Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У кого было на свадьбе или с невестой /nevesty/

Аноним 11/05/25 Вск 11:20:17 #1 №743571 
жена 2.jpg
У кого было на свадьбе или с невестой делитесь историями
Аноним 11/05/25 Вск 12:33:41 #2 №743577 
>>743571 (OP)
Немного не в том русле, как хочет автор.
Подруга жены, фотограф - любитель, согласилась снять нашу первую брачную, в голове это было мега дрочибельно для обоих, в реалии, кроме пару хороших кадров фото минета и позы обратной наездницы (крупным планом хуй в пизде) - ничего мега дрочибельного из этого не вышло, особенно видео ебли.
Из плюсов для меня - трахнул подругу, но в целом, ее трахал и до свадьбы, да и жене было относительно пофиг на это, главное в гондоне (без детей и мандавошек), ну и без пиздостраданий.
Хотя у жены и нет фетиша кукквин. У нее к этому было отношение: пускай сходит в ресторан, мне что, жалко
Аноним 10/07/25 Чтв 00:58:55 #3 №753322 
расскажу не "как было" а как "не было".
назначили меня свидетелем, и в пару поставили ну в целом обычно тян но красивую. Рандомно стройная, ухоженная, клевые кудряшки, выше меня сантиметров на 10 лол. Потому что я карлан. Короче по дефолту красивая но по характеру граничит с тупой пиздой. Вроде сама с деревни, уехавшая в город, и вся такая приличная карьеристка, но сама, видно, что не против найти себе папика что б он доминировал над ней своим кошельком и выебонами. Не осуждаю если что.

Естественно жениха и невест решили нас свести что б через год нашу свадьбу гулять. Нахуй этот цирк каждый раз проделывать я хз. Но колхозные горько для свидетелей звучало раза в три чаще чем для молодых. Насосались на год вперед.

Но к формальному расходу из ресторана я со свидетельскими хоботами успел уже три раза нажраться до полусмерти и протрезветь так что башка уже развливалась и я хотел только закинутся колесами и спать.

А хорошая свидетельница скромняша еще как охотно топила за продолжение банкета в местном быдлоклубе. Мой внутренний сыч сказал "сорян" и я морознулся. А эта пай девочка до утра тусила с местными рандомами. И, как я понял, запрыгнулаа какому то Ерохе на хуй.

