>>10296187 (OP) Начни сначала водить пальцем вокруг анала, и попутно делай то что ей нравится в сексе. Если увидишь от нее положитульную реакцию - постепенно добавляй, если увидишь что ей прям хуево и кривит - забей. Так и дойдете до анала, постепенно.
>>10296226 Вот я и предлагаю попробовать >>10296235 >сообщи ей об этом >>10297424 >просто прямо просишь и всё Наверное так и поступлю >>10296215 >Начни сначала водить пальцем вокруг анала, и попутно делай то что ей нравится в сексе Помоему это не работает нихуя, невозможно незаметно трахнуть тян в задницу >>10297410 >Купи ей квартиру иначе никак Ну это очень дорогой секс очень низкого качества, как вариант
В позе догги мнешь булки и во время долбежки когда она потекла пытаешься аккуратно ей засунуть пальчик в анал, предварительно желательно намазать его смазкой :) не сильно, легонько. на пол пучки:
- если будет тишина, то просто аккуратно в такт движений разрабатываешь ей очко, засовывая его все глубже, на косточку, на 2 косточки... и так пока палец не будет вместе с членом в так заходить на всю глубину. в идеале довести ее до оргазма что бы ты своим пальцем почувствовал фрикции сфинктера, что она реально кончила. так ее потихоньку приучаешь в такой позе кончать с пальцем в жопе, раз 5-10 так занимаетесь, если все ок то в очередной раз просто говоришь, слушай, тебе же нравится пальчик, давай попробуем на пол шишечки писюнчик вставить, я буду максимально нежный и аккуратный. вдруг тебе еще больше понравится.
- если она начинает бухтеть и говорить что ей больно, там грязно и т.д., то говоришь что читал в интернете, что мол девушка может получить дополнительный оргазм еще приятнее при стимуляции ануса, мол ты так хочешь что бы ей было приятно, что ради нее стараешься, и плюс тебя это тоже заводит и что эти мысли не покидают твою голову. и мол давай я аккуратно попробую на пол шишички. и туда сюда. и так пробуешь, максимально без палева ее подсадить. смотришь за реакцией.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕ КОГДА ОНА МОКРЕНЬКАЯ И ВОЗБУЖДЕНА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИ СТИМУЛЯЦИИ КЛИТОРА. А ЕЩЕ НОГТИ ПРИВЕДИ В ПОРЯДОК!
Там все очень нежное, один раз сделаешь больно, поцарапаешь, больше никогда не разрешит!
Как альтернативу можно это все провернуть во время куни. мол давай я тебе попку по стимулирую, говорят это приятно, вон пидоры долбятся же в очко, мне нравится, я так делал, отвечаю. тебе тоже зайдет! И все, она согласится сразу. :)
>>10297890 > - если она начинает бухтеть и говорить что ей больно, там грязно и т.д., Но там же действительно грязно. Парням пофиг на это? Каково мнение на этот счет? В целом, это единственное, что останавливает пустить пальчик куна себе в попу.
>>10297890 Можно так какашку заодно пощупать засовывая пальцы без подготовки. Я так палец в жопу куну засунула как-то по его просьбе без всякой подготовки. Мде. Было максимально неловко и осадочек остался, ну виду не подала, а он вряд ли что-то сам почувствовал.
Если женщина хорошо питается и у неё нет проблем с тонкой кишкой, всё будет нормально. Главное, чтобы парень потом этот палец никуда больше не засовывал (а перед проникновением надевал презерватив на хуй). Всё остальное не страшно.