>>107239456 Зато за Верджа можно было с клавой игру сломать полностью и нагибать. >>107239470 Как шутан оба NOLF как-раз так себе. Их все любят как не шутаны, за фишечки всякие, смехуёчки и прочее. >>107239527 Самый скучный противник в истории шутанов.
>>107239683 Ебать там стелс ещё более уебанский, чем во второй части. Ебучий таймер - это вообще дно ебаное, а не стелс. >>107239726 Call of Duty для бедных.
>>107240018 >Бля, у меня друг играл в неё с самого старта и постоянно покупал диски, чтобы продлить прописку. А у меня друг в ашане тупо пиздил листочки с кодами продления из коробок, лол.
>>107239893 Первая часть охуенна, потом все скатилось сам знаешь куда. Особенно уровень на военной базе нравился, где дохуя зомби-военных. И про психушку. Да и про катакомбы заебись уровень был, когда коломет этот находишь.
>>107239729 Томучто говно неиграбельное. Положи патрон в карман, положи ещё раз, подойди сюда, повернись, повернись ещё, присядь, повторять пока очередной ваншот из темноты не вылетит и тебе разорвёт пердак ИРЛ.
>>107240109 >в ашане У вас уже в том время был АШАН? >>107240130 Первый адд-он нормальный вполне. >>107240174 Да, хуйня пидорская. Прошёл 10 раз, да. И God Hand лучше.
>>107239965 Если хочешь хоркора, играй в Историю героя, вроде так она. Только там лютый хоркор, будешь в гугле проходить. Если хочешь подрочить на расслабоне, как в скачи@мочи, то Город потерянных кораблей. Хотя в скачи мочи дрочить приятнее.
>>107240018 Я тоже покупал диски. Потом, когда диски было уже не найти, покупал карточки яндекс-денег, чтобы оплатить пин. А потом яндекс отдал её на растерзание долобебам из никиты и я забил.
>>107240181 В санатории где я с маман отдыхал, был этот автомат и все поцанчики в него катали , а играл в кулак северной звезды, хотя тогда даже не знал что такое аниме.
>>107241007 Не так, скажешь? Они доёбывают со своими блядь сраными джипами и бтрами с самого начала. Обороняешься - не атакуешь, враг развивается. Атакуешь - проёбываешь, затем тебе сносят базу. У ботов ресурсов больше, сука. Выигрывал только на картах, где по суше дойти нельзя. Тупые боты грудили свои машинки на берегу огромными армиями.
>>107240533 Землю + чуток воды для ладошек. Тогда это был имбовый вариант, потому что после каждого убийства камнепадом, прана восстанавливалась до начального уровня. Потом аврилка сделала этот вариант мейнстримом, а со временем и с насыщением рынка генеренным и дюпленным шмотом, народ подобрал более удачные конфиги. Помню колакота ебашил, за то, что на кладбище у меня имя спиздил. А потом он крупно поднялся. Помню водил сокланов 5/5 - 10/10 на санпульское кладбище, покачать и показать, что там к чему. А потом пошли на 15-ку у санпула, защита как раз спала, но у меня не оказалось мантры выноса. Прибежал какой-то хайлвл, поулыбался, выбил мобов, ворота, забрал казну и дал нам захватить замок. Помню каким колоссальным приключением вначале было простое путешествие между городами. Был даже бизнес - водить между ними нубов. А какой шлак продавали у стены бангвиля - вспоминаешь и смеешься. До сих пор считаю, что это одна из лучших мморпг по степени свободы. Её загубили гнилые гейммастера, безрукие разрабы и узколобое руководство из никиты.
Аноны програли, это - Joint operations: Typhoon Rising. Малоизвестная, но годная, там до 150 человек на оф серверах могли играть, даже можно было камуфляж выбирать, в зависимости от местности
>>107238626 (OP) ещё один божественный шутер, божественная рпг, правда хуй его помнит, какая это была часть, ну и рпг, в которую по сосничеству почему-то было страшно играть
>>107241195 Я проигрываю с этих скринов и с описания, хоть сам и не играл, а только смотрел, как приятель рубал. >>107241260 Ничоси. >>107241317 Lametation Sword, ааа!
>>107240693 10 лет, эх. Помню со старшим братом и сестрой близняшкой против друг друга играли. Старший брат ерохин всегда брал Демонов, сестра некромантов, а я людей или тёмных эльфов, эээээх.
Интересно, такое кто-нить узнает? Нашел у друга дома, единственный из всего двора, кому игра доставила, хотя прошел мало совсем (до планеты с зарослями)
>>107241739 Точняк, в оригинале координаты были спрятаны в журнале идущим в комплекте с игрой. Журнал типа из будущего и там были описаны различные станции и планеты с координатами. Жаль что сейчас такого расширения реальности не делают уже, совсем суки обленились. Я б купил.
>>107240870 >вроде даже делают ремэйк Там все плохенько идет. Дважда провалили Кикстартер. Все же, игра не слишком узнаваема, так еще и запретили использовать оригинальное название.
