Аноны-сычи, какие эмоции при мысли о том, что одинокая старость типа вид 1 - ваше будущее? Старая квартира, полное одиночество, тишина, походы в поликлинику, иногда будете гулять с палочкой в парке, тоскливо слушать детский смех с горки и качелей и удивляться, как быстро пролетело время.
А потом в местных новостях будет заметка типа "квартиру, где проживал одинокий пенсионер, вскрыли после протечки и нашли его мумифицированное тело, по результатам осмотра смерть наступила более пяти лет назад, за неимением наследственников и родственников квартира отошла государству".
Можете ли ещё этого избежать, или это судьба без вариантов? Предполагали раньше, что так будет?
>>324285412 (OP) Так социоблядство не гарантирует ничего. Полно кулстори как великих людей дети отправляют доживать в дом престарелых. Или вообще бросают.
>>324285412 (OP) Не планирую доживать до старости похуй. Нахуя вы цепляетесь за свою жизнь, вам нравится РАБотать, взаимодействовать с каловым обществом, терпеть?
>>324285672 Неизвестность пугает, я бы прямо сейчас выпилился но вдруг меня там встретят какие нибудь высшие силы и за то что я катку не доиграл закинут на прерождение в нигерию или пакистан
>>324285672 Это ты щас такой храбрый заяц, а как придёт время, будешь стараться прожить ещё годик-другой, подобно тому, как переводят будильник 10-15 минут, откладывая пробуждение.
>>324285672 Тоже в детстве не планировал, сейчас мне под 50, по меркам двача старик, уже планирую доживать. Как дойдет до конкретики - испугаешься и будешь жить.
>>324285412 (OP) >одинокая старость типа вид 1 - ваше будущее? Старая квартира, полное одиночество, тишина, походы в поликлинику, иногда будете гулять с палочкой в парке Охуенно. Главное на РАБоту не ходить.
>>324285412 (OP) Похуй. Единственное что меня мучает, так это похоть. Временами накатывает так, что дрочу по парочке раз каждый день. Хочется просто найти какую-нибудь дырку для ебли.
>>324285412 (OP) Ахаха, во-первых старость. То есть я дожил до неё. Во-вторых в своей квартире (ну ладно, у меня она есть уже сейчас, 42 метра одному хватает). В-третьих, ещё и одинокая, что, на самом деле не так плохо, да и я давно привык. 80% даже близко ни один из этих пунктов не светит. Кстати, во много из-за того, что пизду на божничку ставите.
Вот это кстати образ мышления истеричного псевдосуицида. Если ты хочешь умереть, то хуёво хочешь. Ты умер - и умер, тебе похуй, что дальше, если ты труп. И всем поебать. Да-да, всем поебать, ты не встанешь из гроба вокруг рыдающих, как бы логично это обьяснение ни звучало. Так что, уважаемое эмо, незачем.
>>324286048 Ну, вообще "попытка суицида" это максимум смешно. То есть, даже в таком серьёзном деле, как жизнь и смерть, человек не смог сделать то, что решил. Максимум чмошник.
>>324285412 (OP) >Аноны-сычи, какие эмоции при мысли о том, что одинокая старость типа вид 1 - ваше будущее? Старая квартира, полное одиночество, тишина, походы в поликлинику, иногда будете гулять с палочкой в парке, тоскливо слушать детский смех с горки и качелей и удивляться, как быстро пролетело время.
У меня и не-старость такая же. 9-10 часов в день работаю из дома за компуктером, потом иду пробздеться на улицу, готовлю себе хрючево, двачую капчу и ложусь спать. Кроме коллег в зуме и кассиров в супермаркете и поговорить не с кем.
