В нижнем интернете набирают популярность провокационные плакаты, на которых пёс сношает афроамериканку, а белая женщина ублажает афроамериканца. Это ли не пример пропаганды новых мировых порядков.
>>324272207 (OP) >Только любовь может объединить нас всех > >В нижнем интернете набирают популярность провокационные плакаты, на которых пёс сношает афроамериканку, а белая женщина ублажает афроамериканца. Это ли не пример пропаганды новых мировых порядков. > >Мнение анона по данному поводу?
>>324272207 (OP) А почему негры на пике именно афроамериканцы, а не например нигерийцы или из ЮАР? А так всё по факту. Тян дадут негру, собаке, свинье но не нам. Так что в целом похуй
>>324272717 >АРРЯЯЯ ГДЕ МОИ 50000x20000 ПИКСЕЛЕЙ Одебилевший от 8к монитора невменяемый нищук, который даже мемные картинки требует в 8к, ведь не зря же он тратил деньжищи на монитор.
>>324272207 (OP) Похоже творчество догпильщиков с форчана. Ты ведь распространяешь данную хуйню, значит она тебе интересна, значит интересна и англоязычным инцелам
>>324272207 (OP) >>324273245 Суть картинки одинаковая, пишу об этом уже долго. Межрассовое с неграми и белыми бабами и Зоофилия это одно и то же.
Среднестатистическая баба это прошитая биомашина размножения, суть органики и жизни, в принципе, это просто распространение ДНК, а чтобы ДНК накапливала меньше мутаций в ДНК нужно добавлять что-то принципиально новое, именно поэтому от родственников рождаются уроды. Именно поэтому негр и собака воспринимается биомашиной размножения как что-то новое для ДНК, а то что бабу это возбуждает, это просто часть встроенной прошивки для эффективности распространения ДНК.
Чем тупее баба, тем сильнее работает её прошивка с минимальной логикой
>>324273418 Чел, евреи очень умные, именно поэтому у них еврейство по матери передаётся, если ты понял о чём я. Это в добавок к моему посту >>324273510
>>324272207 (OP) Это типо белые мужики решают проблемы человечества, развивают науку, философствуют, осваивают сложные навыки, а собаки бабы и негры между собой ебутся? Это их типо пик возможностей?
>>324273490 А что плохого? Жиды-клавсошвабы решили сократить 8миллиардное население гуманным способом, начали пропаганду леволиберальных идей, а ведь могли бы просто ядеркой бахнуть или голод создать
Праваки этого не понимают и продолжают зачем то назло жидам рожать по 5 белых детей которым из за огромной конкуренции уже работать негде
>>324272207 (OP) Нихуя не понял почему чёрная тянка сосёт псу. Наоборот белые же считаются собакоёбками. Надо было обеих тянусов белыми делать. Или поясните в чём не прав.
>>324273598 Ну если мужчина любит, отношается и женится на порватке, то он априори говноед и куколд и сам этого заслуживает. Если ты у тян не первый, то не удивляйся, что у нее до тебя была собака, конь, обезьяна, чурка, нигер, наркоман, бомж, спидозный и тд, но тебе она конечно же скажет, что ты у нее второй лол. Запомни, если не первый, значит 101ый
>>324273706 Хз, по моему белые как раз и чилят, а мир обслуживают всякие коричневые индусы и узкоглазые китайцы мимо тру белый, ни дня в жизни не работал за 25 лет
>>324272207 (OP) да заебали вы со своими собакенами я думал это чисто локальная хуеня с двоща, а тут так оказывается всё запущено, сука чем больше инцелов тем больше шизоговна т. маеор и зог, даваите думаите что нить как нить бы этот биоскот урезать пора , а иначе пезда дальше школьникам, которые эту хуеню впитывать будут
>>324272207 (OP) Чем больше ебли у негритянок с псинами, тем меньше рождается нигров Чем больше ебли у белых шмар с ниграми, тем белее рождается нигер, с каждым поколением все белее и белее. Например, нигер на 1/8 уже мало похож на нигера, и больше на снежка.
>>324279397 >>нигер на 1/8 уже мало похож на нигера, и больше на снежка. Ну не, чел, это так не работает. У цветных более доминантные гены в плане передачи, они так просто не вымываются
>>324273510 >>324273510 > а чтобы ДНК накапливала меньше мутаций в ДНК нужно добавлять что-то принципиально новое Неа. Если бы это было так нужно, то уже все люди смешались бы в новиопское месево. Однако сейчас все еще есть почти чистые этносы. Потому что все выбирают размножаться с плюс минус похожим на себя. Это имеет смысл, потому что слишком большие различия в генетике могут дать не жизне способное потомство. У негра и китайца даже длинна кишечника разная. Ну и что? У ребенка будет кишечник короткий от мамы, а весь остальной организм заточен под длинный кишечник как у папы. Хуйня выйдет. Нельзя взять копейку и ламборгини, смешать/усреднить их детали и чтоб вышло что то годное.
