Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем заключается.
Я РАБотаю довольно давно, но меня не повышают. Оказалось, что непосредственному руководству очень нравится как я работаю и они не хотят, чтобы я куда-то уходил вообще и на руководящие должности в частности.
Выяснилось, когда я случайно подслушал, разговор начальника цеха:
Голос из трубки по громкой: у нас появилась вакансия зам.начальника цехадругой цех, давайте повысим анон-нейм
Начальник цеха и начальник ЦИТС был у него в кабинете: не, а где мы геолога возьмем, не нужно(. Возьмите вон лучше мастера, нехуй нас без нормального геолога оставлять. Нам удобно так.
И потом они увидели меня и нач резко взял трубку и продолжил разговаривать, а мне ничего не сказали.
Сейчас ситуация повторяется.
Но я уже покинул цех, давно работаю в управлении.
Хочу уйти в другую компанию, где предлагают Х2 к текущей зарплате. Но у них есть какой-то бзик на счет согласования о переходе к ним из дружественных компаний. Они звонят руководителю и согласовывают. чет в последнее время это хрень стала популярна
Что они и сделали.
Позвонили руководителю службы и спросили не против ли он. Он конечно бахнул, и всю сделку по переходу развалил. И все. Мне не повышают зпч на старой РАБоте и я не могу свалить. Тип руководству удобно чтобы платить мне столько сколько и сейчас, не повышать и не плодить себе конкурентов.
Сталкивались с такой херью и как решать?
Прошлый раз мне удалось получить хоть какое-то повышение, когда я делал все по тихому, не с кем не советуясь и не согласовывая, а просто за день сказав, что сваливаю.