>>324285412 (OP) Может найду себе под 50 РСП 50-60 лвл уже со взрослыми детьми. Ну и работать дальше буду пока вообще ноги носят, чай не кувалдой на морозе махаю. Пойду сторожем или бумажки в госхуйню перекладывать за МРОТ. >>324285412 (OP) >за неимением наследственников и родственников квартира отошла государству У меня куча двоюродных братьев и сестер + двоюродные племянники, так с наследниками по закону проблем не будет. мимо бобыль 36 лвл
>>324286251 >Это не живое общение. Ну вопервых оно живое т.к. ты общаешься с живыми людьми, во вторых оно хорошо тем что тебя никто не знает и можно быть собой а в случае чего просто сьебаться ничего не обьясняя, кроме того так найти людей по интересам или хотя бы со схожими психотипами значительно проще особенно для тех кто живет не в дс. Ну и в целом для интровертов же.
Блядь, а хуле вы все боитесь то. По сути у человека с возрастом глобально жизнь не меняется. Если ты в 20, 30, 40 лет сидел двачевал капчу и в ус не дул, с хуёв бы что-то поменялось в старости. Так же и женатики с детьми продолжают жить как жили. Уже не молодая жена ебёт голову, выросшие спиногрызы просят бабок не на чипсы, а подкинуть на хату/машину/просто перехватить до зарплаты. Разве что потише дома становится и то не факт. Короче с хуёв вы решили что жизнь глобально меняется только из за возраста.
>>324285672 >Не планирую доживать до старости похуй. Нахуя вы цепляетесь за свою жизнь, вам нравится РАБотать, взаимодействовать с каловым обществом, терпеть? >>324285651 >Так социоблядство не гарантирует ничего. Полно кулстори как великих людей дети отправляют доживать в дом престарелых. Или вообще бросают. >>324285827 >вообще пахую. лампово сычую один > >47 лвл рантье >>324285842 >Бля, было бы охуенно, лежишь весь день пердишь и сериальчики смотришь, на работу ходить не нужно, никому ничего не должен, рай >>324285866 >Охуенно. Главное на РАБоту не ходить. >>324285912 >да как то поебать было бы. Я к таком наоборот стремлюсь, хули тут грустного? >>324286328 >Ну вопервых оно живое т.к. ты общаешься с живыми людьми, во вторых оно хорошо тем что тебя никто не знает и можно быть собой а в случае чего просто сьебаться ничего не обьясняя, кроме того так найти людей по интересам или хотя бы со схожими психотипами значительно проще особенно для тех кто живет не в дс. Ну и в целом для интровертов же.
>>324286315 Зачем тебе собственная хата? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>324286328 >Ну вопервых оно живое Не тот анон, но соглашусь с ним, форумы и конфы - всё не то. Условно говоря, даже мега-ламповый тред на дваче = удовольствие 4/10, пойти ИРЛ с КАЛлегой выпить пива после РАБоты и просто поговорить ни о чём = удовольствие 7/10. Подсознание требует ИРЛ общения, а не буковок на экране, и понимает, когда его обманывают.
>>324285412 (OP) Норм же. Пока нет тянки, мне не нужно участвовать в хомячьих забегах, достаточно себя обеспечивать. Никто не будет отвлекать, я могу читать, смотреть видео, если конечно не запретят впн. Я в своём познании настолько преисполнюсь...
Вы думали, что маг в 30 лет это шутка? Это суровая правда спрятанная на самом видном месте.
>>324286367 Стереотипы же, проецируют свою промытую башку на других людей и тешатся. Я вот давно кайфую в соло, общение в интернете меня более чем устраивает, вообще мне кажется чем старее я буду тем наоборот более честным с собой и людьми а не вот это вот промытое говно как у людей, может даже найду какихто пердунов по интересам и уеду куда то, продав все имеющееся или вообще в другую страну рвану и там все просру и отьеду, но конечно вероятнее что я буду просто дома догнивать в играх, самое хуевое что может получиться это игровая импотенция, я уже один раз ее поймал и преодолел, но щас чето опять накатывает немного, клиповое мышление ебаное не дает погрузиться в игру а хочется свернуть и срать на двоще или скроллить чтото переключаясь между вкладками периодически, вот где хуйня да.
>>324285598 >Учитывая, что живу в ДС, меня скорее в лес вывезут и заставят отписать хату Да кому ты нужен. Это в 90е было, да и то только с алкашами и маргиналами всякими, которые за бутылку что угодно подпишут.
