Сап, сексач. У меня есть супер горячая тян, вот просто 10/10, но проблема в том, что мы встречаемся долго и она уже успела устать от секса, а у меня запал в яйцах есть всегда. Сама она миниатюрная и я успел за годы отношений повредить ей там все внутри своим кривым и толстым мпх, поэтому мы чаще всего если и трахаемся, то орально или дрочим друг другу, пенетрация происходит редко. Секс у нас 1-2 раза в неделю, если повезет. Помимо физических неудобств от секса, тян еще и сама по себе довольно тревожная и стрессующая от всего, поэтому отсутствие желания с ее стороны я отчасти понимаю, но все равно неприятно. Что меня еще больше бесит, так это то, что он всегда происходит неожиданно, плюс тян ложится спать позже меня, потому что не работает, и я не могу просто спокойно уйти подрочить в туалет и вернуться в кровать, потому что всегда есть шанс, что, когда я вернусь, она начнет приставать, а я уже «устал». Двачик, чо делать-то, блять? Шишка дымится каждый день, я начинаю превращаться в натурального гунера/кумера, почти любая женщина уже способна меня возбудить. При этом изменять я вообще не хочу. Хочу только свою тян. Уже даже варианты со «сперва ее выгулять/сводить куда-то» не работают((
>>10305829 Бросай ты эту шлюху, там пол-ховрино побывало и даже двачерам перепал кропаль. Пока ты там на работе потеешь, тебе рога ставят. Ещё и недовольна, что ты ей предложение не делаешь ахахаха ор
>>10305798 (OP) Она успела устать от секса с тобой. И да, ничего у неё там не повреждено твоих хуйцом. У них оттуда огромный ребёнок выползает, а ты говоришь про какое-то мифическое повреждение
>>10306020 Перетолстил. У какого количества женщин промежность рвётся во время родов. А некоторым её в процессе специально надрезают, чтоб ребёнок нормально вылез. Не зря Минздрав считает, что норма кровопотери во время родов – до 500 мл.
>>10306104 >Не зря Минздрав считает, что норма кровопотери во время родов – до 500 мл.
Не совсем.
Кровопотерю в 500 мл считали нормальной Е. Бумм и Г. Г. Гевтер (1938), в 300—400 мл — К. К. Скробанский (1946), в 600 мл— А. П. Николаев (1958). Кровопотерю в этих же пределах признавали физиологической для третьего периода родов и пуэрперия и многие зарубежные специалисты: Ньютон, Мози, Эгли, Джиффорд, Галл.
V пленум Совета родовспоможения и гинекологической помощи М3 СССР и РСФСР (1954) вновь подтвердил, что количество теряемой крови при' нормальных родах не должно превышать 250—300 мл.
И. Ф. Жорданиа (1956), не приводя фактического материала, указывал, что физиологической в последовом периоде следует считать кровопотерю, не превышающую 250 мл. Однако если учесть, что в первые 2—4 часа после родов кровоотlеление продолжается, то в физиологических условиях теряется еще до 50 мл крови. Патологической, по автору, следует считать кровопотерю, превышающую 400 мл. А. И. Петченко (1963), также без четких обоснований, высказал мнение, что кровопотеря в 300—500 мл не может считаться безвредной.
Многие участники III конференции акушеров-гинекологов БССР (1963), основываясь на анализе большого числа наблюдений, пришли к выводу, что кровопотерю в родах до 300 мл следует считать физиологической, от 300 до 500 мл — пограничной и свыше 500 мл — патологической.
>>10306104 >Не зря Минздрав считает, что норма кровопотери во время родов – до 500 мл.
Минздрав в своем письме Послеродовые кровотечения (2018) [письмо Минздрава РФ от 26 марта 2019 г. №15-4/и/2-2535]
Считает что 500 это ещё не пиздец, но уже дохуя и любое кровотечение повод для беспокойства и вызова второго врача и - вызвать врача анестезиолога-реаниматолога, медицинскую сестру-анестезиста, врача- трансфузиолога (при наличии) и врача-лаборанта (при наличии), сообщить в акушерский дистанционный реанимационно - консультативный центр; Комментарий: при отсутствии врача-трансфузиолога один из членов дежурной бригады должен доставить запас свежезамороженной плазмы (СЗП) и эритроцитарной массы к пациентке; при отсутствии врача-лаборанта один из членов дежурной бригады должен доставить в лабораторию забранные анализы; - назначить члена дежурной бригады (обычно - врача-анестезиолога или медицинскую сестру- анестезиста) для записи: событий, схемы проведения инфузионно-трансфузионной терапии, введения лекарственных препаратов и показателей жизненно важных функций;
У меня есть супер горячая тян, вот просто 10/10, но проблема в том, что мы встречаемся долго и она уже успела устать от секса, а у меня запал в яйцах есть всегда. Сама она миниатюрная и я успел за годы отношений повредить ей там все внутри своим кривым и толстым мпх, поэтому мы чаще всего если и трахаемся, то орально или дрочим друг другу, пенетрация происходит редко. Секс у нас 1-2 раза в неделю, если повезет. Помимо физических неудобств от секса, тян еще и сама по себе довольно тревожная и стрессующая от всего, поэтому отсутствие желания с ее стороны я отчасти понимаю, но все равно неприятно.
Что меня еще больше бесит, так это то, что он всегда происходит неожиданно, плюс тян ложится спать позже меня, потому что не работает, и я не могу просто спокойно уйти подрочить в туалет и вернуться в кровать, потому что всегда есть шанс, что, когда я вернусь, она начнет приставать, а я уже «устал».
Двачик, чо делать-то, блять? Шишка дымится каждый день, я начинаю превращаться в натурального гунера/кумера, почти любая женщина уже способна меня возбудить. При этом изменять я вообще не хочу. Хочу только свою тян. Уже даже варианты со «сперва ее выгулять/сводить куда-то» не работают((