>>60738469 Ну и зачем ты, анон, советуешь такое гуглить? И так столько дерьма вокруг, а тут еще тряска от такого долбоебизма. Просто пиздец нахуй, как это можно объяснить здравым смыслом? Какое нахуй истечение срока давности? Какое нахуй отсутствие ответственности в 13 лет? Я понимаю кабаны под себя законы писали, но эти то два черта не кабаны нахуй. 2011ый год тем более, гайки еще не так затянуты были, хуле курчане нахуй все суды не сожгли после такого беспредела? Есть стори, как их дальше жизнь сложилась, а то только про суд гуглится и все? Наверняка с курска съебали и живут где-то в хуй не дуя
>>60738541 Блять да что за пиздец? Хуй с ним, там срок годности кончился. Но за угрозы, что аж пришлось свидетеля прятать, не предусмотрена пятерочка на зоне?
>>60738541 > Какое нахуй истечение срока давности? Какое нахуй отсутствие ответственности в 13 лет?
Только недавно в жизнь вышел? Касательно отсутствие ответсвенности у малолетних это вроде известная всем хуйня. Ну и истечение срока давности тоже существует, хотя касательно некоторых самых страшных преступлений.. против режима вроде проявления своего права на мнение например словом нет войне или белым листочком дают статьи за терроризм которые не имеют срока давности как известно.
>>60738541 >объяснить здравым смыслом Ну а хуль ты хотел? Это прямое следствие растяжимых законов, которые можно откровенно арбузить, был бы адвокат и судья в доле. А разве в соединенных штатах такого не бывало? Охуеть как бывало.
>>60738573 >Только недавно в жизнь вышел? Давненько уже >Касательно отсутствие ответсвенности у малолетних это вроде известная всем хуйня. Тоже знаю, поэтому и написал про здравый смысл. А этот самый здравый смысл подсказывает, что 13летний пиздюк, полностью осознает свои действия, когда кого то убивает. Тем более тут не просто тупо камнем кинул и проломал череп или с условной горки или этажа стройки столкнул, а блять сначала снасильничали баб, а убили, когда те сказали, что расскажут, а потом еще тела спрятали.
>>60738599 > Это прямое следствие растяжимых законов, которые можно откровенно арбузить, был бы адвокат и судья в доле. Это понятно, так а че курчане? Они не в курсах были? Опять же напомню про 2011ый и не такие затянутые гайки. Хуле петицию не написать, на демократию не надавить, тогда же Димон был пиздец каким демократом президентом?
>>60738429 (OP) НИ ДИВИНОШТЫЕ, ПОВТОРЯЮ, НИ ДИВИНОШТЫЕ В конституции действительно должна быть идеология. В одну строчку: "гуманизм". А баба хуюта и хохлозависимые ежесекундно призывают к насилию, убийствам, геноциду и так далее. Разумеется, степашка едет крышой от такой хуйни.
>>60738637 >НИ ДИВИНОШТЫЕ, ПОВТОРЯЮ, НИ ДИВИНОШТЫЕ
Да ладно! А по всем признакам уже начались. Ну может не совсем по всем, но большинство маркеров детектировано. Что-то конечно и от позднего СССР просматривается. Но немного.
>>60738429 (OP) >зарезал свою 15 летнюю Такая мелкая, а уже довела такого няшного парня, стерва. Наверняка психопатка.
Аноним ID: Склочный Красный Омега08/09/25 Пнд 19:15:28#22№60738707
>>60738429 (OP) >Что с молодёжью? А что не так? В моей юности при совке одну поленом забили, второй бутылкой пизду разорвали. Младенцев с иголками в голове находили стабильно. Интернетов прост не было, а в новостях не показывали.
>>60739934 У колокольчиков проблем с башкой и телом статистически больше. Ты же колокольчик-всратку-инвалидку 150кг анимеенжоерку не хочешь отношать же? Ну вот и всё
Узнал что она лишилась девственности в 8 лет. И к 15 имела уже 15 половых партнёров.
А помните а помните как челик зарезал свою еот которая его френдзонила на сьёмной хате в Москве вроде и потом в течении нескольких часов поёбывал и ел её лол а потом решил зачем то повеситься, написав предсмертную записку что мясо было невкусное а дирка широкая?
>>60739957 >всратку-инвалидку 150кг анимеенжоерку Так это внешнее уродство. А тёлке, чтобы писочка текла, нужен агрессивный, чтобы мог унизить, оскорбить, отпиздить. Остальные нахуй.
>>60739962 >А помните а помните как челик зарезал свою еот которая его френдзонила на сьёмной хате в Москве вроде и потом в течении нескольких часов поёбывал и ел её лол а потом решил зачем то повеситься, написав предсмертную записку что мясо было невкусное а дирка широкая? Конечно помню. Бауманский чувак, тоже двачер был вроде как.
>>60739964 > Так это внешнее уродство. Внутренние беды с башкой тоже > А тёлке, чтобы писочка текла, нужен агрессивный, чтобы мог унизить, оскорбить, отпиздить. Проекции инцельские > Остальные нахуй. Да, тебя нахуй точно, девственник
>>60740006 >Ты женщин в принципе кроме мамы в жизни не видел Конечно-конечно. Скажи ещё, что я из дома с самогт рождения не выхожу и в коллективах никогда не состоял. Иди нахуй короче, биоскот. На агрессивных и наглых пися то реально течёт. Был у меня такой кент. Сколько же вокруг него пиздятины крутилось... Я ебал... А ему эту самую пиздятину лишь бы подъебать.