>>324285672 >Не планирую доживать до старости похуй. Нахуя вы цепляетесь за свою жизнь Это ты сейчас молодой, шутливый. А посмотри, как старики цепляются за жизнь - больше, чем молодые. Чем ближе конец - тем страшнее увидеть надпись "game over".
>>324286456 >пойти ИРЛ с КАЛлегой выпить пива после РАБоты и просто поговорить ни о чём = удовольствие 7/10 Лично я не бываю с коллегами так откровенен как с мимокроками в интернетах. Может если ты нормис то у тебя так, мне же наоборот комфортней когда собеседник ничего обо мне не знает и никак со мной не связан и не сможет использовать мою информацию против меня.
>>324285412 (OP) Когда-то, когда я был сильно моложе, я думал что зарплаты в 15 тыщ мне хватит, но со временем я понял что минимальная каморка будет стоить 7к, как жить-то. Теперь эта цифра в 15к для меня абсолютно неприемлема, это не тот уровень жизни.
Когда-то я думал что вот тянку заведу, дети, вся хуйня. А теперь я понимаю что это не приемлимо, не тот уровень жизни. Пынимаешь?
>>324285412 (OP) >Аноны-сычи, какие эмоции при мысли о том, что одинокая старость типа вид 1 - ваше будущее? Сделать kms перед тем как всё будет к этому идти.
>>324286692 Хз я окончательно вырос ближе к 40 и это охуенно, в сосничестве в голове туман, над головой мамка, в карманах хуй, жизненного пространства нет. Сейчас же у меня бабкин хрущ, непыльная работенка дающая возможность вполне сносно жить, минимум заеба и гармония на душе. Да, бывает всякая хуйня но это все мелочи по сравнению с бесправной безмолвной нищей гиперопекаемой пиздючиной на сосницком в моем случае. Период с 20 до 35 гдето был путем к этому, было всякое но все равно гармонии еще не было, и вот только сейчас появилось нечто похожее на нее. Думаю дальше будет еще лучше.
>>324286090 Если уж порешать с жизнью, то надёжно. Без паралича на тухлой люстре, без таблов, что сожрут мозг и не убьют. Бля, да можно даже вызвать асфиксию, например, на чулке и дверной ручке.
>>324285412 (OP) >тоскливо слушать детский смех с горки Ебать ты долбоёб, братишка, земля тебе пухом. В моём дворе дохуя пиздюков (т.к. единственная обустроенная площадка на несколько дворов), которых я воспринимаю тупо как часть пейзажа. Очередная неуклюжая пропаганда плодячки что ли?
>одиночество, тишина Это привилегия, дурень. Вот что действительно пугает - так это отсутствие пенсии. Всю жизнь на фрилансе, самозанятым, пенсионных начислений - ноль. Надеюсь, к тому времени, как я выйду на пенсию, в рашке кардинально сменится власть и придумают аналог американских food stamps. Тогда на минимальную пенсию буду платить коммуналку и жрать за счёт фудстэмпс. Лекарства уже хз на что покупать - придётся более богатеньких пенсионеров ебашить, наверное.
>>324286842 >что действительно пугает - так это отсутствие пенсии Ты эту пенсию видел? Лол. Щас по старости ненамного меньше чем по стажу, даже на средних работах, разве что там у мощных военных и всяких силовиков судей может быть чтото приличное ну и газпрома, остальные все будут бибу сосать.
>>324285412 (OP) Я не буду одинок, буду к тому времени общаться голосом с нейросетью, назову ее "Наташей", и попрошу чтобы она была нормисом, ездила в турцию одна, на копроративы ходила, в бары с подружками. Буду семейным человеком, ну вы понимаете...
>>324286464 Так я не говорю что жизнь не становится глобально тяжелее в каких-то моментах. Я о том что кардинально нихуя не меняется. Как ты двачевал так и будешь двачевать, только гемморой вылезет, будешь на специальной подушке сидеть. Если ты большую часть жизни ебал блядей и мутил схемки, к старости ты тоже нихуя не поменяешься просто из за возраста. Я всяких дедов видел, и ебарей и алкашей и спортиков. Все занимались тем чем занимались в молодости, просто не так интенсивно. >>324286508 Ну глобально даже от игровой импотенции не поменяется нихуя, ну будешь ты фильмы смотреть и книжки читать, мб ещё каким аутизмом займёшься, но хикканом глобально ты быть не перестанешь, и с хуёв бы тебя это всю жизнь устраивало, а потом в 60 лет резко перестало устраивать.
