Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тут возник крайне жизненный вопрос. Вот я в каком-то смысле мамкин диванный БДСМщик, любящий чтобы табу у тянки было поменьше, т.е. прям вот по сути чтобы безотказная рабыня. И было у меня в жизни таких тян двое.
С первой был два месяца, охуел от происходящего, дропнул. По внешним признакам почти 100% был ПРЛ. Имела нихуёвый селфхарм.
Со второй был 8 месяцев, самый люто-пиздецовый вариант, ибо у неё, как оказалось впоследствии, почти 100% расстройство личности типа "Кластер Б" расписал нейросети что она делала, нейросетка диагноз поставила с 85-90% вероятностьб, погуглите что это такое, это полный пиздос, и вскрылось это буквально чуть ли не в момент, хотя подозревать начал месяце на 6-ом, когда у меня появились определенные проблемы, я ей об этом сказал, а в ответ увидел буквально НОЛЬ эмпатии, что для тян - крайне не характерно. Тоже имела селфхарм, но поменьше.
Создавать с такими семью - это равно сильно медленному самоубийству, а я пожить еще хочу. Понимаю, что выборка не дохуя большая и исключения есть, как везде и во всем, но вопрос в том, сколько их и целесообразно ли таких искать? Или это лишено смысла и в случае подобных пожеланий семью и постель надо разделять?