А я и не против. Нахуй мне эта мозгоебка потом с ней. Хотя красивая, выебал бы )
Аноним 03/08/25 Вск 07:30:53 #4 №757686 
Мы с женой были приглашены на свадьбу моего друга. Перед выходом из дома в процессе сборов жена начала со мной ругаться, истерить по всяким мелочам, в чём-то обвинять, устроила скандал - обычные семейные склоки на ровном месте, засиделась в декрете, видимо. В общем, в ресторане как-то так получилось, что рядом со мной сидела подруга невесты. Мы как-то автоматически начали с ней сближаться, я ей сделал пару комплиментов. В конце какого-то конкурса я уже не совсем трезвый возвращался за стол на четвереньках, типа устал (это было уместно, насколько это возможно). Столы были пустые, все гости, в том числе, моя жена, проявляли какую-то активность в конкурсе. В общем, я заползаю за стол возле своего места, оборачиваюсь чтобы сесть и сталкиваюсь практически лоб в лоб с подругой невесты, которая тоже на четвереньках решила за мной ползти. Естественно, мы целуемся, у нас было на это секунд 5, после чего вылазим из под стола как ни в чем ни бывало. Опущу дальнейшие подробности, остановлюсь только на уходе со свадьбы. Жена начала проявлять активные действия, чтобы увести меня со свадьбы (что-то начала чувствовать). Последний кадр в памяти со свадьбы: мы с подругой невесты целуемся уже в открытую на выходе из зала, моя жена стоит к нам спиной и общается с гостями. Все гости в полнейшем ахуе. Мы разлепляемся с подругой, жена все так же ничего не видит. И уезжаем с женой домой.
Пиздец? Да, полный пиздец.
Жалею ли я? Ни капельки. Это был луч света в том болоте, в котором я тогда находился.
Потом при встрече гости со свадьбы меня какое-то время немножко подъебывали и заговорщически подмигивали.
Аноним 13/09/25 Суб 13:46:43 #5 №764170 
Не совсем на свадьбе, но все же. Начал встречаться с тян, а она пригласила на свадьбу своей лучшей подруги. Она рассказала он очень известный блогер, что мечтает о такие же отношение, как у ее подруги, мол они с парнем встречались всего то год, у них очень крепкие отношение и он сам очень классный и тд.
И тут, я знакомлюсь с женихом и невестой и вспоминаю, что раньше уже встречал ее. Примерно за 3-4 месяца до свадьбы мы с друзьями сидели в баре (нас было трое) и подкатывали к разным девочкам. Собственно, к этой подруге я тогда подсел знакомиться. Она рассказала, что встречается с парнем, он сделал ей предложение и она отказалась, ибо он на самом деле лох. И она на самом деле с ним только из-за денег, хотя когда-то его любила. Когда дело дошло до обсуждения секса она сказала, что он никакой в сексе. И часто в ванной лежит и мастурбирует на фантазии, как кто-то ее очень классно трахает. В тот момент я понял, что у меня сегодня будет секс. Ну я и прямо спросил, ни для секса она случайно здесь пришла, а она взяла мою руку и положила под свое платья и сказала, что даже трусы не одела. Я провел несколько раз пальцем по мокрому клитору сказал, что у меня здесь квартира рядом. Она резко встала и спросила, чего мы ждем. Я оплатил ее стол, и мы направились к выходу и она, когда мы вышли из бара спросила, когда мои друзья придут, ибо на улице холодно. Я переспросил типа зачем нам мои друзья, а она сказала, что у нее никогда не было группового секса, а я единственный, кто к ней подкатывал и пришел не один. Собственно, я набрал одного из друзей, сказал им выйти и вкратце объяснил ситуацию. Пока мы шли ко мне они с ней познакомились. А, когда мы пришли домой она сразу же скинула платья и попросила показать, где у меня душ. Сначала мы вдвоем помылись и пошли на кровати целоваться потом, посереди друзья и присоединились к нам. Мы хорошо потрахали ее. Друзья ушли, а я ночевал с ней (у меня квартира небольшая). Утром, я с ней опять потрахался, она сходила в душ и сказала, что уходит. Я спросил, не хочет ли она как-то повторить, на что она сказала, что ей было очень приятно, но намного приятнее жить в комфорте, чем в такой дыре
Аноним 14/09/25 Вск 08:23:05 #6 №764286 
vlcsnap-2023-01-21-14h56m01s563.png
1080x16169c1a81cc182f3694111520eef2afc3f0.jpg
>>743571 (OP)
У меня самого не было, но вот в июле был на свадьбе на турбазе, там невеста поругалась с женихом, прибухнула и со злости дала двоим официантам. Я сам не видел, мне девушка моя, ее подруга потом рассказывала.
Я как и большая часть гостей просто видели что невеста раз потерялась куда-то, минут 20 ее искали , и второй раз когда уже уезжали, сидели в автобусе опять же ее ждали минут 15. Пришла запыханная вся.

Девушка мне рассказала потом, что сначала она с одним официантом где то в районе кухни трахалась, а второй раз прям в лесу у дерева раком по быстрому назло мужу