>>324286969 Ты даже примерно не представляешь себе уровень ада для их получения (да и качество того, что выдают под вопросом). Но мб опять же к тому времени смогут организовать систему как на Западе 50-летней давности, т.к. сейчас это пиздец.
>>324286962 >ненамного меньше Тебе так кажется, потому что для ныне работающего тебя это цифры одного порядка. А для пенсионера 25-30к и 17-20к - колоссальная разница.
>>324285412 (OP) если тебе нравится жить как живешь - живи. не нравится - живи иначе. не понимаю твоего страдания, если тебе сейчас заебись сычевать, то хули поменяется в 50 60 70?
>>324285412 (OP) >Можете ли ещё этого избежать Берешь сайгу, пару коктейлей молотова и идешь к местной управе полицаев/чекистов. Там сообразишь, что делать
>>324285412 (OP) Ой, блять, похуй. Я- то точно тоскливо буду слушать детский смех, ага. Не люблю детей. Да и не факт, что меня ждёт одинокая старость. Впрочем, одиночество меня не тяготит, так что всë ещë похуй. Никакого экзистенциального ужаса на этот счëт не испытываю. Да и толку? Этот мир всë равно пизданутый и это не изменится. 30 лвл.
>>324286456 А я соглашусь с вами обоими в отдельных моментах. Лично мне повезло как раз в интернетике найти людей со схожими увлечениями и "психотипами". Таких же душнил бытовых философоф, не выносящих смол токи, но любящих строить всякие теории и обмениваться мнением по всяким абстрактным вопросикам. При этом я тоже отдаю предпочтение живому общению. Например, друзья у меня иных "психотипов", но с ними можно поиграть, позалипать маняме, просто пробздеться, но, увы, нет такого удовольствия от общения, хотя тут и время роляет, наверное, поскольку дружба уже за 10 лет перевалила. Но вот с каким-нибудь коллегой пива попить мне нахуй не упало. Ирл всë же тусуюсь с близкими людьми, а этот круг весьма и весьма ограничен.
>>324285412 (OP) Я не особо понимаю, что такого на первом видео. Ну сидит мужик, кайфует от торта. Так-то если бы не знали, кто это, можно было бы предположить, что его заебала семья и он ушел на кухню отдохнуть от них, например.
>>324285412 (OP) Реально стало страшно, копробро, твой тред пробудил меня. Уже регистрируюсь на мамбе, может найдется одинокая милфа пускай даже с детьми, готовая запилить со мной семейное гнёздышко. Пускай у нас с ней даже детей общих не будет, главное в одиночестве не умереть.
Притом задумался об этом после текущего состояния. Когда в свои 35+ полный одиночка (никогда не было даже подруг), никогда об этом не парился, даже считал, что так куда лучше, чем рандомные отношения/брак, которые очень часто приводят к ссорам, разводу, алиментам. Пока не увидел девушку, которая сильно понравилась, но вариантов нет.
В плане одинокой старости думаю похожие ощущения. Только тут уже как данность, что усе, конец.
>>324285412 (OP) Да расслабься ты. Я с кайфом жду, пока пукнум сделает "все" и в стране начнется (или придет еще такой же конченный еблан и не начнется) поворот в сторону демократизации. Может, пропержу достаточно по времени, чтобы это случилось, а может и нет. Кто знает.
Успею еще найти кунчика и кайфовать с ним вместе, ха-ха.
>Можете ли ещё этого избежать, или это судьба без вариантов?
На такой случай лично у меня заготовлен гигаплан, который подразумевает мою смерть (и не только мою) как манифест. Я умру эффектно и ярко, как настоящая легенда.
