24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для контекста стори нужно сказать что я тян. Вчера вечером я возвращалась домой на маршрутке. Внутри я поймала себя на ощущении, что на меня пялят. Думала кажется, но потом оторвала взгляд от смартфона и оказалось что на меня действительно в упор смотрит какой-то мужчина, может лет 20-30, выглядящий неопрятно. Когда наши взгляды встретились, он отвёл свой. Вроде больше не смотрел.
Когда я вышла на своей остановке, то он единственный кто сошёл со мной. Это мне уже не понравилось, потому я решила остаться на остановке, где было многолюдно, чтобы он ушёл по делам. Долго я там не стояла, но минуты 3-4 наверное просидела в телефоне, пока люди не стали расходиться. Его я нигде не видела, потому решила что человек ушёл.
Отойдя от остановки метров 50 я заметила, что он снова появился и идёт за мной. Это начало напрягать, но я отгоняла от себя тревожные мысли, чтобы не вести себя как тревожная шизичка, сжимающая ключи в лифте. Я прибавила шагу, чтобы оторваться. Но он меня догнал, чуть ли не бегом. Я серьёзно перепугалась и когда он почти добежал до меня - я резко развернулась и громко спросила "В ЧЁМ ДЕЛО". Он выглядел смущённо и сказал "ничего-ничего, идите". Я отошла с дороги и следя за ним пропустила его вперёд, после чего он отправился стремглав по прямой.
Как оцениваете произошедшее? Я довольно миниатюрная девушка и с моей точки зрения это было страшно. Хочется думать что просто так совпало, но слишком многое указывает на то, что это был какой-то нездоровый человек. Жутко думать что ситуация могла как-то иначе развиться.