1) Не употребляй алкоголь и не кури. Не ходи по соответствующим заведениям и в курилки. 2) Увлекайся тяжелыми к освоению вещами и тем что не популярно в биомассах. Точные науки, спорт, экзотические жанры музыки. 3) Цени своё время и не трать его на пустые разговоры, бесцельные прогулки вникуда. Трать его на самосовершенствование. 4) Уважай себя как личность и не давай собой пользоваться. 5) Имей чёткие цели и стремления в жизни. 6) Не соглашайся с мнением большинства если ты видишь что это конкретный кал и противоречит всему здравому. 7) Будь собой и рассказывай о себе как есть без сглаживаний и преукрас. На этом всё. Ты один.
>>10311347 (OP) Ты просто с людьми не умеешь общаться, вот и придумал коуп "Я такой умный, а вокруг быдло, им/мне со мной/ими не интересно" и тд. Просто научись получать удовольствие от общения с людьми и не закцливайся на себе и своём манямирке /thread А вот эту хуйню будешь вдалбливать таким же соц. аутистам, которые нихуя не могут в человеческое общение
>>10311347 (OP) Я красивый чед внешне и подхожу под эти пункты, и могу сказать, что чедам это всё позволено, и тни будут всё равно сами подкатывать. Я им правда отказывал. Например, я им рассказывал как хорошо проводил выходные/отпуск/каникулы играя в игори по 15 часов в день, но что они пытались симулировать будто им это тоже интересно, и один раз подслушал как хуестрадалица хотела мне подарить консольку, лол. Так что тот мемасик с лвумя столбцами красивый-некрасивый очень правдив.
>>10311347 (OP) Если ты будешь все это делать и при этом по внешке будешь хотя бы 5/10(лукс макс не лукс макс, похуй), то некоторых баб нужно будет палками отгонять.
>>10311347 (OP) >Увлекайся тяжелыми к освоению вещами и тем что не популярно в биомассах Онли мужские увлечения (футбол, гонки, борьба) тоже приводят к девственности. >Будь собой и рассказывай о себе как есть без сглаживаний и преукрас Вот с этим сильно согласен. Будете говорить "да я обычный среднечел со среднеработой", и с вами даже разговаривать не будут. Потому что все "не такие", даже если у них все хуже чем увас, рассказывают про особенности.
>>10311645 >Просто научись получать удовольствие от общения с людьми и не закцливайся на себе и своём манямирке Я вот не скрытный соц. аутист, общался и общаюсь "потому что так нужно". Никакого удовольствия в общении кроме 1-2 своих друзей (по-сути разговоры с которыми в порядке двачей) не существует. Кругом какие-то одни блять превозмогаторы и достигаторы на словах, у каждого самомнения хоть стой хоть падай, каждому нетерпится "показать себя", и перед кем-то выебнуться. Вроде бы заводишь тянку как раз чтобы это всё задоджить и вместе кайфовать - так тянки смотрят на других достигаторов и потом заебывают "а ты че не такой крутой-движнякабан".
>>10311347 (OP) Спорт популярен в массах. Зайди в качалочку. >Цени своё время и не трать его на пустые разговоры, бесцельные прогулки вникуда. Трать его на самосовершенствование Т.е. сиди дома и задроть в одиночестве? Ну да, путь в одиночество, как неожиданно что если ни с кем не общаться, что останешься один, лол >Не соглашайся с мнением большинства если ты видишь что это конкретный кал и противоречит всему здравому. >7) Будь собой и рассказывай о себе как есть без сглаживаний и преукрас. Это типа срись со всеми в ссорах и хами?
>>10319778 >Это типа срись со всеми в ссорах и хами? Это типа скажи что ты не амбициозен и тебя устраивает ходить на одну и ту же работку изо дня в день, как тебе перестанут давать что бабы, что мужики отстранятся как от "лоха", с презрением. Это к примеру. Ну и да, скажи кому-то что обьективно толстый или ленивый или трепло, где-то ведёт себя мерзко, как будет тоже самое, причём опять же, не от конкретного человека, а от коллектива.