>>324285412 (OP) >ноны-сычи, какие эмоции при мысли о том, что одинокая старость типа вид 1 - ваше будущее? Старая квартира, полное одиночество, тишина, походы в поликлинику, иногда будете гулять с палочкой в парке, тоскливо слушать детский смех с горки и качелей и удивляться, как быстро пролетело время.
>>324290457 Нет. Ты здохнешь пукнув и обосравшись обоссавшись как лох цветочный. У людей будет лишь одна мысль "какой же он дегенерат... прям как какел какой-то!"
>>324285412 (OP) > Аноны-сычи, какие эмоции при мысли о том, что одинокая старость типа вид 1 - ваше будущее? Старая квартира, полное одиночество, тишина, походы в поликлинику, иногда будете гулять с палочкой в парке, тоскливо слушать детский смех с горки и качелей и удивляться, как быстро пролетело время.
А потом в местных новостях будет заметка типа "квартиру, где проживал одинокий пенсионер, вскрыли после протечки и нашли его мумифицированное тело, по результатам осмотра смерть наступила более пяти лет назад, за неимением наследственников и родственников квартира отошла государству".
Можете ли ещё этого избежать, или это судьба без вариантов? Предполагали раньше, что так будет?
>>324285412 (OP) >А потом в местных новостях будет заметка типа "квартиру, где проживал одинокий пенсионер, вскрыли после протечки и нашли его мумифицированное тело, по результатам осмотра смерть наступила более пяти лет назад, за неимением наследственников и родственников квартира отошла государству" Не драматизируй. Семейники не мумифицируются? Куча историй про бабок которые протухли и провоняли весь подъезд а родичи прилетели только когда запахло наследством.
>>324285412 (OP) Мне сейчас очется тяночку симпотную и адекватную для секса, ну и денег для нормального уровня жизни. Потом может быть бы задумался о старости, детях...
>>324285590 мне за 50 уже, когда вечером чувствую что этот твой ужас вот вот накатит, делаю 1 (а в сложных случаях даже 2) водных на 2 литра, в наушниках включаю сорокина или масодова и иду гулять. По сравнению с тем что происходит в эти моменты в моем мозгу все эти переживания по поводу ужасов кажутся мелкими и незначительно бытовушными. Как то так. Еще помогает прослушивание дискографии Трагедии всей жизни.
>>324285412 (OP) >Старая квартира бляя у меня реально будет СВОЯ хата?! ахуенно! буду сычевать играть в игори 2060-70х годов, балдеть в вр вселееной и так далее, рака н е буит, органы будут по чиху пересаживать, ебать скорее бы! буду жить в виар мире проживая сотни разных жизней ммм кайф
>>324285412 (OP) >одинокая старость Ты долбоёб? Анон уже сейчас может робота за 6к грина купить и сычевать с ним. Какие роботы будут через 30-40 лет, когда двачеры выйдут на пенсию, даже подумать страшно.
>>324285412 (OP) Из разряда "кто-то тонет в воде, а кто-то умирает от жажды". Мне еще придётся пиздится с сестрами за угол спокойствия, они активно юзают плодячку и с подрастающими "потомками" психологически и физически захватыают общую квартирную территорию. Короче, анон, еще вопрос что психологически хуже "одиночество" или постоянная возня и грызня за пространство.
>>324285412 (OP) Ваще норм, если нищуком не быть. Сумел скопить денег - похуй на одиночество. Смотри ретро аниме для стариков, ходи в сквер играть с такими же в шахматы, хобби свои добивай недобитые - филателия, алкоголизм, доносы на соседей. Лепота, кароч. Ну или если че там любил в молодости? Настолки? Иди в клуб настолок и эпатируй там всех своим возрастом. Но только если не нищий. Если считаешь копеечки на маспо и хуйцы с гречей - это финиш.
>>324290457 Не вздумай с собой кого нибудь утащить в преисподню, собакоёб. Тихо умри где нибудь в помойке, чтоб лишний раз кому то напрягаться не пришлось тебя выкидывать.
>>324285412 (OP) >Можете ли ещё этого избежать, или это судьба без вариантов? Предполагали раньше, что так будет? Нет, в моём случае это 99% гарантированный исход.
