>>18639733 (OP) Там, где женщин особо не спрашивают (многие мусульманские традиционные общества), — рождаемость высокая, но уровень затрат на ребёнка часто невысок. Там, где у женщины есть выбор (европейский модель), — рождаемость низкая, но на одного ребёнка приходится колоссальное количество ресурсов.
Это одна из причин в будущем , благодаря которым с машинами срастётся человек, будут машины его производить генетически идеального Щас только вымрут все сребневековые свиньи, которые визжат что это не по-божески, этика, хуетика
>>18639733 (OP) >должна родить минимум троих детей А ведь детородная миграция может стать стратегией ослабления. Представьте - делаете из страны кишлак, везете, разрешаете, разгоняете семьи, а потом аккуратно ужесточаете законодательство, лишение гражданства за нарушение родительских прав. Ну и там еще у каждого нелегальная выдача гражданства или патента, административки, много чего найдется, не зря позволяли. А надо - нарисуем, фантазия позволит. И потом плавно за один месяц десятки миллионов на родину. Всем стадом, всей семьей, дети, внуки, мужья, жены, родители. Всю отару.
Бюджет социалки схлоповается на второй день, правительство в отставку на третий, дефолт на четвертый, на пятый коней в овраге будут доедать, на шестой - соседей. На седьмой сажаем картошку, делаем гигантское картофельное поле вместо страны. Уже удобрено.
>>18639819 Какую природу мань? Разница между человеком современным и пещерным - просто ахуеть огромная. Все вскукареки про какие-то "базовые инстинкты" - это уже давно архаичный миф.
>>18639820 Ну это пока у тебя часики не затикали. Если не размножишься в фертильном возрасте, будет уже поздно и ты станешь старой одинокой никому не нужной девой.
>>18639823 >Все вскукареки про какие-то "базовые инстинкты" - это уже давно архаичный миф. Ты не разевай свой тупой пиздак, поридж. Твой 5 см пиписюн встает только лишь потому что в твоей тупой башке есть главный инстинкт размножения. То, что ты дрочишь в кулачок не значит что ты обманул природу,это означает что ты просто невостребованная особь - вырожденец, брак.
>>18639845 Ебальник офни, недоразвитый. Погугли лучше почему у тебя нервные окончания в большом количестве на твоей никчемной пипирке, а не на носу например.
10 000 000 госслужащих в стране , каждый должен завести по 10 детей и их уже взрослые дети тоже дрлжны завести по 10 детей, итого имеем примерно + 300 000 000 новых граждан через 10 лет.
А что они люди вмегда при работе, образованные , на дрлжностях которые по наследству передают буквально, с жильем что главное, да не с вонючими микроклаповниками ,а с котеджами .
Ща что бы взять бетонную коробку надо заработавыть стабильно не менее 250 ка в месяц , таких у нас считанные проценты , а без исправления первого ни о какой рождаемости нет и речи, россияне не афганцы готовые размножаться в кишлаках
>>18639876 Меня любит моя семья вне зависимости от моих успехов, и больше всего они ценят мое время - самый дефицитный ресурс. Я им нужен всегда. А ты никому не нужна и тебе никогда не познать искренней бескорыстной любви, ты сама от этого отказываешься назло пыне думая что ему не похуй на тебя.
>>18639878 >россияне не афганцы готовые размножаться в кишлаках Это пока у них в семьях помнят, как люди жили в СССР. Но с такой промывкой это может быть ненадолго. Вон пориджи уже изобрели общаги, назвали их коливингами и довольно урчат
Треды и новости про плодячку набирают больше всго обсуждений, а это означает что у населения бомбит от тупости заявителей плодячки и от того что они не понимают проблемы на которые им указывают аноны.
Вы доиграитесь с этими новостями, это не шутки, это вопрос выживаемости нациий и рас живущих га территории РФ ! вот бы жен и дочек заявителей заставить плодить по 30 детей на протяжении всей их жизни как в фильме"костеной томагавк"
>>18639932 Да все просто роыюфлят с потуг пыневиков, впервые в истории этой страны бабы больше не нарожают, нельзя сделать страйк на ламанш и положить 100к за выборг, или убить голодом полтора мульта просто отбирая у них зерно, или заставить работать бесплатно как в Гулаге или колхозах/крестьян. Все, лафа закончилась, пынебляди сосут, анон рофлит
>>18639918 Вторая волна должна быть минимум на 2 млн. человек, а еще лучше - на 4-5. Параллельно с изъятием из страны активного мужского населения должны быть введены запреты - на ввоз дополнительной рабочей силы и на возможность пересечения границ для женщин фертильного возраста; это в перспективе может повысить привлекательность невостребованных у женщин мужчин и повысить коэффициент рождаемости.
