Хочу сделать антикражный мешок. Суть идеи. Сделать мешок, который состоит из металлической сетки, которую не порвешь руками и не разрежешь ножем.
План такой. внутри слой ткани, сверху металическая сеть, и её закрывает ещё один слой ткани. с верху металический трос который затягивает сетку, и далее я закрываю всё это дело на кодовый замок. Ещё одним тросом типа как велосипедным я привязываю это к лавочке или столбу.
Сложность состоит в том.
1. я не знаю как это делать, но есть швейная машинка.
2. есть какие-то дополнительные идеи?
3. Самая главная проблема которую нужно обсудить в первую очередь, я не могу найти в интернете металическую сеть. Нашел как на пике, но она слишком крупная, если ткань разрезать ножем то можно через нее вытащить содержимое. Нужна такая же прочная сеть, у которой дырки в 2-3 раза меньше. Помогите ради бога найти такую в интернете, уже 2 часа не могу найти
>>324287839 (OP) Берёшь шнур из свмпэвп и плетёшь из него сеть с необходимым размером ячеек, вшиваешь её между двух слоёв противооскола из броников (тоже свмпэвп) - готово, такую сборку болгаркой пилить придётся
С железной сеткой легко справятся кусачки. Что касается ткани которую не режет нож эта ткань кевларовая. Если руки растут откуда надо то сможешь сам сделать металлическую сетку от матрасной сетки,там очень прочная пружинная проволка.
>>324288450 Кевлар ножницами обычнчми режется и при намокании теряет 50% прочности, что для путешественника неприемлемо, полиэтилен таким не страдает и его хуй порвёшь и сложно резать
>>324288618 Ну если ОП готов снять гараж чтобы из стеклопластика соорудить чемодан, то подойдёт, стеклоткать сырую тоже ножницами режут, а вот полиэтиленовый шнур я только болторезом перекусил, и то не с первого раза
>>324288742 Нет конечно, это бельё сушиться вешать. Если нужна безкомпромисная защита по хардкору, выше уже всё расписал. Шнур в альп-магазе, как сеть плести думаю видосов куча, пакет противооскола мягкий с озона, потрошиш его на слои, с перехлёстом собираешь нужную форму (мешок или что нужно) сшиваешь куски условным лавсаном, натягиваешь сеть на один мешок, потом запихиваешь это всё во второй, прошиваешь вдоль сетри по желанию и всё, инкасаторы обзавидуются
Хочу сделать антикражный мешок. Суть идеи. Сделать мешок, который состоит из металлической сетки, которую не порвешь руками и не разрежешь ножем.
План такой. внутри слой ткани, сверху металическая сеть, и её закрывает ещё один слой ткани. с верху металический трос который затягивает сетку, и далее я закрываю всё это дело на кодовый замок. Ещё одним тросом типа как велосипедным я привязываю это к лавочке или столбу.
Сложность состоит в том.
1. я не знаю как это делать, но есть швейная машинка.
2. есть какие-то дополнительные идеи?
3. Самая главная проблема которую нужно обсудить в первую очередь, я не могу найти в интернете металическую сеть. Нашел как на пике, но она слишком крупная, если ткань разрезать ножем то можно через нее вытащить содержимое. Нужна такая же прочная сеть, у которой дырки в 2-3 раза меньше. Помогите ради бога найти такую в интернете, уже 2 часа не могу найти