Ниразу в жизни не слышал историй, как баба бы влюбилась в другого, но из-за своих "принципов"/"уважения" к парню-мужу затерпела. Нет, не то что тот самый не захотел её ебать и проявлять знаки внимания (простодруг, да), а чтоб он захотел - но она не стала.
Так-то подумать, я вообще не слышал чтобы бабы реально кого-то терпели, если не стоит пустая влюбленность. Дискасс
Да и как вообще часто вы слышите, чтобы бабы лезли на петлю из-за её любимки? Вот тоже НИРАЗУ блять не слышал. Зато все ходят пердят какие мужики плохие.
Вода мокрая, ага. Открытие. Хочешь нормальных женщин - их нужно воспитывать в строгости. В рашке же полностью обратная культура, женщины избалованы, а мужчинам с детства внушается, что они низшая раса созданная чтобы терпеть и обслуживать женщин
>>10306113 >их нужно воспитывать в строгости Так мы живём в поколении, где на любого воспитателя катается заява, баба манипулирует уходом от мужа, школьных преподавателей чмырят и штрафуют за попытки Т.е. это нереалистичый совет
Какие-то женоненавистники в треде собрались. Тянки постоянно отказывают кунам, в том числе, которые нравятся. Не надо делать из тянок каких-то уж совсем мерзлотных блядей, ок? На крайний случай есть проверенная женская схема, спровоцировать ссору, расстаться на недельку, месяцок-другой, и ебстись сколько влезет, а потом осознавшей всю горечь расставания снова начать отношения. Технически, и фактически это не измена, и не блядство. Так бывает, повзрослейте уже.
>>10306293 >Какие-то женоненавистники в треде собрались Хоть одно женоневастническое предложение процитируй сначала. >Тянки постоянно отказывают кунам, в том числе, которые нравятся Это кто-то отрицал? >Технически, и фактически это не измена, и не блядство Это и технически и фактически измена, потому что подразумевает ввод в заблуждение "близкого" человека. Для большинства тян и "простодруг" это не предательство - они же ПОКА не ебутся. Только не еблей всё едино. Иначе окажется что я скрытно тащу у тебя деньги из кошелька, оформляю кредиты и подсиживаю на работе это тоже не измена - хотя тянки прямо так и думают. Не считать же себя шаболдой
>>10306293 >На крайний случай есть проверенная женская схема, спровоцировать ссору, расстаться на недельку, месяцок-другой, и ебстись сколько влезет, а потом осознавшей всю горечь расставания снова начать отношения. Забавно, что если к тянкам зеркально подставить такого куна - они все как одна начнут кудахтать что это неприемлимо, и им такое ненужно. И тут уже не будут бубнеть "это не блядство, не измена, не наеблово". Именно поэтому это и предательство.
>>10306110 хуй знает в каком вы месте обитаете от своих друзей я частенько слышал про то, что "бля, наткнулся на дуру" встречаются, ебутся, потом хочет разойтись, а деваха натурально в петлю, руки режет и прочее и таких история я лично слышал-видел навалом
В общем, девахи цепляются за мужиков покрепче, чем мужики за баб, это из того, что наблюдал лично.
>>10306109 (OP) Если кому-то в отношениях понравился другой, то надо уходить, не портить жизнь себе и партнеру, живя во лжи. Было бы лучше, если бы люди продолжали жить вместе, а один из них постоянно смотрел налево? Страдания для всех. Пусть бляди пиздуют как можно раньше. К обоим полам относится.
>>10306696 >Если кому-то в отношениях понравился другой, то надо уходить, не портить жизнь себе и партнеру, живя во лжи. Порридж, это правило работает когда вы встречаетесь полгодика А когда вы 20 лет вместе, то руиеить свою жизнь ради пихдочеса ну такое себе ебанутое предложение
>>10306109 (OP) Замутил с тян с работы. Оказалось, что не первый год в меня влюблена. Была на тот момент замужем. Погуляли-поебались некоторое время. Мужа не бросила. Через некоторое время предложила остаться друзьями, так как не хочет обманывать мужа. Прошел год. Она разводится, так как спалила его на переписках с другой бабой. Ессно, со мной отношения вдруг резко стали улучшаться...
>>10306480 >а деваха натурально в петлю, руки режет и прочее и таких история я лично слышал-видел навалом Ркн и руки порезать/пустые угрозы привлечения к себе внимания это совсем разные вещи.
>>10307292 >Погуляли-поебались некоторое время. >предложила остаться друзьями, так как не хочет обманывать мужа Какая благородная)) >Она разводится, так как спалила его на переписках с другой бабой Все мы понимаем что в данном случае это просто псевдоповод. Я когда-то спалил и выгнал блядуху, она потом рассказывала что это меня спалила на измене, видимо била на упреждение. Самое страннное я до этого всегда в этом вопросе верил бабам.
