>>11835646 Это фотошоп! Нету в Украине таких кривых дорог! Уже лет 20 как всё починили после совка. А м4 дон плохая трасса, не удобно как то ехать, мне не понравилась.
>>11835924 Ясно, спасибо. Вброшу тоже несколько фоточек: 1. Мыслеполиция Киева. 2. Новая военная техника - "Таран БМ". 3. Жилье для бюджетников в Киеве. 4. Новый украинский джип "Богдан-Переможец".
>>11836377 МЫСЛЕПОЛИЦИЯ Просто какое-то бюро психологической помощи взяло себе экзотическое название, чтобы тралить лалок. Они еще и сайтец себе запилили по шаблону, по которому делают сайты для различных московских департаментов
Планировка сохранилась со времен совка и много людей в душе совки. При строительстве оставляют много пустого места которое нужно содержать и растягивают коммуникации, неся дополнительне затраты.
Не знаю как у других, но в киеве этим сильно грешат. Даже если строят что-то красивое, обязательно есть кусочек говна недалеко.
>>11835259 (OP) Я, конечно, за Путина, но ты охуел троллить москвабад-сити? Ты сам там был? Это же говнище. Там ни проехать нормально ни пешком не пройти. Короче, хуйню построили, без задач, к тому же.
>>11835259 (OP) Ебать гордость. Несколько высоток офисных и комми стоят. Ну пиздец. Я от ваты в шоке. И чё сто сорок миллионов в случае чего кидают эту дюжину высоток? Рукалицо.
>>11835259 (OP) И чё блять? У вас эти пять высоток на всю страну и нихуя больше нет, более того вам не припекает от того, что высотки, которые стоят у вас в центре киева называются МОСКВА-СИТИ?
>>11837262 >Разницу между небоскрёбом и высоткой знаешь? Разницу между очком своей мамаши и отца знаешь? Лучше бы ватные хуесосы постили фотки Донецкого аэропорта, который хуйлостанцы превратили в руины.
>>11837387 >> украина бомбит донецк >> москали виноваты То есть вы вата пидорская хочешь сказать, что украинцы штурмовали аэропорт во время Минских договоренностей, а не армия рашки с вжопучленцами? или их там не было и нет.
>>11837476 >Донецк провел референдум по результату которого ты идешь нахуй, ты пошел их убивать и бомбить, вас не звали. Чечня провела референдум и рашкопидоров в Грозный не звали и с хуя ли ты ватный хуесос взял, что земля Донбасса принадлежит каким-то ватным жителям? Она принадлежит государству Украина, уёбок ты ебаный. Это однохуйственно, что ты пидор снял квартиру и потом пожив решил сломать стенку без уведомления хозяина квартиры, пудель ты поехавший. Твоя Раися вот на картинке в реале и ещё спиздни, что это не так.
>>11837495>>11837514 Цыц, кацап что ль? Это стольный град Киев. Ты что, не знаешь что ль, что мы украли все названия, и на самом деле украинцы - это русские, а русские - следовательно украинцы
>>11837514 Глядите, вата пытается приписать достижение великих Украинцев каким-то сибирским пидарашкам, лоооол. Свинособака, ты охуела? Вот тебе Ивано-Франковск.
Каклы, сейчас будет ответочка. Вот уютный курортный город Таганрог, куда активно приезжают инвесторы из Грузии, Украины и прочих развитых стран. Скоро будет завершено строительство современного и скромного аэропорта, а также начато строительство стратегической трассы в Донецкую Республику Таганрог-Новоазовск со скоростным режимом в 110 км/ч, которая станет частью нового шёлкового пути из Китая в Европу.
>>11837483 Двачую. Вот к примеру ежегодный исторический фестиваль на родине украинской государственности - Кременчуге. Ребята отыгрывают бравых казаков из Великого Войска Литовского.
Аноним ID: Лев Мойшевич16/11/15 Пнд 13:11:27#179№11837613
И об прошлом в Киеве не забывают. Вот такой вот монумент построил приглашенный из Кореи знаменитый на весь мир скульптор в честь былой славы Протоукров, которые в свое время завоевали 75% Евразии.
>>11837566 >современного и скромного Чет проиграл.
А вообще, хуйня у вас, москали, в Таганроге. Вот то ли дело у нас в Днепропетровске, хоть и нет старой европейской архитектуры, город-то москали строили, но сейчас, спустя 20 лет после обретения Украиной свободы, город приводят в божеский вид.
>>11837613 Лев Мойшевич, вы таки попутали кому отвечать, руки трясутся, не иначе. Впрочем, ответили вы так же невпопад- кто такой этот стрелков, что я ему должен верить? Он никто и звать никак, а то, что он с сотней бойцов отымел ВСУ в полном составе, это конечно, ему в заслуги, но не делает его человеком, словам которого нужно безоговорочно доверять.
