>>324276942 >2 Я захотел выпил ну это же не желания себя бить Алкоголь не равно наносить вред своему здоровью Мне захотелось себя порезать, вы что псих наносите вред своему здоровью учитесь у силовиков вот вам водка сигореты и больше не режти себя лучше спивайтесь потому что алкоголь не наносит вред здоровью >3 А ну ясно все тут он о себе говорит что он с шизой работает неврологом понятно почему тогда выше указанные утверждения у него не противоречат
>>324276843 >Bixa Muda >Гидра, расскажите, как вы взяли гладиатора >I burn, I burn, I burn, I burn and then I burn, and THEN I FEAR, I burn, I burn, I burn you <3
>>324278038 По тому что диалектика. Все явления стоит рассматривать в динамике. Температура тела 36.6 в балансе, так как температура окружающей среды, как правило ниже. Тело вырабатывает тепло и оно рассеивается за счет более низкой температуры окружающей среды, пота и ветра. Поэтому скафандры космонавтов снабжены системой отвода тепла, так как без отвода тепла тепло будет вырабатывать тепло непрерывно и перегреется.
>>324282493 Давно заметил, что вот буквально от всех тян, которые прячут волосы и не красятся тоже такое чувство. Просто если отсутствие макияжа может быть ну слегка изменяет внешность, а вот визуальное безволосие у тян как-то отпугивает
Их чуть накрасить и распустить волосы и все, затеряются в толпе, пусть и будут в тех же костюмах
>>324286929 новый форс двача, который буквально за пару дней вылез отсюда и попал во весь рунет. Стали делать рутп, ии-приколы и даже в зумерском тиктоке это есть. Таки да, какой-то дебильный закос под джона уика с перчаткой Крюгера от Михалкова.
>>324285893 Каковы действия владельца такого авто, если сенсор на двери вдруг отказал? Ну вот машет она перед дверью, а она не открывается, дверной ручки нет
>>324276843 Спасибо за пост Году в 2011 когда сделали этот клип пенек косарь - я этот видос раз сто посмотрел Последний раз видел лет 10 назад А щас увидел у тебя и такой взрыв из прошлого Четко
>>324290582 Вот ты пидор. Я соседей разбудил, т.к у меня окна открыты. У них свет включился. Кароч желаю спокойной ночи тебе и пролапс от геммороя в будущем.
>>324292333 О уважаю братишка, разьебал этих лохапедов. По типу >>324291125 >Вот ты пидор. Я соседей разбудил, т.к у меня окна открыты. У них свет включился. >>324270953 >Тварь, на 4 скриммер. Я на работе сидел за столом со всеми. Сдохни.
Вот же ебанаты удивлятся что их на дваче затролили как лалок последних, врубают такие на чили на расслабоне а потом хуяк и обдристали свои штанишки
>>324272927 Тупому пробуханному алкашу не придёт мысль в голову, что это рисовашка. Нарисованный маня мирок. Фильтр на жизни. Даже не думавший Вася Пупкин об том же что и автор, будет пускать слюну на сисястую анарексичку, море, энергичность и пляж. Сам себе создал маня мир, сам же ноет что не попадёт в него. Безболезненных месячных автору. Хтьфу
>>324290975 >2 >хохлятская нечисть Она правильно мыслит. Но нет уверенности, что она сама ставила лайки ВСУ, а как понадобилось переехать в РФ всё не поудаляла.
>>324294097 Напиши ему в инстограм. Но мамку не еби, это все могут, лучше скажи что она его в младенчестве на бок не переворачивала и поэтому у него затылок плоский.