>>10306110 Я со своей месяц назад расстался, так она говорила, что уже и таблы глотала, и в петлю лезла, по ее словам. Я за 8 лет с ней раз 5 пытался расстаться, он все отговаривала, включала демо версию, а потом по новой включала свой характер, я терпел, терпел, топом взрывался и по новой. Подзаебал такой цикл.
>>10307111 А ты думаешь, если найдёшь тянку, у тебя на других вставать перестанет? Ну какое-то время на эмоциях ты продержишься, ну год, два, ну три. И то, если у тебя на работе будут соблазнительные коллеги, или допустим в качалке с тобой флиртовать фитоняши, ты точно так же будешь млеть с их привлекательности, сдерживая свои позывы. А дальше что? Допустим ты 5 лет в отношениях, быт более-менее устоялся, с тянкой через многое прошли, в том числе через ссоры с сиюминутными разрывами, ни она от тебя не ушла, ни ты от неё. И тебе снова подкатывают стройные няши, с новым запахом, с новыми манерами, и так далее. А своя к тому времени уже успеет надоесть, и секс будет уже не таким, как в первый год отношений. Вот и с тянками та же история, она тебя вдоль и поперёк изучила, и ей так же хочется новизны, и подкатывают другие куны, в два, а то и в пять раз больше чем к тебе. На дваче легко написать, а когда у вас своя атмосфера, свои шуточки, свой жаргон, а дома свой закрытый от посторонних глаз мир, всё складывается несколько иначе. Ты кстати будешь первым отрицать всевозможные звоночки, что у неё кто-то на стороне, или мысли какие-то не те, ты не то что будешь отрицать, ты сперва паравоз из звоночков тупо проигнорируешь. Потому что ну твоя то точно тебе не изменяет.
>>10307514 Это всё показуха. Те кто реально хотят ркн и глатают таблы, но чудом выживают, они потом в дурке лежат. А руки режут не показушно, а глубоко и основательно вдоль вен. Ну с петлей понятно всё, залезла вылезла это показуха галимая, ради драмы. Тоже одна бывшая хотела ркн устроить, когда пытался бросить из-за её же косяков, такой цирк устроила, слёзы, речи прощальные, собралась на реку идти. Конечно же никуда не ушла, а через месяцок другой сама меня бросила, а сколько кунов на вечерок после этого было, явно не поплакать знакомилась с ними.
>>10307514 манипуляции и ркн это разные вещи. Можно даже по-другому. Сколько из-за расставания бабы начинают пить? В целом это факт, что женщины практически не страдают с расставаний, кроме каких-то ущемлений эго.
>>10306109 (OP) А нахуя нужно терпеть? Я вот затерпела и очень жалею. Могла бы хорошо провести время и получить счастье, вовремя не наебалась с кем хотела. Возможно в будущем крышу сорвет и буду давать всем подряд.
>>10307443 На самом деле не решилась на дроп удобнича со стабильной работой и хорошей внешкой, которого от мамкиной юбки оторвала, в пользу чела в полтора раза старше, у которого была куча баб, есть ребенок и ноль стабильности в жизни. Сама это признает.
Мы год общались как друзья. Максимум обнимашки.
Не, она его правда спалила. По камере в лифте спалила как вводит пароль от тг. Ну и ночью подрубилась, прочитала переписки с левой бабой. Я ей помог съебаться на съемную хату временно и до сих пор даже не выебал, хотя история длится уже неделю.
>>10307714 >По камере в лифте спалила как вводит пароль от тг Я бы уже на этом моменте рассмеялся. В ТГ нет паролей, там вход по реквесту на номер телефона. Бредовость всех этих историй в том, что бабы накой-то хуй усложняют эти истории в 100 раз. Все берут телефон пока в параше сидит/ванну принимает/спит, эти выдумывают хуйню. >Мы год общались как друзья. Максимум обнимашки. >не первый год в меня влюблена Угу, сходится конечно. По-большому счёту это всё равно измена. Интересно как себя оправдывает, наверняк как и все "ну я же с ним не трахалась".
>>10307760 Тем более похуй. Вам похуй кого ебать, кто уходит или кого бросать самим. У мужчин гораздо больше выбора и шансов, просто двач сборище сумасшедших и тупых мужиков
>>10307641 А причем здесь ебля? По-твоему мужчины не способны любить? Я вот от расставания с женой из-за ее измены только об ркн и не думаю. А так-то весь спектр горя и страдания пройден, но вряд ли исчерпан. Никогда не мог подумать, что так можно убиваться не из-за случившегося, а из-за самого факта потери любимого человека. Причем когда умирали близкие мне люди, мне не было так больно. И ебля здесь вообще не при чем.
