Шоумен Дмитрий Нагиев заявил, что в старости его ждет скромная пенсия. По его подсчетам, она не превысит 20 тыс. руб.
По словам артиста, накопленных им $70 тыс. ему может не хватить для безбедной старости.
Он также рассказал, что ему советовали инвестировать в коммерческую недвижимость для создания пассивного дохода, но он пока не видит в этом перспектив.
>>18640995 (OP) мы что ебанутые он за 1 сьёмочный день получает 4000 $ тоесть за месяц более 100 000 долларов,о каких нахуй нкопленных за всю жихнь 70 000 вы пишите? вы ебанутые ? А о рекламе я вообще молчу в каком онибудь мтс или рекламе банка там дестки миллионов рублей за раз.это чуть лисамы богатый ведущий,его денег хватит ему и 10 полениям вперед можно не работаю всю жизнь
Оу, я доживу до пенсии? Серьёзно? Тогда главное скопить на какой ствол, и после первой выплаты моих копеек устроить массшутинг. Уйти красиво, так сказать.
>>18641432 во во двачую адеквата, лысая хуйня просто косит от уплаты налогов и прибедняется что бы не отобрали золотые кучи он 70к только на какос в месяц тратит в реальности например "Есть и Escalade, но его хватило на 2 года, а потом остался в гараже. Шоумен пересел уже на Mercedes-Benz GLS, потом на Mercedes-Benz AMG GT."
каждая эта понторезка коллесная стоит больше этой суммы что то чутка не сходится
да бля даже так у меня у бабки которая на пенсии лет 20 уже жила под обоссаным матрасом 30к лежало, какие нахуй 70 у забравшегося на верхушку топового клоуна у пидарасов, ебало которого знает каждый случайный пивной бочонок с улицы??? на кого это расчитанно? что бы опущенная хуйня внизу почувстовало близость проблем топовых клоунов пидарасов типа они не такие уж и богатые??? ну вот походу расчет на людей не умеющих считать
По словам артиста, накопленных им $70 тыс. ему может не хватить для безбедной старости.
Он также рассказал, что ему советовали инвестировать в коммерческую недвижимость для создания пассивного дохода, но он пока не видит в этом перспектив.
2025/09/07
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68bd705b9a794761a10cdda9