>>10319792 >скажи что ты не амбициозен и тебя устраивает ходить на одну и ту же работку изо дня в день, Я и говорю что меня устраивает ходить на одну работку, пока устраивает зарплатка, ни у кого не возникало косых взглядов. >скажи кому-то что обьективно толстый или ленивый или трепло, где-то ведёт себя мерзко, Можно одну и ту же информацию разными способами подать, учись в тактичность и сможешь доносить мысли сохраняя дружелюбность. Не обязательно в лоб заявлять "ты толстый", держу в курсе. И нет, хамить это не про "будь собой", а банальную невоспитанность.
>>10319798 > пока устраивает зарплатка Это социальная отговорка. Потому что никто не может тебе предьявить "ты не абмициозный", ты как бы заранее отнекиваешься вкладывая в ответ "завтра не устроит - будет лучше", аля я не лодырь и тд. >Можно одну и ту же информацию разными способами подать, учись в тактичность и сможешь доносить мысли Во-первых схуяли ты решил, что это кто-то не умеет, если речь в треде про то, что это дОлжно делаться, и претензия именно к этому. Во-вторых >е обязательно в лоб заявлять "ты толстый", держу в курсе Об этом и речь, что всё превращается в спектакль и лицемерие.
>>10319804 >Это социальная отговорка Лол, так это правда, в чем отговорка? Пока мне хватает не вижу причин шевелиться и превозмогать, если станет мало, то придется пошевелиться временно и поднапрячься с поиском новой работки, чтоб дальше можно было жить на расслабоне и не напрягаться постоянно, пытаясь влезть в бюджет,отказывая себе в комфорте. >Во-первых схуяли ты решил >Тупая ты мразь Вот поэтому и решил, быть чмохой озлобленной и хамить это не самовыражение, просто ты быдло которое пытается утверждать, что вежливое общение это лицимерие, а не база. С таким же успехом можешь доказывать что срать в унитаз это лицимерие и ты самовыражаешься тем что срешь по подьездам.
>>10311347 (OP) > 1) Не употребляй алкоголь и не кури. Не ходи по соответствующим заведениям и в курилки. Чек > 2) Увлекайся тяжелыми к освоению вещами и тем что не популярно в биомассах. Точные науки, спорт, экзотические жанры музыки. Не чек, играю в видеоигры. Но это тоже нормисами порицается, если там не дота или ещё какие-нибудь танки. > 3) Цени своё время и не трать его на пустые разговоры, бесцельные прогулки вникуда. Трать его на самосовершенствование. Не чек. Трачу время на ютуб и игры, иногда бесполезно в качалку хожу. > 4) Уважай себя как личность и не давай собой пользоваться. Тут сложная ситуация. Самооценка у меня низкая, поэтому я себя не уважаю. > 5) Имей чёткие цели и стремления в жизни. С этим тоже проблемы. Слишком много целей тянут в разные стороны, а воз и ныне там. > 6) Не соглашайся с мнением большинства если ты видишь что это конкретный кал и противоречит всему здравому. Если только молча. > 7) Будь собой и рассказывай о себе как есть без сглаживаний и преукрас. Не чек. Стараюсь острые углы обходить, чтобы не смущать людей. > На этом всё. Ты один. Один, да.
>>10319839 >Лол, так это правда, в чем отговорка? Ты не можешь сказать тоже самое без этой отговорки, хотя упоминание "пока мне хватает" буквально не меняет изначального тейка, что тебя устраивает одна и таже работка. Ты просто не хочешь в случае чего выглядить убого. >Вот поэтому и решил, быть чмохой озлобленной и хамить это не самовыражение, просто ты быдло которое пытается утверждать Эм, позиционировать себя как учителя в дискуссии и говорить кому-что делать (заранее при этом придумывая что он НЕ умеет делать), это конкретное хамство, опездол.