>>18639948 А мозгов сделать роботов у них не хватит, так как мозги убежали, или вон новость была про то что в рф за год убили 70 ученых передовых, вопрос почему иностранная разведка хозяйничает как у себя дома или где эта разведка сидит на самом деле? Ведь долгое время ученых сажали в СССР и потом в рф (одна новость про русского илона маска чего стоит), все бегут отсюда.
>>18639833 >Женскую гормональную природу не обманешь
Доооо, продолжай в это верить и не замечать, что всё вокруг тебя построено ради того, чтобы её обмануть, при этом достаточно эффективно, начиная с подгузников, заканчивая бриллиантами.
>>18639983 Робот не покупает и не потребляет, им нужны потребители они через своих экспертов ноют что Китай или Индия могут хуй класть на все санкции так как их внутренний рынок более миллиарда человек и чтобы быть сверхдержавой нужно не меньше 300 млн человек. Вот у них и бомбит люто нахуй
>>18639733 (OP) >Об этом заявили общественники это чушь. Как поднять рождаемость- знают аналитики данных, статистки. Социологи, психологи, мимо, это болтливая ерунда. >>18639790 >лагодаря которым с машинами срастётся человек, это не нужно делать. Субьект, даже таракан- важней и нужней машины, например ЦОД. Потому что потенция таракана- жизнь в миллионы лет миллиардов особей с потенцией разумности вида. при уменьшении размеров машин внезапно получится Биология. просто совершенный Организм нужно сделать лучше неорганической машины. >>18639878 >таких у нас считанные проценты , любой студент может провести анализ данных, медиана дохода и корреляция с количеством детей, в возрасте 20-30лет, максимальной фертильности. порог Воспроизводства в РФ- примерно 50к на 1 человека в месяц. то есть, 200к на 2х детей, или 250к на 3х, в регионах. если всего 20% имеют такой или больший доход, они целиком подтверждают эти элементарные закономерности. кто беднее- тем физически трудно выживать и производить детей, а любой казус типа болезни- всю жизнь бездетный. это не южные регионы, где можно выжить без оплаты ЖКХ, без отопления и без транспорта, и который ставят в пример высокой рождаемости. норма дохода в средней полосе должна быть на 100% выше, для такой же рождаемости.
>>18640010 >Робот не покупает и не потребляет, им нужны потребители Робот ещё и производит ровно столько стоимости, сколько стоит сам. Только человека можно эксплуатировать за зарплату, меньшую, чем стоимость его рабочей силы
>>18639948 >пынебляди сосут Сусут только степашки. Половина пыневичков просто попрыгают по блохолётам домой по европкам, а другая впишется в новые реалии став пынями в 15 новых республиках мутя капитал на очередных 90х
>>18640070 >никак не связан доход с рождаемостью тупица. Страны Африки тому пример ты тупой обормот. Порог рождаемости имеет прямую корреляцию с доходом. Если в Африке достаточно 50баксов, чтобы жить в шалаше и питаться, то у 100% населения этот порог выше чем в РФ, с зарплатой 50тыщ в месяц.
достаточно взять выборку 30% самых плодовитых людей, и цифры будут налицо. а потом взять бездетных и выяснить, что люди бедные вообще не рожают. также корреляция- те кому дали квартиру родители, тоже рожают чаще и больше. то есть, в РФ, средняя полоса, север, там на жильё завязано всё. это не Африка, где можно в шалаше выжить.
>>18639782 >В сокращении населения виноваты не СВО, плохая экономика, ужасная доступная среда, криминал и самокатчики. Заебатая манипуляция, но хуй тебе за щеку, в «райском саду» всей Европы дикий батхерт правительств от той же весьма низкой рождаемости среди Гансов, Жаков и Педров. Хорошо плодятся как раз голожопые арабы и таджики. Не пизди тут.
>>18640076 Первые быстро просрут свой капитал и закончат как Березовский, а вторым быстро европартнеры с помощью бутылки пояснят чья это корова и кто её доит
>>18639758 >Степашки должны "Родил" сегодня полкило. Даже два раза, правда всё смыл уже. Нынешнее россиёбищное гнилосударство только такой плодячки достойно.
>>18639764 потому что в европейской говноублюдии рулит система прав и ювеналка, в частности. и Россия к сожалению пошла туда же. Без идеологии, отвернувшись от Бога, травят ювеналкой мозги! Помощники, молодцы просто.
>>18639764 >(многие мусульманские традиционные общества), — рождаемость высокая, но уровень затрат на ребёнка часто невысок.
>(европейский модель), — рождаемость низкая, но на одного ребёнка приходится колоссальное количество ресурсов.