Предполагал ли я раньше? Я считал это своей судьбой ещё в детстве. Конечно, я надеялся на чудо, но очевидно, что мне не повезло. По крайней мере, я не настолько лошара, как какой-нибудь аленяка-скуф, содержащий не своих детей и нелюбимую жену.
Моя позиция это лучше умереть стоя, чем жить на коленях
>>324285412 (OP) >будущее ващет прошлое и настоящее, будущее само собой. >мысли 2 друга в браке 10 лет уже, к обоим девушки сами подкатили. у остальных овер 10 человек разводы скандальные. на местные новости и реакции окружающем мне сугубо похуй, я же буду уже мёртв. не ебу зачем избегать и ради чего, жена кинет 99%, общество в говне и куча специалистов суетологов, не вижу стимулов для вылезаторства, как бы я не вьёбывал, очередная многоходовочка обнулит мои старания, уже похуй.
>>324285412 (OP) А нахоя оно всё? Я в этом мире оказался совершенно случайно, смысл гнаться за субъективными ценностями, мирится с правопорядком, во времена действия которых я родился? И почему анон должен хотеть этого избежать? Одиночество - блаженное и высокое состояние, только много людей видят в нём ничего кроме плохого. Жаль только организм этого не понимает и продолжает подавать звоночки о продолжении рода, но и это решаемо.
Сегодня бабушке помогал спуститься по лестнице. Такое у нее доброе и грустное лицо было. Она рассказала что от нее дочь с зятем отказались. А она еле ходит чтобы какие то бумажки получить. Денег мало мол. Бля как же ее жалко было. Такое круглое морщинистое лицо уставшее. И это нас ждет пиздец не верится
>>324285412 (OP) Я планирую в старости быть кибер-дедом, который имеет дреды до колена, зататуированный полностью. Буду преподавать актёрское мастерство и йогу. По поликлиникам ходить не собираюсь, если сейчас в молодости не гробить здоровье бухлом, сигаретами, стрессом, а правильно питаться и работать на работе, что даёт удовольствие – есть все шансы избежать хронических болезней и сохранить здравый ум.
Мне сейчас 30, но выгляжу я на 22 из-за здорового образа жизни и победы в генной лотерее.
>>324285412 (OP) >полное одиночество, тишина, иногда будете гулять с палочкой в парке Это ж охуенно, я большую часть жизни так живу — в безмятежности и покое. В парке и лесу также регулярно гуляю, без палочек правда, пока 35 всего.
>тоскливо слушать детский смех с горки Вот это маняфантазии, ебучие детский ор ничего вызывает, кроме раздражения.
И уж лучше, чем альтернатива жизни с вонючей, старой и дряхлой бабкой. А прикинь с такой ещё спать в кровати и слушать пиздёж под ухом постоянно? Фильм ужасов.
>>324286536 >Это ты сейчас молодой, шутливый. А посмотри, как старики цепляются за жизнь - больше, чем молодые. Чем ближе конец - тем страшнее увидеть надпись "game over". Старики по статистике так-то почаще пердежей выпиливаются.
>>324285412 (OP) Тут с какой стороны и с какого взгляда смотреть. Вот к примеру, я типичный аутист шизоид 26 лвл и скорее радости от игр, гитары и рисования получаю чем от ебли и обнимашек. Для меня это реально нон стопом компромиссы и сделки+траты которые на себя я бы не тратил. Я думаю, что тянка нужна больше для одобрения других людей чего мне как до до фонаря. И взять, к примеру, моего двоюродного брата старше меня на 5-7 лет. Он жил до свадьбы не бедно, но для жизни ему нужен был комп, зал и матрас. Сейчас у него уже ребёнок и на мой вопрос "Как оно?" отвечает "Ништяк".
Моя простынь в том, что я понимаю, что после тех же самых свадеб и тд, мы все продолжим ± так же ебаться и обниматься в лучшем случае. А некоторые придают этому слишком большие значения и завышенные ожидания, что кажется, будто они фаерболы после свадьбы еастовать будут. А я чо? Мне с внешкой немножко фортануло и я наебался уже, но пока не созрел или вообще не созрею.