Ты в прямом смысле выше даешь определение лицемерию, когда говоришь "нужно говорить другими словами". И причём тут уличении меня в "хамстве", если я просто озвучил, что быть лицемерной хуетой это норма общества, о чём говоришь и ты, ещё и отправляешь "учиться". >С таким же успехом можешь доказывать что срать в унитаз это лицимерие и ты самовыражаешься тем что срешь по подьездам. Ты сначала определение слова "лицемерности" узнай, обмудок. Я на всякий случай тебе сразу же напишу - это притворство и неискренность, которые используются для сокрытия подлинной сущности человека и его мотивов от окружающих. Ты осознанно говоришь фильтровать что говоришь, и сравниваешь общение без фильтра в срать по подьездам. Вообще мусорный чел, с говном в голове. Я таких называю "скрытые лизатели жоп"
>>10319778 >Это типа срись со всеми в ссорах и хами? Это типа не соглашайся дрочить вприсядку на популярные среди быдла фетиши. Я вот когда прочел "Гарри Поттера", то пребывал в недоумении - как такая рядовая писанина смогла вштырить такую массу народу. Ну да, не самое плохое чтиво, но чтобы такое стало культовым.... Проблема в том, что быдло жутко агрится, когда узнает что ты не разделяешь его восторги по поводу очередной массовой фагготрии.
Всё правильно. Но только я C++ Dev, вовремя просчитал и выкурил всё что надо. В итоге, применяя "безбашенную смелость" ебал, ебу и буду ебать. Хотя наверное если это будет совсем мёд и молоко то может только тогда остановлюсь.
>>10320821 А никак. Только корчить из себя того, кем не являешься, социоблядствовать через силу. Спустя какое-то время превозмогания, найдешь себе тян. Поотношаетесь чутка, потом ты расслабишься, вернешься к своему привычному состоянию интроверта. Тян это заметит и дропнет тебя. Повторить цикл, пока не заебет один и тот же исход.
>>10319792 Если все это скажет уверенный в себе чел, который уверен в себе и который может без истерик это всё подкрепить, то тянки скорее наоборот потекут от такой уверенности а мужики уважать будут.
Пойми, если ты ебучий омеган то не важно что ты скажешь, ты на словах мог хоть толпу гопников избить, но если ты психически слабый это заметно и за то что ты соло избил толпу гопников тебя не уважать будут а стебать, а вот если ты психически сильный, то даже если ты расскажешь как отхуярил старую бабку до полу смерти тебя конечно осудят мысленно но в целом уважать не перестанут, смекаешь? Лоха и на новой бмв не будут уважать и не будут давать Не лоху дадут даже в гнилой четырке
>>10321104 Кстати двачну, проходил это, но тян не бросила а наоборот хочет взамуж, а мне оно и нахуй не надо, я бы погулял еще, но хз как в 25 лвл снова начать вылезаторствовать, друзей пара человек и те тоже уже не хотят вылезаторствовать, а алкашку я не пью больше а то пиздец мне будет
>>10311347 (OP) Ты не поверишь, но этот рецепт универсален и работает точно так же для тянок)) Я вот не предпринимаю никаких попыток всю свою жизнь, чтобы вступить в отношения, и за мной никто не бегает, никто не добивается меня, под окном серенады не поют, букеты не присылают. Так что, не грусти. Просто человек сам выбирает свой путь, кому-то надо быть одному.
>>10321857 Спасибо за тёплые слова, но тем не менее я ни от кого не прячусь и не скрываюсь. Мне хикканство и аутирование никогда не доставляли. Более того было сто различных попыток исправить положение за последние года. С обществом общаться умею, иначе мне попросту некого было бы терять изначально.
>>10311347 (OP) Мне ничего в жизни не надо кроме тяночки, все остальное считаю жалким коупингом. Тян это высшая добродетель, человек ради которого я работаю и умру, главное чтобы она была счастлива. Я её инструмент, я ничто, она все.
2) Увлекайся тяжелыми к освоению вещами и тем что не популярно в биомассах. Точные науки, спорт, экзотические жанры музыки.
3) Цени своё время и не трать его на пустые разговоры, бесцельные прогулки вникуда. Трать его на самосовершенствование.
4) Уважай себя как личность и не давай собой пользоваться.
5) Имей чёткие цели и стремления в жизни.
6) Не соглашайся с мнением большинства если ты видишь что это конкретный кал и противоречит всему здравому.
7) Будь собой и рассказывай о себе как есть без сглаживаний и преукрас.
На этом всё. Ты один.