Сравнение стоимости жизни и особенно жилья по странам - в студию. А между тем в нынешней срашке и прочих "неплодячных" странах за всю жизнь только и заработаешь в лучшем случае на студию размером с собачью будку, которая явно не совместима даже с мыслями о плодячке.
>>18640109 >Они хорошо плодятся в европах пока им бабки правительства платят,их дети уже не рожают столько, город злая сила,город поедает жителей Да хуй ты угадал, во первых на пособие особенно не разгуляешься в самой Европе. Только если ты его будешь в родной бананастан переводить своим чуркодетям, чуркошлюхе и чуркородителям. Во вторых, свою прабабку или бабку спроси как раньше рожали. В семье моего отца в послевоенное время было 7 детей. Потом союз расслабил советских товарищей и у меня уже был только один брат. Рожают много именно за тем, чтобы опереться на своих пиздюков. А когда народ не в нужде, плодится нет смысла особого. Так что про то что мы плохо живем и пресловутой БАЗЫ нет, пиздеть не надо. Взрывы рождаемости как раз случались после глобальных конфликтов, а не времен благоденствия.
>>18640070 В Африке абсолютно другой климат и зарплаты на уровне РФ.
In 2025, the average salary for a cashier in South Africa varies significantly by source, with ranges from approximately R4,083 to R184,800 annually, or R5,000 to R5,577 per month,
5k это 300 баксов, дно работа кассиром по 4 часа в день.
>>18639764 Вот это и есть база базированная всей проблемы с плодячкой у так называемых "цивилизованных" стран.
КАЖДАЯ тян, когда её мнения спрашивают, хочет только и исключительно богатого чеда. Богатых чедов мало, следовательно и семей будет мало. Кому чеды не достались, буду ждать их до самой смерти от старости, но не будут становиться жёнами "бесперспективных".
Ну и какая-нибудь Африка, где 14ти летку после первых месюков мгновенно выдают за "друга семьи", и далее она непрерывно рожает, пока не умрёт от старости в 40 лет. Вот вам и миллиарды незамутнённого населения.
Без поражения женщин в правах рождаемость не увеличить никогда.
>>18640222 У тебя комплекс неполноценности, раз ты везде видишь подвох, даже в семейных ценностях. Без любящей семьи и любимых детей твоя жизнь будет неполноценной. Семья и дети это база, попробуй просто принять это, раз ты еще не можешь это осознать.
>>18640266 >Семья и дети это база при условии хорошего обеспечения. И хорошего климата. Если б в Индии был бы климат как в Заполярье там бы не было полтора лярда
>>18640287 >при условии хорошего обеспечения. Конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но первостепенно чтобы ты был обеспечен любовью своих обоих родителей. В таком случае тебе будет многое по плечу.
>>18640235 У моего деда тоже было 7 детей , 3х лн сдал в интернат потому что не мог прокормить,один умер,сельская местность. Батю после интернета забрали в Афганистан где из него окончательно сделали дрлбоеба, а потом родился я , и ахуивал пока жил с родоками.
В ссср уже не хотели рожать,моя бабка по другой линии с другого конца страны тоже хотела избавится от 4 ребенка. Жители СССР ненавидели власть особенно там от куда вывезли мужиков в 1941г (приграничье с украпарашей)а баб бросили на потеху немцам и тем кто с ними был, детей кстати убивали об уголок бабы которые залетели от немцев.
Короче иди ты на хуй со своей плодячкой. Тебе надо ты и родай хоть через свою жопу или кому там надо.
>>18640240 >>18640251 Эти несут хуйню. Молодые рабочие становились в очередь на жильё и быстро женились и рожали детей, чтобы получить не однушку, а двушку-трёшку. Студенты и после свадьбы переезжали из обычной комнаты в общаге на четверых в семейное общежитие. При этом все знали, что затраты на детей берёт на себя государство.
>>18640303 >Короче иди ты на хуй со своей плодячкой. Тебе надо ты и родай хоть через свою жопу или кому там надо. Я тебя рожать не призываю. Я описываю механизм отсутствия рождаемости и говорю что он связь с благосостоянием граждан имеет ровно обратно пропорциональную. То есть что твоё нищебродство никак не связано с желанием плодячки.
>>18640333 Это сельское население, городское вымирало с 1924 года - у них коэф меньше уровня самовоспроизведения уже 100 лет. Рашка - страна городских свиней, здесь прироста нет и не будет
Что все так возбудились то? Общественник решил дрочеров затроллить, а вы и поселись. Он просто так шутит. Проиграет и отпустит. Ну и что, что он тебя инвалидом сделал!! Значит сам спровоцировал!
