Женского оргазма не существует. Типа они там теребят теребят вверху своей ссаной вонючей щели и вдруг ВНЕЗАПНО без всяких признаков типа спазма или спермы (как это происходит у мужиков) кончают.
Ага наху. Верим верим.
Для пёзд ебля это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инстркмент контроля наж мужиком. Максимум что они получаю - это тактильные удовольствия от соприкосновиния своей кожи с кожей ебыря который при этом должен им нравиться физически и которого они считают перспективными для отношений.
>>10298904 Правда глаза режет? Все женщины асексуальны. Нам не нужен секс и мы не ищем его с вами. Мы не платим деньги за голые картинки торса. Вы нам сексуально не нужны.
>>10298903 Тян из треда про кремпай. Если ты кончаешь то проблема в тебе, либо в башке, либо в гормонах. Я всю жизнь начиная с пубертата испытывала сексуальное возбуждение не то что от вида хуя, а даже от мысли о нем. В отношениях 90% я кончала во время сэксов, просто надо знать че нравится именно тебе и своего ебаку учить делать так, чтобы нравилось тебе, на крайний случай если колбаска не может доставить удовольствие, то додрочить рукой. Вот чисто от члена кончают не все, а уж от клитора то все. В 100% случаев из 100% сама с собой кончаю, я уже сама себе лучший ебака
>>10299123 >100% случаев из 100% сама с собой кончаю, я уже сама себе лучший ебака Ну вот, ты только подтверждаешь, что отсутствие мужика в постеле - это плюс.
>>10299129 А что не подтверждало бы? Если бы я не кончала с собой? Нахуя тогда дрочить? 10% когда я не кончала с парнем были по причине того что я была пиздючкой и это был мой первый парень и я не могла нормально настоять и сказать «старина съеби нахуй сегодня» и это было в начале. Как я более менее прошарилась я уже точно знала хочу я ебаться или нет, а если хочу, то кончала всегда. Ну у меня и был как бы не скорострел с мизинцем вместо джунджуна
>>10298901 (OP) > вдруг ВНЕЗАПНО без всяких признаков типа спазма или спермы (как это происходит у мужиков) кончают. Спазмы есть, от оргазма все тело напрягается, мышцы ног, живота и пизды.
Ага наху. Верим верим.
Для пёзд ебля это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инстркмент контроля наж мужиком. Максимум что они получаю - это тактильные удовольствия от соприкосновиния своей кожи с кожей ебыря который при этом должен им нравиться физически и которого они считают перспективными для отношений.
Я прав или я прав?