Невеста кстати копия тян с пик. Я когда увидел фотки, думал реально она.
Аноним 14/09/25 Вск 08:47:06 #7 №764290 
Подруга рассказывала, её мама работает в ресторане и она иногда ей помогает на свадьбах, когда завал, так вот типа чуть ли не каждая вторая невеста, подвыпивши, трахается с официантами в туалете, иногда с несколькими подряд
Аноним 14/09/25 Вск 08:54:56 #8 №764291 
15827.jpg
Аноним 14/09/25 Вск 09:19:59 #9 №764297 
i.webp
>>743571 (OP)
Лол, мой тред просто. Моя на тот момент уже жена, бляданула прямо на свадьбе.
Ничего не предвещало беды, роспись, гости, покатались пофоткались в разных местах. Все прям прекрасно было. До одного момента.
Момент произошел уже ближе к концу вечера, новобрачная моя запропала куда-то, подружки ее заговорщицки отшучивались. Дошло до того что уже и родители ее пошли ее искать, нашел ее мой друг, вышел на улицу через служебную дверь, пошел по парку там прогуляться, проветриться. Просто говорит краем глаза заметил какие то движение в глубине, ради интереса подошел ближе- жена моя там раком упершись в столик , а сзади мужик.
Друган подумал сначала, что я с ней, потом что ее насилуют, но видит сама довольная и говорит давай быстрее, меня ищут уже.
В общем оказалось начальник это ее заехал так сказать поздравить.
Итог мгновенный развод. На нее пофиг. Жалко денег на свадьбу и перед родственниками и друзьями очень неудобно.
Аноним 14/09/25 Вск 09:27:17 #10 №764298 
>>764297
А у нее были какие-то оправдания? Всегда интересно, как человек мотивирует свои поступки в такой ситуации.
Аноним 14/09/25 Вск 10:56:47 #11 №764309 
>>764298
Никак не мотивирует, взбляднулось просто, начальник подъехал , надавил и повелась.
Конечно там были истерики, прости, это не то что ты думаешь, вплоть до того что друг врет, что он не то увидел и так далее. Потом призналась уже, что ебется с ним третий месяц за премию к зарплате и боится его, он надавил на нее морально и она зассала сопротивляться, плюс думаю сама захотела адреналина хапануть
Аноним 14/09/25 Вск 11:01:19 #12 №764310 
>>764309
Соболезную.

А вы прям на свадьбе завернулись? Как это было с организационной точки зрения?

PS Поэтому я за то, чтобы уметь полностью содержать тянку. Понятно, что не у всех и не всегда получается, у каждого своя ситуация. Но если ты норм зарабатываешь, то никто какой-то копеечной премией не сможет манипулировать твоей женщиной. Даже если она вдруг слаба на денежку, то должна больше бояться потерять твои.
Аноним 15/09/25 Пнд 01:31:19 #13 №764415 
Было две истории.

В первом случае женилась моя одноклассница. Все было достаточно скучно и без приколов на протяжении всего ритуала. Я немного флиртовал с ее сестрой, которой было 22 или что-то около того. Знал ее уже очень давно с тех времен когда я был подростком, а она ребенком. В конце она просто решила поехать со мной домой без моего предложения когда нас решила подвезти другая моя одноклассница, мол выйду с этим челом. Что могу сказать, самая узкая киска в моей жизни, до сих пор вспоминаю. Потом встретились еще разок, но без особого энтузиазма.

Во втором случае женился мой кореш которого я познакомил с его уже бывшей женой. Там была классическая свадьба с синими приколами вроде драки и наездами на тамаду, благо я за этим просто наблюдал. Мне приглянулась одна из гостей, худенькая тяночка со скуфеющим мужем. Мы нейтрально пообщались в процессе свадьбы, в конце разъехались по домам. Дня через три она мне звонит (я охуел) и говорит мол я посралась с мужем, он съебал, как насчет ко мне приехать. Был я у нее в квартире минут через сорок, вызвал такси от того места где меня застал звонок. Она сразу взяла в рот, после чего мы сладенько пару раз потрахались. После этого мы периодически обменивались нюдсами и вызванивали друг друга для пьяной ебли. Было круто. Сейчас не пересекаемся потому что оба уже женаты на разных людях и живем в разных городах.
Аноним 15/09/25 Пнд 13:28:56 #14 №764485 
>>764310
это мегатупой вывод из ситуации, без обид

его тня бляданула бы по любой другой причине, если бы не эта
Аноним 15/09/25 Пнд 14:24:37 #15 №764490 
>>764485
Не обижаюсь. Если ты понял мое сообщение только так, что "если иметь бабки, то тебе точно не изменят", то это правда было бы тупое умозаключение.

