Почему всю рашку подобным не застроить? не урожилвые коммиблоки с КОНДИЦИОНЕРАМИ и без парковок, а посёлки, с проспектами, футбольными полями.
21 век же. с отоплением и канализацией проблемы будут, но они окупаются счастьем людей. ну ещё и дорог будет много и на их чистку будут уходить большие деньги.
ну или запретить уродливые нищеблоки и строить только то что сейчс называют ЭЛИТНЫМИ КОММИБЛОКАМИ, но цену устанвотиь на уровне средней, чтобы все могли позволить квартиру ДЛЯ ДУШИ, с потолками 3.5, кухней в 25, залом в 35 и тремя ванными
>>107238106 (OP) Братан, та же параша, что шалаш у моего собакена. Стены хуйня, сосед будет сверлить 3 года подряд, планировка "мамкинхикан" сойдет и так. Сам думал, уже лишь бы съебать с родительского дома. У этих коробок самый минус это звук, твой пердеж будет слышен даже мне.
>>107240544 Веселая, озорная, с прекрасным чувством юмора и большим багажом сексуальных фантазий приглашает к себе в гости! Возможен выезд по всей Москве и сопровождение на отдых. Со мной интересно, со мной легко! Отдыхай не только телом, но и душой). Нежная и страстная любовница, для скучающего джентльмена).
>>107240868 Принимаю в ЦАО, ЮЗАО и в Испании. Возможен выезд. Подробнее по эл.почте: [email protected] ; [email protected], телефону или же на моем сайте. Пишите и звоните. ;-) PS: Фото мои. Всё натуральное! Просьба - о встрече договариваться заранее. Спасибо за понимание! PPS: Пожалуйста, внимательно читайте комментарии в анкете!!!
Выезд.Апартаменты.
1 час - 22000 руб. 2 часа - 33000 руб. ночь - 101000 руб.
>>107241089 Приглашаю в свои апартаменты. Выезд в приличный отель или апартаменты от 2-х часов. 1 час - 12000, 2 часа - 20000 Все включено. Большая просьба договариваться за часик!
>>107238106 (OP) Охуенно жить, если ты одинок, хиккуешь, работаешь на удалёнке или ты мамашка с детьми / личинус. Тогда всё заебись, тебе тут инфраструктура, магазинчики, садик/школа, какой-нибудь ТЦ крупный на выезде. В ДС можно ездить без спешки в удобное время. Плюс отсутствие гопоты, разве что гастролёры из ближайшей деревни через КПП прошмыгнут. У тебя будет куча своего пространства, ты можешь держать огромную собаку, иметь охуенную стереосистему, слушать горграйнд на полной громкости в три часа ночи, при этом орать непотребства и дрочить вприсядку. Ну и природа, лесочки кругом, да.
А вот если работаешь в ДС - каждое утро придётся вставать часов в пять утра максимум и пиздошить по пробкам на машине на работку. Вечером обратно таким же макаром, в самое жёсткое время. Выходные тратятся на то, чтобы отоспаться и опять-таки куда-нибудь свозить вторую половинку/личинок, потому что в самом посёлке обычно делать абсолютно нехуй. Захотел отдать детишек в секцию или кружок? Будь готов ещё пару часов в день проводить в своём тарантасе. Ещё немного минусов: - Если вдруг тебе станет SUPER HUEVO, скорой придётся ждать достаточно долго. И отвезёт она тебя не в московскую больничку, а в ближайший посёлок, качество медицины в котором - лотерея та ещё. - Будь готов научиться чинить проводку, отопление, водоснабжение, делать ремонт по мелочи, стелить крышу, скалывать огромные SOSOOLEY с крыши зимой, косить/стричь газон. Тебе ещё не знакомо чувство, когда у тебя расхуячило ветром часть водостока, а у тебя нет ни крепежа, ни запасных труб? Или когда на дворе ночь, а у тебя на веранде с потолка капает? Энджой. Зато станешь ебать каким хозяйственным: при поездке в ТЦ за пивом будешь думать, не купить ли пакет стяжек, гводей и ещё вон то сверло по кафелю. - В некоторых КП кладут хуй на оптоволокно. Посему, придётся озадачиться спутниковым интернетом, а это дорого обходится.
>>107241826 Вот ты-то мне и нужен. Прошу, не уходи спать, пока не ответишь на мои ответы. 1. Есть ли нормальные застройщики коттеджных посёлков? Я зело им не доверяю, но уж больно приятно выглядит готовый домик в ближнем Подмосковье за 8-9 лямов. 2. Куда смотреть при выборе участка, на что внимание обращать? 3. Нормальны ли дома из СИП-панелей, или лучше отбросить идею отгрохать такой? Мнится мне, что при желании стенку такого дома можно кулаком прошибить.
>>107242018 Хули пилить то? Что они холодные и картонные это даже школьник знает. Я не знаю, как сейчас их строят, но 3 года назад работал в щелковском районе, там выкупили огромный кусок земли, в метрах 200 речка еще течет, лепота. По проекту землю надо было б поднять, так как речка растекалась и вся низинка становилась таким болотом, не глубоко, но пизда противно. Но всем похуй было. В итоге так и сдали. На выходе получаем, что весной все говно с деревни выше стекает к этим самым таунхаусам. Из всех благ с таком домике только сральня (вывозная, но ее сейчас всюду лепят) и электрофикация. Отопления нет, полы-стены холодные, слышал, что после заселения еще грибок выводят, так как сырость невъебенная. Второй объект был уже в другом районе, но там с влажностью получше, но людей мало, что на постоянке был жили. Ну есть жилые отделанные дома, но таких штук 10 на весь поселок.