>>18640230 пчел, просто капитализм монетизирует один из самых ходовых активов на рынке, ребёнок, вот и затраты на него колосальные. Там где рождаемость высокая дети, аки голодранцы с голой задницей по дому/улице бегают с палками и им норм.
>>18640574 > капитализм монетизирует один из самых ходовых активов на рынке, ребёнок, вот и затраты на него колосальные чо такое ходовой актив? актив же прибыль владельцу приносит, не?
>>18640356 >Паковать багаж на одного легче в разы Давай ты признаешься честно - если ты не эмигрировал после мобки 2022, то ты не уедешь никогда. В 2025 все россказни ВОТУЕДУ это тухлый пиздеж неосилятора.
>>18640627 люди постоянно рожают детей и хотят для них всего самое лучшее, одёжку, еду, гаджеты, у всех буквально и я таким же был дети клянчат игрушки, всякий мусор и помои вроде чипсиков и газировочек. Помимо одежды и вещей, которые по сути стоят как на взрослого, прибавляется море мусора вроде лабуб ебаных, и новомодных смузи "3 волосинки на залупе" которые тоже нихуёво так стоят, тебе же не жалко для диточки? ПРАВДА? дети постоянно болеют, им всем нужны лекарства как и нам, опять же деньги, у них у всех болят зубы, их нужно лечить, 20 к на стол сына, у многих беды со зрением, хорошие очки стоят как хороший смартфон и их разъебать легче смартфона. Даже учёба и та монетизирует твоёго ребёнка, постоянный школьный оброк со школьный парты, по паре тысяч в месяц "на марииванне на новый поджопник", на репетиторов, дальше со среднего и высшего образования добавляется уже натуральная оплата обучения, школа то была "бесплатная", но сдача оброка студенческим преподам продолжится.
Так что высирая личинку на этот свет ты обрекаешь и себя и своё чадо на миллиард проблем, и даже достаток не ключевая проблема, проблема в том что, только на факте твоего родительства система постоянно пытается заработать.
>>18640715 Это надо сказать спасибо ебаный дыркам, которые заболели феминизмом. Мужики, не рулоны, тупо баб боятся. Ибо могут сесть за абьюз дырки, по ее доносу.
>>18639899 >Меня любит моя семья вне зависимости от моих успехов Так не бывает. Или они овощи у которых нет понимания, что происходит. Если ты всю жизнь ведешь себя как долбоеб, к тебе не будут относиться так же, как если бы был мальчиком-колокольчиком.
>>18639767 >А чё сами не заводят? Бля, я бы хотел чтобы бабы-чиновницы, которые больше всего топят публично за плодячку сошлись в зарубе - кто кого перерожает за определенный период времени. И чтобы это все транслировали в виде реалити шоу на потеху публике + показали бы пример остальным, так сказать.
>>18640797 >И чтобы это все транслировали в виде реалити шоу Ну да как-то не справедливо получается, что 90% интернета забито процессом зачатия а не рождения.
>>18640239 >КАЖДАЯ тян, когда её мнения спрашивают, хочет только и исключительно богатого чеда КАЖДАЯ тян, когда её мнения спрашивают, хочет только и исключительно богатого чеда только тогда, когда ее заставляют ВЫБИРАТЬ ЧТО-то одно и ограничивают только одним вариантом, который нужно выбрать. Если бы было нормально оставить и того и другого, она бы выбрала обоих. Зачем выбирать, если можно оставить и то и это. Это мужики заставляют тян выбирать кого-то одного, ревнуя и воспринимая своих братанов как конкурентов.
>>18641000 >она бы выбрала обоих. Ну ясен хуй, тян похуй, хоть 24 часа хуи принимать подряд как в рекордах гиннеса. Главное, чтобы оплачивались эти потогонки как следует.
>>18640710 > проблема в том что, только на факте твоего родительства система постоянно пытается заработать. и? дальше что? я тебе открою секрет, система постоянно пытается заработать на всём. Даже, если у тебя нет детей - один хуй ты спустишь все деньги
>>18640652 Я инвалид и под мобку не попаду один хер. Я дс-овский и меня пока не прижало последствиями сосанкций. Но когда (не если, когда) начнутся признаки конкретного лично для меня пиздеца - то придётся валить. Ну и ни одна девка мне не даст по причине выше. Обойдусь.
Об этом заявили общественники при Минтруда РФ. По их мнению, только это поможет исправить демографический кризис:
2,1 ребёнок на каждую девушку должен рождаться в России для того, чтобы было воспроизводство только на россиян. Так что три — конечно, и это серьёзно.
https://t.me/ru2ch/153046 - источник