>>11837626 Что, пригорело от грандиозных планов властей Таганрога, каколик? Они то уже воплощаются в жизнь. В порту Таганрога, например, значительно упрощают оформление грузов, что принесёт сплошные профиты городу. Ростову нужно брать пример.
Также в комплексе "Центр мира" есть композиция "Царская охота на маскалей" Где были отлиты в бронзе молодой царь Святослав Пендрагонко и его молодая супруга.
>>11837775 Да тут всю страну Ленинградит. В Питере в общагах дохуя и больше няш, которые не только ради учёбы прилетели в этот город, но и ради большой и чистой любви. Базарю. Таких ванилек тут дохуище. Во всяких Герценах или прочих шарагах.
>>11837747 >>11837744 Лол, тоже дс-2. Какая же пораша этот москальский ДС-2, няши блять в городе, сгоревшее здание напротив александрийского столпа уже второй год починить не могут, зато кафе с караоке уже открыли, жадные уебки москальские, пиздец, дерьмо а не город.
>>11837890 >нашёл унылую подворотню, известную на весь Таганрог, которую после выборов в единый день голосования подлатают Мммм, ясно. Город только начинает меняться, не всё сразу.
>>11838074 >унылую подворотню >не всё сразу Так там одна сплошная унылая подворотня, куда не глянь. Вот еще фоточки из разных мест. Твои оправдания свинособака?
>>11838224 О. Это тоже моя Одесса. Она разная - красивая, весёлая, живая, свежая, но вместе с тем старая, кое где уродливая, кое где обвалившаяся, обветшалая. А ещё скорбящая. Она такая, многогранная. Вообще непонятно о чём два петуха спорят? Мишка Паровоз пока вообще нихуя значительного для Одессы не сделал. Нихуя не построил, нихуя не отремонтировал. Все красивости были построены и отреставрированы за последнии 10 лет. А за последние 2 года (время свидомости) обьекты можно по пальцам пересчитать. И то - достраивали то что раньше начали. А новых обьектов нет.
>>11838171 Лол. Ты дебил? Прикинь, даун, когда сдали в эксплуатацию эти обьекты, прикинь сколько по времени их строили, прикинь сколько времени занял проект - а время свидомости всего полтора года. Или эти домики (кстати где они находятся? чтото я их в Одессе не припомню) стали европейскими и классными только изза того что подписана евроинтеграция? Это волшебство такое? Магия? лол
>>11838628 Да, было дело, лол. Както подхватил французский насморк. Ну понимаешь, город то курортный, девочек очень много приезжает, и они вобще не прочь вдали от семей потрахаться, а тут море, солнце, хорошее настроение, песочек, а вечером огни и море светится. Ну девочки и тают, и дают лол. Я летом 2008 года с одной девушкой такой познакомился, ну как девушкой - женщиной, ей 34 года было. Ну вот, она замужем, а муж не смог поехать, в самый последний момент чтото с работой у него там было. А ей одной то скучно без мужика. На песочке валятся. загорать это конечно клёво, но блин неинтересно. Нужно с кемто пофлиртовать, пообщаться, посмеяться, ну вот такое. Она там конечно скорешилась с тоже приезжими , с той же базы, но они то парой - а ей завидно лол. Ну вот так всё и срослось. Нда, душевная женщина, штоб она была здорова. Из Кирова. Хз что за ебеня такие, но вроде рассказывала что город большой. Вобщем я думаю ей отдых понравился. Я старался лол.
>>11836137 Охуеть. Всего пару лет назад была унылая картинка, неужто Яныка скинули и такую красоту отгрохали всего за два года, да еще и воюя с рашкой-парашкой. Украинцы - воистину непобедимый народ.
Аноним ID: Олег Авдеевич16/11/15 Пнд 15:10:06#253№11839724
>>11852524 Вот только: 1. Москва-сити не достроена. 2. Из уже готовых, половина помещений как минимум пустует. 3. В тех которые таки заняты, базирются сомнительные конторки, как например приснопамятные форекс-мошенники (работали несколько лет, но кого-то там потом таки посадили) 4. Стекла на мосту в Москву-сити, ЧСХ, не мыли со дня постройки, они мутные до полной бесполезности. Короче показуха как всегда. http://www.youtube.com/watch?v=BUHVytrdFP8
>>11852524 >красиво Да был я там рядом. Мелкий микрорайончик на самом деле, тут тебе на картинках мастера фотографии просто показали своё мастерство. А там через реку по мосту проезжаешь, и то половина этого сити ниже тебя.