Какая разница, это проклятая земля, к 50 примерно ты уже окончательно ебанешься и тебе будет насрать. Вспомните школьных учителей, или преподов ВУЗе, или врачих в поликлинике, я вот не могу ни одного адекватного человека вспомнить, потому что эта проклятая земля всех сводит с ума
>>324294640 Почему тогда много тех, кто только по позерски режет венки и только грозится? Наоборот оборвать жизнь сложно. Либо нужны реальные причины, беды с башкой, либо прям план как это сделать
>>324297103 Это симуляция, где ты учишься быть Богом. Нести ответственность за свои поступки. При том, напиздишь ты себя сам. Сначала при жизни, потом после смерти - в жизни новой. Троекратно усиленно. Особенно за нарушение чужой воли. Если бы всё было так просто, блять, меня бы не остановил ни один земной закон. Тут либо учишься как - то ладить со всеми, либо хз. А если умирать - то самому, без беспредела.
Конечно страшно, ёпта. Буду скорее всего кошек из приютов брать, если денег с айтиблядства будет хватать.
Альтернатива какая? Натаха, которая МНЕ МНЕ МОЁ? А когда проблемы то внезапно наше? Которой по умолчанию отдадут личинку, чтобы она воспитала куколда-симпа или блядину? Которой отдадут половину имущества просто так?
Альтернатива, ОПушка. Дай альтернативу и тогда я скажу, что да, я жалею. Вестись на иллюзию игрока, который думал что сорвал куш и "моя не такая" - это глупость.
>>324297132 >Особенно за нарушение чужой воли. Чужая воля кончается там, где начинается моя. Есть люди умнее, статнее, здоровее и интереснее меня. Но нет никого выше меня.
>>324297150 Я думаю - значит я существую Рене Декарт.
Ну а блажен тот кто соотносит свое подсознательное с сознательным. Либо подавляет подсознательное. Хотя, если говорить не с гносеологической точки зрения, а просто считать что блаженный = счастливый, то надо подавлять сознательное
>>324292482 Хах. Лично я для себя давно уяснил, что одиночество лучше. Ну его нахуй, когда вне дома завод- хуëд, стресс- хуесс, а потом ещë и дома пиздец не меньше. Типа вообще ноль спокойствия— это ж сюр и тотальный пиздец психике.
>>324285412 (OP) >Можете ли ещё этого избежать, или это судьба без вариантов? Вариант 2 - ты заболеешь и родственники отправят тебя в больницу где ты точно также в одиночестве умрёшь.
>>324285412 (OP) СВОЕ ЖИЛЬЕ ЕСТЬ УЖЕ В РАЮ, ЧТО НЕ РАБОТАЕШЬ БУДУЧИ СТАРИКОМ УЖЕ В РАЮ, НЕЧЕГО ЖАЛОВАТЬСЯ В РЕАЛЕ БУДЕШЬ В КОММУНАЛКЕ ЖИТЬ В КОМНАТЕ СЪЁМНОЙ И ГОРБАТИТЬСЯ ЗА 30К ИЗ КОТОРЫХ 20 ЗА АРЕНДУ ПЛАТИТЬ, ОСТАЛЬНОЕ НА ХРЮЧЕВО, ПЕРЕБИВАТЬСЯ БУДЕШЬ ГОВЯЖЬМИ АНУСАМИ, СГНИЮТ ВСЕ ЗУБЫ, БУДЕТ РАК, АРТРОЗ, РАДИКУЛИТ, БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ ШКОЛЬНИКИ НАД ТОБОЙ И ЧУРКИ СОСЕДИ НАРКОМАНЫ БУДУТ В ХУЙ НЕ СТАВИТЬ, ОТПИЗДЯТ И ОТБЕРУТ ЗП, ОГРАБЯТ КОМНАТУ, ТАК И УМРЁШЬ КАК НЕДАВНО БАБКА, КОТОРУЮ ПИЗДИЛИ И ЕБАЛИ В ЖОПУ ДЕЗОДОРАНТОМ ПЫНЬСОНА