Возможно ли быть альфой или бетой (т.е вторым после альфы, а не в том значении, что сейчас форсят) в коллективе, если ты: 1) Никогда не материшься. 2) Никогда не пьёшь, не куришь и не употребляешь. 3) Не дерёшься и не имеешь опыта драк. Но при этом ты не заикающийся мамкин колокольчик, а околонефор на интеллигентных вайбичах. И в случае если речь не про АУЕ-провинцию, а про обычные социальные круги в ДС, с которыми сталкиваются нормисы — учёба, работа и тд.
>>324268097 (OP) Альфой ты не будешь, потому что альфа сам решает какие в коллективе нормы, ты бы даже не спрашивал. Бетой будешь если альфа тебе разрешит с твоим этим списком быть на его орбите (на подсосе), а может не разрешит и опустит тебя.
>>324268426 Так альфу же негласно выбирают сами люди, любой чел не может просто придти и сказать "я теперь альфач здесь" и чтобы его послушались только из-за его решительности.
>>324268426 Если человек отличается от остальной толпы по каким-то внешним или поведенческим признакам, то у него мало шансов стать альфой. Это как быть альфой в коллективе мажориков, будучи нищим прокуренным гопником.
>>324268097 (OP) >1) Никогда не материшься. >2) Никогда не пьёшь, не куришь и не употребляешь. >3) Не дерёшься и не имеешь опыта драк. Это фантазии 14-и летних дегенератов из ПГТ? Или что? Где ты все перечисленное видел?
>>324269221 Могу сказать про зумеров, что они действительно гораздо меньше бухают/курят/употребляют, чем прошлые поколения. Но матерятся гораздо больше, натурально как сапожники через слово.
>>324268097 (OP) 1. Мат - это крайняя форма коммуникации с быдлотой. Если в твоем окружении нет, то можно и без мата изьяснять свою позицию доходчиво. 2. Курение, алкоголь - это лишь способ снять стресс. Если ты стрессоустойчив без веществ - это в плюс только. Я сам бросил это дело. Но ирл не хвалюсь. Потому что это как вылезти из ямы, в которую сам прыгал. Лучше вообще там не бывать. 3. Можно не драться, но желательно иметь навыки единоборств. Я занимался пару лет единоборствами в 16-18 лет. Опять же драка - это крайняя мера взаимодействия с быдлом. Последний раз дрался в 20 лет с незнакомым наркоманом, который сам полез бычить. Остальное быдло из окружения ставил на место словами. 4. Ты не очень уверен в себе. Видимо рос без отца, раз задаешь такие вопросы. Вообще эта градачия альфа-бета-гамма и так далее для гоев. Кто понял жизнь, тот сигма.
>>324269480 Я очень люблю, когда ханжи ставят знак равенства между драками и матом. Просто образование не позволяет отличать Губермана, Есенина и проч. от забулдыги без словарного запаса.
>>324269644 1 это слова, которые позволяют выражать мысли 2 почти согласен 3 чушь собачья, какое быдло, кого ты там на место ставил и зачем, шизик? 4 надо тоньше
>>324270150 Твои Есенины и Пушкины это такое же полубыдло, которое не могло избегать грубых слов и быть полностью вежливыми. Их культурный вклад не делает их реальными интеллигентами. Интеллектуалами делает, но не более.
>>324270319 У меня нет загонов, я лёгок на подъём в общении. Просто я считаю, что нужно культурно разговаривать и соблюдать здоровый образ жизни, разве это плохо?
>>324270237 >быть полностью вежливыми Вежливыми с кем и для чего? У нас не планета одуванчиков. У нас пол планеты друг друга банально жрет. Какая вежливость?
>реальными интеллигентами Додиков с задержкой развития с интеллигентами путать не стоит и все будет ок.
>>324270606 >для кого Для себя в первую очередь. Чтобы не чувствовать себя животным с моделью поведения обезьяны. А заодно и окружающим показать, что ты небыдло и до словечек плебса не опускаешься. >>324270684 Могу признать, что тут речь больше про ширму, а не про содержание.
>>324270809 >Чтобы не чувствовать себя животным с моделью поведения обезьяны. А заодно и окружающим показать, что ты небыдло и до словечек плебса не опускаешься. Так это просто комплексы и все.
Так ты и есть животное с моделью поведения обезьяны, лол. Какая разница, брюликами ты понтуешься или псевдоинтеллигентностью? Одинаково же смешно. Брюлики для получения хоть усилий требуют, в отличии от.
>>324270975 И модель поведения тоже. Потому что мышление иную породить просто не может.
Это же стандартная философская и научная проблема. Все наши приборы и все наше восприятие реальности выстроены на наших органах чувств, а не на обьективной реальности.
>>324268097 (OP) > 1) Никогда не материшься. > 2) Никогда не пьёшь, не куришь и не употребляешь. > 3) Не дерёшься и не имеешь опыта драк. Один и тот же человек может быть альфой или омегой в разных коллективах и обстоятельствах. Перечисленные пункты будут плюсом в одной ситуации и минусом в другой
>>324268097 (OP) Нельзя понять, может человек драться или нет, если у него спортивное телосложение. Все мои драки закончились в тот момент, когда я для себя решил, что никогда не уступлю и не отступлю. Люди чувствуют, что ты готов идти до конца. После этого я никогда не дрался и все конфликты разрешались без применения силы.
>>324268589 Анон и пишет про то, что альфа не будет задумываться о своей роли. Он будет жить преследуя свои цели и интересы, а общество будет следовать за ним. Альфе ничего не надо говорить и заявлять о своих правах. Эволюция все скажет за него.
1) Никогда не материшься.
2) Никогда не пьёшь, не куришь и не употребляешь.
3) Не дерёшься и не имеешь опыта драк.
Но при этом ты не заикающийся мамкин колокольчик, а околонефор на интеллигентных вайбичах. И в случае если речь не про АУЕ-провинцию, а про обычные социальные круги в ДС, с которыми сталкиваются нормисы — учёба, работа и тд.