. >русские такие добрые Ты неонацистский сектант, а значит под русскими подразумеваешь романовскую латино-польскую церковь. Нет они не добрые. Они загеноцидили настоящих русских и прислоили себе всю историю.
Ребята зачем вы ругаетесь и спорите? И так же понятно, что после того как хохлам ебало сломают, на очереди с целью поправки мировоззрения относительно матушки России по порядку хронологии пойдут армяшки, азера и, разумеется, мамбеты. Неужели вам это неочевидно?
>>18640197 >дальше скорее всего будет Прибалтика Проебалттка под НАТО, вымирают они естественным путем и ресурсов там никаких, только гавкать умеют про собственную значимость на глобусе, которой по факту нет. На деле они на политуровне даже не расстраивают. Их всю жизнь россияне просто троллят. А вот азера с хачами возомнили себе что-то совсем неправильное.
>>18639484 (OP) Странно, Казахстан, а на русском балакает. Ему уже мозги оккупировали? Худею с этих аборигенов, без русских сидели бы в каменном веке без системы здравоохранения, образования и промышленности)
Понятно. Особенно знаменитые англиканские иезуиты, колонизировавшие 1/4 мира. Или православные иезуиты. А также выдающиеся иезуиты-изобретатели, испытатели и ученые.
>>18639491 А меня в России кто-то ждет? Приезжал к вам в Мос. область, все мозги в миграционке выебали, отношение было как к говну.
Заметил, что много агрессивных людей повсюду. Удивился, как каждый второй зайцем пытался проехать в общественном транспорте, у одного оплата не проходила по стрелке, так он сразу на водителя бычить начал и орать хуле оплата не проходит, в Алмате такого никогда не видел.
Удивился, что всяких дилдожонов реально дохера.
Ну и климат херовый — мало солнечных дней, это в депрессию вгоняет. Когда обратно вернулся, понял, что дома оказался, и что казахи братушки.
>>18643263 Так и я родился там (Алматы). Я про то, что русских в РФ не сильно ждут, судя по моему опыту приезда к вам. Меня скорее незаменимый точик специалист оптимизирует в ТЦ, чем от такого буйного казаха откиснешь. У вас статистика по убийствам больше в РФ.
В Алмате казах русофоб увидел, как мужчина с женщиной русской внешности сидели на лавочке. Достал нож и начал кричать, что "русские оккупанты" и что их "нужно гнать со всего СНГ в Россию" При этом люди просто сидели, никого не трогали и родились в Казахстане.
https://t.me/newsricht/32821