>>10306109 (OP) >Ниразу в жизни не слышал историй, как баба бы влюбилась в другого, но из-за своих "принципов"/"уважения" к парню-мужу затерпела А как ты об этом услышишь? Она затерпела и никому об этом не рассказала,в чужой душе потёмки. Нахуя такое рассказывать.
>>10307640 Девочка, тебе на то дан мозг и сознание, чтоб в отличие от обезьяны уметь не идти на поводу у инстинктов, соблазнов, искушений. >Возможно в будущем крышу сорвет и буду давать всем подряд. Пополнишь ряды проблядушек, только и всего. Что-то я еще не видел счастливых женщин, которые шли на поводу своих инстинктов и искушений. Счастье будет только в том моменте.
>>10307641 >Мужчины еще меньше страдают Да что ты говоришь? Оттого многие мужики годами страдают, меняют города, увлечения, работы, стиль жизни, а кто-то спивается, старчивается
>>10307884 Двачую. Больше всего ранит именно факт наглого вранья глядя в глаза, предательства. Когда это делается с такой убедительностью, что если бы не было железобетонных пруфов, еще бы сам усомнился, и извиняться перед тян начал.
>>10308088 >если бы не было железобетонных пруфов, еще бы сам усомнился У меня из бывших никто так и не признался. Было даже "ну да, я была у него дома, но мы не целовались-трахались, просто фильм смотрели". Сам видел подругу друга, как целовалась в парке с другим, ему рассказал. Он предьявил, на что буквально ответила "он сам меня начал целовать, я ничего не могла сделать, потом я ему сказала и он больше так не делал". И эта подлость - повсеместная.
>>10308088 Да, убивает то, что в тебе перестали видеть не просто мужчину, а человека. И кто это сделал? Человек, которого ты любил и который любил тебя. Вот от осознания того, что с тобой поступили хуже, чем поступают с животными, и наступает полный эмоциональный пиздец.
>>10308108 Недавно попалось на глаза интервью Сокурова, где он удивлялся, что женщины поддерживают известные события. Буквально: матери, дочери, сестры, одноклассницы, соседки и т.п. согласны с тем, чтобы мужики шли умирать. И не какие-то эфемерные мужики, а их же отцы, сыновья, братья. Но если призадуматься, то можно заметить, что это ведь не только проявляется в контексте войны, но и в мирной жизни тоже. Многие женщины просто не видят в мужчинах живых и достойных жизни людей. Справедливости ради, мужчины тоже не всегда видят людей в женщинах, но факт остается фактом: время мужчины, жизнь мужчины, чувства мужчины ценятся ниже времени, жизни и чувств женщины. И это очень глупо, очень. Потому что в ином случае жить всем стало бы только легче и приятнее.
>>10308108 У меня была, которая честно призналась, на этом прекратили отношения, но общались какое-то время. Причем за язык её не тянул, была речь про доверие друг к другу, ну и пошло поехало. Причем после неё была тян, которая была в курсе данной истории, постоянно твердила, что это бывшая блядина, а вот ей я могу довериться, потому что она не такая. Чуть что припоминала мне бывшую, дескать эта пизда мне психику поломала, но с ней-то я могу быть спокоен. Интересно что, всё это звучало в контексте вполне правомерных вопросов или мыслей по той или иной ситуации.
>>10306696 > Если кому-то в отношениях понравился другой > Пусть бляди пиздуют как можно раньше Какой же конченный долбоёбище, я хуею Кукич ни разу даже не нюхавший долгосрочный отношач детектед Как факт того, что тебе ПОНРАВИЛСЯ другой человек, пересекается с блядством, дебич? Представим куна или тян, 10 лет пребывающих в счастливом стабильном браке Там дети, дом, собака, все дела Как вдруг к кому-то из них на работу начинает захаживать ухажёр/-ка, а предмет ухаживаний взял да влюбился Рушить семью и уходить из брака? Ради чего блять? Ты совсем что ли долбоёб? «Любовь живёт 3 года», ПОЛНОСТЬЮ былая страсть и гормональная зависимость уходят из отношений спустя 7 лет, человек так или иначе за свои оставшиеся, условно, 50 лет жизни влюбится в кого-то, заинтересуется кем-то, и не раз И это НОРМАЛЬНО Вопрос только в том, в какой момент он пресечёт всё надвигающееся, дабы не допустить измены, и пресечёт ли вообще А ты дибил дальше сиди в ебанутом розовом мирке мимо
>>10308470 Большинство людейтян "чувства" ценят выше каких-то семейных связей. Нет понимания что своим уходом они ВСЕМ пилят-усложняют жизни, за исключением реально каких-то 5% историй, где потом складывается лучше чем было.
Так-то подумать, я вообще не слышал чтобы бабы реально кого-то терпели, если не стоит пустая влюбленность.
Дискасс