▪Приграничный финский город опустел после того, как Хельсинки закрыл границу с Россией. Рынки, кафе и магазины лишились основной выручки, бизнес несёт убытки. ▪Знаменитый рыбный магазин Disas Fish остался без клиентов, а построенная специально для туристов из РФ аутлет-деревня «Царь» обанкротилась. ▪Даже депутаты горсовета Лаппенранты призывают открыть границу, чтобы спасти экономику.
>>18642368 (OP) Финны без русских проживут. А вот питерские жиды с корочками привыкли ездить на дачу в Финку, от этого и все нытье что "еще сами на коленях приползете!"
>>18642368 (OP) Так-с, это, конечно, все прекрасно. Но ничего что мы эту безъядерную Украину четвертый год побеждаем, мужики?… никак своим анусом их хохлиный хер не перекусим
>>1864236 В РФ 20 автозаводов накрылось медным тазом, обезлюдели Курск, Белгород, Щмякино, дыра в бюджете в 3 триллиона - а они перемагают закрытым магазином в каком-то финском бабкоселе
>>18642414 Ну вот тем более пусть торгуют с прибалтийскими тиграми, если с ними товарооборот больше. Хули ныть про открытие границ, пусть работают на богатого эстонского туриста
>>18642379 > Финны без русских проживут. Все без всех проживут, вообще-то. Ещё не было ни одной страны, которая бы не могла прожить без другой страны. Ну, кроме хохляндии, правда в этом случае есть серьёзные споры насчёт того, стоит ли 404-ую называть страной.
>>18642452 Они просто поедут в свою столицу, как русские. Но есть ньюанс - им никакая хохлушка не скажет сидеть у себя в Мухосранске. Граждане Финляндии не холопы и даже при царях ими не были.
>>18642480 Да я ведь не хохол ебаный, чтобы до их уровня опускаться и писать имена и названия стран с маленькой буквы только лишь из-за того, что у меня печёт от обиды. Я когда хочу паясничать и попускать хохлов, я пишу: 404, свиноурина, укрогабон, зелебоба, зельц, потужный карлик. А если пишу в контексте поста или новости Украина или Зеленский, так я и пишу по правилам, хули смысла писать с маленькой, если я и так не коверкаю название или фамилию. Выглядит тупо, есть вероятность, что собеседник заподозрит что у тебя буттхурт.
Посыл мой в том, что хохлы всегда и во всем виноваты, даже если новость про падение популяции клестов или неурожай на чайных плантациях.
>>18642368 (OP) >▪Даже депутаты горсовета Лаппенранты призывают открыть границу, чтобы спасти экономику. Лучше бы предложили открыть обратно нокию, позорники ебаные. За копейки просрали единственное достойное, чего добились со времен проеба великого княжества, и теперь жить не могут без хохлов из парнаса.
▪Знаменитый рыбный магазин Disas Fish остался без клиентов, а построенная специально для туристов из РФ аутлет-деревня «Царь» обанкротилась.
▪Даже депутаты горсовета Лаппенранты призывают открыть границу, чтобы спасти экономику.
https://t.me/RVvoenkor/99337
ебало финкопидорах имаджине