>>324273543 >Чел, евреи очень умные, именно поэтому у них еврейство по матери передаётся, если ты понял о чём я. >Это в добавок к моему посту Евреи не умные. Прост евреи потужно постоянно дрочат что то умное. В этой связи кншн найдется некоторое количество умных и известных. Средний еврей это пиздец какое тупое шизло. Посмотри на Израиль.
У них там что дохуя прямо умных людей сейчас?
Также как даши не самые сильные. Просто из за культурного аспекта поголовно дрочат борьбу и ессно рано или поздно так находятся борцы мирового уровня.
>>324273543 >у них еврейство по матери передаётся Гражданство у них по матери дается, чтобы меньше выдавать паспортов (они не как русские которые выдают паспорта абы кому), так как женщины из страны мигрируют реже чем мужчины.
А еврейство передаётся как обычно через обоих родителей.
>>324273543 >евреи очень умные, именно поэтому у них еврейство по матери передаётся, если ты понял о чём я. Если еврейка рожает ребёнка, то ребенок гарантированно получает еврейскую кровь вне зависимости кто её муж. Если у мужа-еврея жена нееврейка рожает, то нет 100% гарантии, что он получит еврейскую кровь. В это суть этого правила и оно логично как бе.
>>324286798 То есть, чистые евреи могут быть только бабы так как ражают след инкубаторов евреев, и похуй даже если отец равин какой чистакровнвый, но мать не еврей, верно?
>>324286881 Мне нравится, есть что-то такое когда залезаешь ей под хвост. Очень мягко, тепло, когда процесс доходит до середины появляются шлёпающие звуки. А потом взять и приобнять её круп... Уххх, побыстрее бы повторить.
>>324272207 (OP) >Мнение анона по данному поводу? Забавно и дрочибельно, недостатков не вижу. Придёт день и весь мир, окончательно сойдя с ума, погрязнет в разврате.
>cуть бота - перевернуть всё с ног на голову >cерануть Мнениие/Почему так/Оправдывайся >выждать пока тупой хомяк зацепится за крючок и начнёт выдавливать из себя кал
>>324272207 (OP) На этих плакатах белую женщину должны сношать негр с псом, а белого мужчину ебать в два смычка жид с пейсами и клерк в костюме с галстуком.
>>324272207 (OP) В реальности вся толпа выстраивается к белой шлюхе. И собака, и нигра, и шимпанзе, и лошадь, мексиканец, иранец, индус, пару белых куков и еще вереница самых разных хуев.
>>324275366 >Это из-за мусульман Лол. Израиль славится обилием мусульманских эмигрантов? Интеренсо тогда, в германии средний IQ тогда какой? Или в мацкве?
>>324275626 Я в принципе не удивлен, что на дваче одни инцелы.
Вы на фулл ебале вот такую хуету порете, по кругу друг от друга это читаете, и верите нахуй в это)))
Вы пиздите, что у баб завышенные требования, но ваши требования буквально: не ебаться до меня - избранного и самого охуенного.
И ктоже из вас именно такой?)) Я? Или все таки ты? А может быть вообзе анон? Отличать, вас, пиздаболов, нет смысла. Вы все уебки.
Ну так и расскажи мне, дурачок, С ХУЯЛИ человек будет ограничивать себя в удовольствии (только давай без ебли с собаками, это тупо кринж нахуй, что вы об этом говорите), чтобы играть в угадайку и определять, конкретно кто из вас не пиздит и кому нужно дать. Так получается?)
Че мы будем делать с тем, что тебе дали, а ты уебком и пиздаболом оказался? Девственность как тне возвращать будешь?))))
Ну в общем на тебе, наподумать)) Вряд ли ты что-то из этого вынесешь, скорее порвешься, начнешь РЯкать, говорить что я телка и пришел дефать шлюх. Ну дефолт инцелебатная хуита :'D
В нижнем интернете набирают популярность провокационные плакаты, на которых пёс сношает афроамериканку, а белая женщина ублажает афроамериканца. Это ли не пример пропаганды новых мировых порядков.
Мнение анона по данному поводу?