>>107241964 Встречалась только один раз и то, так и не прошёл её. Помню, что по сюжету тебе принесли дискету с игрой, ты её включаешь, пищдишь с бабой и тебя переносить в их мир. И всё блять. Ведро блядь помню.
Тоже анально страдал от нее. Такой-то хоркор ебучий. Но видел видео в интернетах, как ее чувак за 10 минут проходит. >>107241903 Она, кстати, проходится крайне легко. Но в пиздючестве я ее не мог осилить. С двоюродным братом мы еблись над ней неделями. Кстати, а почему никто не вспомнил про ДИЗЗИ?
>>107240870 С графоном, кстати, все в порядке. Мой пик - это сегодняшний скрин прохождения. Запущено на fHD монике - отлично масштабируется: ничего не смазывается и не пропадает. Так что отличный графон и без всяких ремейков.
Еще вот в такое зависал. В игре было 4 уровня, на пике - первый. >>107242239 Я в диззи на спектруме играл, потому и не написал. >>107242263 Только третью не знаю.
>>107242124 Скоро свободная неделька будет - обязательно. Такая-то атмосфера, особенно начало на разбитом корабле : до сих пор мурашки по коже от голоса бабы-автопилота.
и охуенная руссификация, в которой мужики в пабе пели "Динамо-Киев - вот это класс! Динамо-Киев - вот это школа! Динамо-Киев - вот это звёдный час советского футбола!"
>>107242362 У меня же был. У меня вообще чего только не было. Анальный ТЕРМИНАТОР. ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА, пиздец, если вспомнить мои игори, у меня было довольно таки хардкорное детство.
>>107242476 Я играл в демку еще до выхода игры думал ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ТЕХНОЛОГИИ - ТАК РЕАЛИСТИЧНО! А КАК ТЕПЕРЬ КРУТО БУДУТ ШУТАНЫ-ТО ВЫГЛЯДЕТЬ! а теперь у нас драке, шестерни, да колда
11 лет прошло. Жаль что на весьма годные игры всем насрать, только бы были ботлфилды с дотанами. Вторая часть никогда не увидет свет, как и продолжение Advent Rising который тут уже мелькал
Помнится в какую-то из частей играл на мыловарне2 в сплитскрине, играть в шутер в сплитскрине - это как пытаться массировать простату елочной шишкойоче неудобно
>>107242763 У меня её батя проходил. Помню какую-то собаку во дворе. Помню как колоколом ебнул о лестницу и мужик в воду упал. Помню как батя моряка пирогом накормил. Тупости не помню.
>>107242739 Почему редкие то? Пиратские же с китая, как сейчас помню продавались они по 60 рублей. А приставку мне купили за 800 штук. Когда еще тысячи были эти.
>>107242779 Z Еще помню какой-то квест на польском языке про привидение в подземелье. Там было 4 задания, в одном из них вроде надо было суп из червяков сварить. Название забыл.
>>107241377 Ох, вот ты доставил. Р-тайп, Зинапс. Столько бабла оставлено в комп клубе. Да, это начало 90х, в клубе новенькие суперкомпьютеры "Спектрум". Джва даже с дисководом. Саботеуры, дан даре, да даже всратый лодеруннер.
Еще сильно доставляла игра, где надо было собирать роботов из частей (торс, ноги, голова) и отправлять их за тридевять земель пиздиться с вражинами.
>>107238626 (OP) Вы случайно не знаете как называется старая игра про динозавры? Там вроде яйца динозавров есть, в каком-то месте надо управлять летающим динозавром (не помню, как называется), сигнальные огни зажигать нужно, помимо летающего можно управлять и другими.
>>107242916 Crash of the Titans и Mind over mutants. Редизайн местами неплох, геймплей тоже ничего и довольно нов. Проходил их с большим перерывом и Mind мне показался слишком коротким, однообразным и полный школоюмора.
А вообще из новых частей Twinsanity доставила прям 10/10, вообще запоем проходил.
>>107242934 >>107242739 Еще были какие-то самолеты на nes, там еще можно было вдвоем играть на 2х джойстиках, вид сверху был, забыл название. Был еще СТРИТ ФАЙТЕРС, еще какая-то херня по типу диззи про чувака с дыркой в башке, откуда он стрелять мог, фублол был, хоккей.
>>107243258 Когда 1 раз играл на пс бомбануло, что такое говнище с геймдизайном из 80 делает на йоба консоли. А вот летом под веществами проходили с другом на пс4 и норм.
>>107238825 да вы гоните. самая всратая стратегия того времени. распиарили ее пиздато, ждал дождаться не мог, а потом она вышла, я ее отдал кому-то через два дня игры. пооолный шлак
>>107238626 (OP) помогите вспомнить игру, старая стратегия, была возможность выбрать ветку хаоса в постройке и строить демонические врата, где можно было создавать дешевых демонов юнитов, фишка в том что они рандомные были, назывались еще как то полчища или типа того. Еще были помню инквизиторы.
Вспоминаем. Спорим. Бугуртим. Пускаем скупые слезы.