Я про то, что это может быть одной из множества причин. Если тня не блядует только потому что она блядунья, то всегда есть какая-то конкретная причина блядства. В его случае (если она не пиздит) она блядовала за премию. Если ты женщину нормально обеспечиваешь, то зачем ей сосать за условные 100 тысяч? Если ты ее нормально трахаешь, то зачем ей искать секс на стороне? Если ты о ней заботишься и относишься с пониманием к ее переживаниям, то зачем ей бухать с "парнями друзьями" и изливать им душу, а потом прыгать на хуй, потому что они понимающие? Список можно еще долго продолжать. Но, повторюсь, это если тня сама по себе не блядь. Если блядь, то она будет блядовать без причин.
Аноним 16/09/25 Втр 06:16:55 #16 №764578 
>>743571 (OP)
Не ну прям на свадьбе небыло, но вот ебал было дело.
Гулял на свадьбе одного дурачка, меня друг попросил водителем быть женища и невесты, и с невестой разговорился.
Потом на 2й день гулянки опять же хорошо с ней пообщался.
А на 3й день я её ебал у себя в машине.
Она мне позвонила, говорит в машине кое-что забыла, приехала ко мне ну и мы что-то слово за слово и я её у себя в гараже на заднем сиденье выебал.
Аноним 16/09/25 Втр 08:48:39 #17 №764600 
76567.jpg
>>743571 (OP)
Прямо на свадьбе не было, но была забавная тема
Как то сидим с другом в барчике, ему звонит его бывшая, с которой он 5 лет мозги трахал, то встречался-то расставался. Шикарная тян кстати, такая то копия Николь Шерзингер прям, ухоженная, инстаграмная.

Звонит говорит послезавтра замуж выхожу, вот платье свадебное дома примеряю, можем увидеться. Он говорит да я с другом бухаю, она - ну вдвоем можете приехать. Мы взяли вискаря две бутылки и приехали.
Вся при параде, в свадебном платье, сели бухать, она все расписывала какой жених замечательный и как она его любит. Через часа полтора друган ее отвел в спальню и выебал не снимая платье. Потом говорит мне - может тоже хочешь? Я типа ну давай- захожу лежит на животе с задранным платье в вотсапе с женихом переписывается, стал ее по жопе гладить, сначала руку убрала, потом опять убрала, потом забила, ну так и вставил ей.
Дальше просто до утра пили, ебали ее уже и вдвоем и по одному. Сама пошла смазку притащила, пробку анальную . В зад ей тоже зарядили и двойное сделали.
Платье обкончали не раз, говорит пофиг отмою. Ну и все.
Прекрасно себе вышла замуж через день, фотки потом видел со свадьбы.

И как продолжение спустя месяц также бухали, пишет сама что делаете, в итоге приехала к нам и два часа пока муж думал что она на маникюре старательно ставила ему рожки. Потом она с мужем переехала в ДС и пока больше контактов не было
Аноним 19/09/25 Птн 09:55:45 #18 №765128 
17572502691341.png
>>743571 (OP)
Был на свадьбе у двоюродной сестры. Ее мамашка, моя тетя была без мужа, он что то с вахты приехать не смог или не захотел.
Тетя как то сразу ко мне прицепилась, посадила рядом с собой, просила наливать, ухаживать за ней. Ну а я и не против, она внешне шикарная в свои 40 лет, дрочил все пиздючество на нее после того как на пляже увидел. По внешке очень похожа на тян из недавней Жизни по Вызову. Ну и в общем танцевать меня потащила, сама говорит не стесняйся, крепче меня держи и руку мою себе на жопу. Тут я понял чем дело пахнет. Видимо пиздочес у бабы без мужа случился. Ближе к салюту уже, повел ее проветрится, оба уже навеселе были,ну и базово нагнул ее у дерева. Она и не против, сама платье задрала. После свадьбы к ней поехали. До сих пор поебываемся , очень темпераментная сука оказалась, муж вообще почти не трахает да и на вахте постоянно. Думаю кроме меня много кто ее ебет, но я не в обиде
comments powered by Disqus