>>107238106 (OP) Двачую. Живу в частном доме почти в центре города. Лет 10 никаких многоэтажных домов рядом не было, а щяч сука уже 4 дома построили и 2 дома окна на мой двор. Хорошо что я там деревьев насадил.пидоры застройщики
>>107242262 1. Ситуацию видел несколько лет назад, все сугубо от района зависит и наглости подрядчика/фирмы. 2. Документацию. Я серьезно, лучше проверить лишний раз, правильно ли стоит на учете участок, чтоб потом не пришлось судиться и двигать туалеты и бани по решению суда. Особенно, если берешь у кого-то, а не формируешь новый участок. Люди любят наебывать на площадь. Ну у соседей поспрашивать тоже надо, вдруг там срач какой имеется, разгребать тебе придется. Наличие на участке магистрального газопровода, централизованного водоснабжения, электричества и канализации - оче геморно и дорого подключать. Газ тысяч так 300 точно, вроде. Если соответствующие инженерные сети отсутствуют и наличествуют только в ничем не подкрепленных обещаниях, лучше забыть об этой земле и продолжить поиски более подходящего варианта. Если нихуя нет на участке, то смотри, чтоб был акт их ввода в эксплуатацию и технические условия подключения к выделенным мощностям, иначе опять придется раскошелиться на все это, а это время и деньги. Еще схема прокладки быть должна, поидее + гарантия на все это 3 года от застройщика. Если схемы нет, похуй, но гарантия быть должна, т.к. есди что-то пизданется - то овечать тебе. Ну и страховку застройщика смотри. И не будь пидорахой - юриста найми по земле, чтоб все проверил, это не так уж дорого стоит. Из внешних признаков участка - чтоб район не был засран, ну само собой. Никаких медных заводов по соседству. Около реки сейчас импосибиру купить участок, но если река где-то в ебенях - не бери в низине, ее подтапливает иногда. Ну это мелочи и слишком очевидно. Ах да, если хочешь маленький домик - не бери ебаучасток, если не собираешься плантацию с рабами там устраивать. И проверяй, чтоб на участке не было ограничений из-а магистралей (подземных/надземных) - лишний гемор, но на такие участки цена ниже. Вообще рекомендую посмотреть среднюю цену за квадрат и отталкиваться от него. Если на участок подозрительно низкая цена - что-то там не так. 3. У меня предвзятый взгляд на такие вещи. Хочешь дом - строй из камня/кирпича/блока, но не из БРУСКОВ БЛЯТЬ. Как специалист - это дом из пенопласта ,по сути. Значит нужна вентиляция, иначе ты рискуешь выращивать грибы, не выходя из дома. И обезопасить проводку надо, т.к. влажность и проводка не дружат особо (5-10к баксов нужно точно). Для сезонки СИП - сойдет, но как постояннка - хуево. Материал горючий, ну и в зависимости от сезонов, его могут прогрызть крысы и насекомые. Вообще - 10 лет такой отстоит точно, а потом уже от качества материала зависит. Ну и звукоизоляции никакой. Совсем. Я брусу даже как-то больше доверяю.
>>107238106 (OP) Инсайдер-кун в тренде. Дело в том, дорогой Маня, что строительство твоих таунхаусов сильно дороже строительства коммиблоков из-за соотношения (комуникации+фундамент+занимаемая площадь земли) / м2 жилой площади. А у основного заказчика АКА ГосударствоПахомия есть четкий лимит в среднем 30 000р/м2 готового жилья для расселения ничего не могущих пидорах из разваливающихся сараев, так же средняя площадь необходимых квартир около 43м2. Данные по Приволскому ФО. Самая дешевая технология строительства - панелька, но новые пиздатые планировки невозможны, т.к. необходимы доп инвестиции в оборудование + разработку новых проектов + тестирование + разрешительная документация и.т.д.
Хочешь жрать говно - вставай в очередь на соц жилье. Хочешь жить в норм условиях готовь деньги.
Смотрите что нашёл, бля, такие классные планировки(ниже в треде), уже жалю, что моё дество не проходило в таком милом крансокирпичном таунхаусе.
Пиздец. Предалгают 5 вариантов: 80, 95, 110, 130 и 150 кв.м.
И ВСЕ ОХУЕННЫ
даже 80 кв.м.
Почему всю рашку подобным не застроить? не урожилвые коммиблоки с КОНДИЦИОНЕРАМИ и без парковок, а посёлки, с проспектами, футбольными полями.
21 век же. с отоплением и канализацией проблемы будут, но они окупаются счастьем людей. ну ещё и дорог будет много и на их чистку будут уходить большие деньги.
ну или запретить уродливые нищеблоки и строить только то что сейчс называют ЭЛИТНЫМИ КОММИБЛОКАМИ, но цену устанвотиь на уровне средней, чтобы все могли позволить квартиру ДЛЯ ДУШИ, с потолками 3.5, кухней в 25, залом в 35 и тремя ванными
http://p-cambridge.ru/type_house
Мне оч нравятся все, от маленьких до больших. Интересно, наверное, в таком доме а не в санной квартире или безыдеёной КОТТЕДЖ коробке жить.
постите нравящиеся вам дома и квартиры. интерьер, экстретье, планировки, виды
Мне только не нравится, что гаражей нету. Но с другой строны, гараж бы испортил лук.