Сохранен 3
https://2ch.su/sex/res/10308752.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

личная драмма на 10к слов от альтушки

Аноним 30/08/25 Суб 22:02:52 #1 №10308752 
d6c4bfd9d18c60478a879477cbfcd5cc.jpg
всем привет!! мой первый постик на дваче.
хочу обсудить личную драму которая не дает мне покоя уже пол года. я девочка, симпатичная, неплохая фигура, из обеспеченной семьи, не курю, не употребляю, неформальной внешности. но стоит пограничное расстройство

когда было 15-16 жила у родителей в городе, познакомилась с мальчиком, общались, очень нравился, но никаких знаков не давал. устала его ждать и начала встречаться с другим парнем, а со своим старым знакомым дружить. в 17 рассталась с бойчиком и ушла в хикки, общалась только с симпами, переехала в другой город от своего друга. так прошло два с половиной года. у него была девушка интернетная, встречаться они начали примерно в тот же момент когда я начала общаться со своим бывшим.
в мае он решил переезжать в мой город, чтобы одиноко не было ну и я бы помогла освоится (он тоже хиккан).
и как то так вышло, что я стала оставаться на ночёвки, спать в обнимочку, дошло и до поцелуев с петтингом. трахать напрямую меня не хотел. разок хуй соснула (он все еще встречается в этот момент со своей интернет тян) практически жили вместе. в середине июня он спал, а мне не спалось, решила чекнуть его комп почитать переписки.
знаю, что так нельзя и вопще руки мне отрезать надо.
по итогу нашла там инфу, что он вместе с моим бывшим саботировал всякие грязные поступки, сливал мои кружки, фото(дефолтные, без эротики), ржал надо мной жестко, обсуждал со своей интернет тян какая я хуевая и тд. меня бросило в панику в тот момент, длилось это судя по их перепискам около года. когда он проснулся я ему все высказала, сказала что всё расскажу его девушке (я с ней была в 50/50 отношениях). он попросил чтобы самому рассказать. напиздел ей что ничо такова не было, ну я с ней тоже поболтала все рассказала. там еще куча месива было с внезапно появившимся и ввязавшився в это моим бывшим, но не суть важно. в общем перестали общаться, интернет тян схавала и простила, только я виноватой осталась ( соглашусь что виновата).
я уехала к родителям, потому что плохо себя чувствовала, посидела на колёсах от психиатра. вернулась к себе домой. снова начали общаться с этим другом, потом снова поссорились потому что якобы я слишком много лезла в его жизнь ( мы просто общались).
о нем - ростом на пол бошки меньше меня, работает, зарабатывает мало по моим меркам, почему сохну - не понимаю, очень нравится и всё, не могу отпустить../
после ссоры снова общаемся, но не уверена что его баба об этом чето знает. почти всё время проводим вместе, либо он у меня, либо я у него. обнимаемся, валяемся вместе, но не более.
не знаю что делать, хочется быть с ним, без второй бабы, но он утверждает что не любит меня и любит только её.
хочется услышать вашего мнения госпожа анонче
Аноним 30/08/25 Суб 22:27:33 #2 №10308789 
imageproxy.png
забудь его и найди норм паренька, особенно спустя столько ошибок,хуйней маешься
Аноним 30/08/25 Суб 23:20:30 #3 №10308840 
Я бы эту пасту в школьную программу включил. Настолько база.
«Ой дя он вытирал об меня ноги и вабще за чиливека не щитал. Но я так его люблю, хочу бить только с ним, а пачиму так не знаю»
comments powered by Disqus