Сап. Такая ситуация. Мне 30+ лет, полускуф, есть беременная жена 28 лвл и любовница 18 лвл. Жена красивая, пиздатая, я её люблю, не ругаемся, но перестал воспринимать как девушку, уже не особо хочу приставать для сексов и т.д. 18 летняя тня охуенная. Рыжая худенькая девочка альтушка, любит меня, секс уже год охуенный. В психологическом плане намного более взрослая, говорит и думает разумные вещи, хочет замуж и серьёзных отношений. Что делать? Рискнуть всем и дропнуть жену с ребёнком или быть хорошим и взрослым мужем и жить, терпеть, поебывать тяночек на стороне?
>>10319677 (OP) А потом говорят что тян шлюхи.... для полноты картины пусть еще любовница залетит чтобы жить было весело, лол. В психологическом плане это не любовница взрослая, а ты инфантил походу. Твоя чудо альтушка точно так же через пару лет может начать округляться скуфеть и надоест. Ты собираешься каждые несколько лет жениться заделывать пиздюка и разводиться? Смотри, а то тогда раздав алименты всем и самому на жизнь не хватит. Сядь и подумай головой хоть раз, нахуя тебе жениться на каждой своей пизде, если всё равно со временем тебе надоедает ебать одну и ту же дырку. Нормальные люди обычно женятся не потому что любовь в голову ударила, жить и ебаться прекрасно можно и без брака.
>>10319750 >А потом говорят что тян шлюхи Ну так шлюха - это кто продает себя за ресурсы. А если кун или тян могут себе позволить иметь супруга и любовницу, то это не шлюхи, это молодцы
>>10319807 Не придумывай оправдания. Блядь она и есть блядь, обычная потаскуха легкая на передок. А в данном случае еще и тупая блядь, если влюбившись в любовницу и перестав испытывать интерес к жене, умудрился жену обрюхатить. Вот блядь отпрыску повезло с папашей - он еще не родился, а батя уже планирует за хлебом уйти и не вернуться, обрекая дитачку на жизнь в однополой семье нищенских условиях и с обиженной на батю мамкой.
>>10319829 Блядь и шлюха - это разные понятия. Я только про это хотел сказать. Морально окрашивать их можешь как угодно, главное не забывай, что если тяночка продает свой писик за ресурсы, то она шлюха, а если всем дает из любви к искусству и бесплатно - она блядь.
А то назовут тебя тупой блядью, тебе и сказать нечего будет. А так сразу поправишь оппонента - но но, я не тупая блядь, я тупая шлюха. И все. ему нечего сказать, он в плаче убегает. А ты всего-то словами научилась пользоваться, а сколько уже пользы.
Чего спокойно не живется то. Не, я хуй знает. Ты ебешь рыжую няшу уже год. Прям тащишься от нее. И в этом период ты еще обрюхатил свою жену и теперь в раздумьях. Чего то как то слишком толсто, ОР.
>В психологическом плане намного более взрослая >Трахается с женатиком, который вот-вот станет папашей и уходить из семьи не то чтобы собирался и намечтала себе уже колечко и свадьбу А, ну окей
Если ты ее трахаешь уже год а ей только 18, это ты получается в 17 ее трахал уже? Тебе 30+ а ей 17? Ты серьезно думаешь что у нее все нормально с головой? Да и у тебя тоже насрано в голове
>>10319677 (OP) Психологическая совместимость в браке важнее. Также как ты перехотел жену, - перехочешь и альтушку, - другую бабу заведешь. Это нормально.
>>10319677 (OP) >говорит и думает разумные вещи, хочет замуж и серьёзных отношений. скуф одурел с прикормки альтушки
сама фраза, когда любовница говорит разумные вещи и хочет серьезных отношений звучит, как сюр. это как волк, который хочет дружить с овцой, где овца- это ты, оп
> когда любовница говорит разумные вещи и хочет серьезных отношений звучит, как сюр. это как волк, который хочет дружить с овцой, где овца- это ты, оп
Соглы. У пиздюшни это нынче называется "пикми". Если она знает, что у тебя есть жена, то, уведя тебя у неё, она будет пытаться тебя контролить адски, ибо уже знает, что ты можешь ходить налево.
>>10319829 >Вот блядь отпрыску повезло с папашей - он еще не родился, а батя уже планирует за хлебом уйти и не вернуться, обрекая дитачку на жизнь в однополой семье Двачирую
>>10321737 Если оп свалит к любовнице, то может пиздюку повезёт и мама ещё найдет замену получше. У скуфа с альтухой заранее все обречено, но я если честно обожаю такие истории и этих людей не знающих что выбрать, подумать головой или головкой. Мне нравится их шок, когда спустя время и пару идиотских решений они понимают что жизнь свернула куда-то не туда.
Жена красивая, пиздатая, я её люблю, не ругаемся, но перестал воспринимать как девушку, уже не особо хочу приставать для сексов и т.д.
18 летняя тня охуенная. Рыжая худенькая девочка альтушка, любит меня, секс уже год охуенный. В психологическом плане намного более взрослая, говорит и думает разумные вещи, хочет замуж и серьёзных отношений.
Что делать? Рискнуть всем и дропнуть жену с ребёнком или быть хорошим и взрослым мужем и жить, терпеть, поебывать тяночек на стороне?