>>60738429 (OP) И что? Минус одна шалава, плюс один зек. Что в 90е, что в нулевые такое было кругом, везли в лес на вишневой девятке ебать компанией или в гараже задыхались. Причем тут молодежь, кроме роблокс(что это вообще?) ничего нового. Сколько разных баб знал у всех одна история молодости, вот с такими гопниками, нариками или ебанутыми ебались по любви типа, это уже как правило в рашке чтоли, западать на четких дегроидов.
>22 января 2018 года 19-летний студент МГТУ им. Баумана Артём Исхаков убил и изнасиловал 19-летнюю студентку Высшей школы экономики Татьяну Страхову. После этого он покончил с собой, оставив предсмертную записку, в которой указал, что воспринял текст песни «Возможно» как призыв к убийству: «Прости, мне придется убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно»[7]. На следующий день в сети была запущена петиция о запрете песни, побудившей юношу к преступлению. Участников дуэта «Мы» призывали извиниться и понести ответственность за свои действия[8]. В ответ Даниил Шайхинуров попросил не связывать творчество с произошедшей трагедией. Ева Гурари также прокомментировала произошедшее в своём Инстаграме[4]. 26 января 2018 года на своей странице ВКонтакте группа «Мы» заявила о прекращении деятельности[4][7], прикрепив к посту новую песню «Звёзды».
Ебать вот был бы мегалулз если бы и песню звёзды слушали террористы из крокуса. Строчка из текста "Копи, копи, копи капли слез Ими стреляй в сердце мне,"
>>60740022 > Конечно-конечно. Ты даже за ручку не держался, инцел. Твоя карт на мира состоит из нытья на дваче от таких же опущей и черрипикинга в трешканалах. Эхокамера инцелоблядей она такая.
>>60740062 >Твоя карт на мира состоит из нытья на дваче от таких же опущей и черрипикинга в трешканалах. Эхокамера инцелоблядей она такая. >Был у меня такой кент. Сколько же вокруг него пиздятины крутилось... Я ебал... А ему эту самую пиздятину лишь бы подъебать.
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком08/09/25 Пнд 23:06:38#49№60740107
>>60740022 допускаю, что это не твоя фантазия, если у кента была отя бы внешка выше среднего, в противном случае это пиздеж. запомни, намотай себе на ус, если мужик не обладает качествами, повышающими шансы на выживание у женщины и ее детей - он ей неинтересен. ни агессивность, ни наглость сами по себе этими качествами не являются, особенно в современном обществе. но ты и дальше можешь считать, что женщины ссут кипятком от дегенератов всех мастей к которым ты себя не прочь был бы отнести.
>>60738429 (OP) Посмотрите на пикрил. Это последнее, что должны видеть наши дети, иначе еще пидарами-либерашками вырастут с жизнью для себя, а не для государства!!! Нашим будущим защитникам, нашим будущим 200х, 300х, 500 - сотым такое не нужно!
Аноним ID: Религиозная Дана Скалли09/09/25 Втр 07:04:55#74№60741232
>>60741189 Просто заходишь в майнкрафт или роблокс на любой сервер и начинает в микрофон говорить всякие приятности про ЭТО всем мимопроходящим игрокам. Большая часть из них дети, так и поймаешь себе какого-нибудь заинтересовавшегося детсадовца.
В комментах уже началось типично селедочное: "Он такой красивый!11", "Лучше бы урода Славича Сычева посадили! Он на меня вчера глазенки свои поросячьи осмелился поднять, мразь!", "Ах как жаль, молодой совсем, красивенький :3".
>>60741257 Ну лунопопик действительно красивый. А девочка, через блур даже видно, что вполне обычная. Ещё и одета без всякой сексуальности, хотя сейчас любая сикушка 10+ лет уже под руководством мамки старается вырядиться, как шлюха.
Вполне возможно, что он именно что хотел её убить, и всё планировал. 30 ножевых просто так не наносятся никогда. Он просто сидел и тыкал её ножом, а потом, спохватясь, чуток порезал себе руки, чтобы выглядело как убийство на эмоциях.
Руку-то, как видишь, медику подаёт сам и держит, то есть ему именно что хочется жить.
Может молодёжь всегда была ёбнутой, но нынешняя - это какой-то особенный, лютый пиздец. Возможно 3 года (скоро 4) гойды так влияют на детей. Весёлые видосики от хохлов-то они в телеге видят каждый день, и примеряют на себя их результаты.
>>60741279 Ну дак из всех рупоров кричат о ничтожности человеческой жизни. Зекули-роднули проталкивают свою культуру в массы и по видео показывают что это и правда так. Добавим к этому безысходность относительную для порриджей и отсутсвие вменяемых наказаний за творимую ими хуйню. Месиво неплохое такое.
>>60738707 А мне рассказывали на заводе как в 80е какого то вытерана кирпичом забили после дискача. Такие вот традиционные ценности федерации педерации.
Сам остался жить дальше.