Есть подозрение, что продали палёные Contex. Инструкция у них полностью скопирована с дюрекса, различается только логотип и адрес производствахз, может так надо и на инструкцию просто есть какой-то стандарт Не совпадает сайт - на упаковке .ru, в инструкции .сom На самом презервативе смазка комками и минут за 15 высыхает в белую перхоть.
Хз, поддельные ли, покупал несколько раз в разных аптеках. Но каждый раз всё как по описанию выше. Как это проверить?
>>2512507 (OP) Contex уже года три в руках не держал, но что-то я не помню у них такой уёбищной упаковки и логотипа на русском языке. А ещё помню, что в инструкции были нарисованы сорта говна разные типы презервативов. >>2512519 Не у всех же постоянная самка.
С Контексом хуйня какая-то в последнее время. На одном как-то нашел дырку с черными краями маленькую ближе к концу (к яйцам), вскрыл оставшиеся 2 из пачки точно там же была дырка такая же.
Другой раз взял тоже паленку какую-то я их обычно нормально одеваю, а тут какие-то были на микрохуй презервативы. Я их пока натягивать пытался у меня опадал нахуй и смазка сразу на воздухе сохла и в белую хуйню превращалась
>>2512510 Чека не осталось и с трудом уже вспомню, в какой из аптек купил, давно пачка валяется
>>2512655 Так в том и дело, что покупаю в более-менее крупных аптеках и везде вот это говно вместо контекса. Но как понял по треду, явно паленые, придется видимо на дюрекс переходить или из инета заказывать
>>2512507 (OP) 1. Контексы в двухцветных упаковках. Жёлтый и синий, фиолетовый и синий, белый и тёмно-синий. Есть даже трёхцветные. Я б увидев упаковку уже напрягся. 2. Ни один дизайнер приличной корпорации не написал бы сайт на упаковке вот так вот уёбищно. Я вонаби-дизайнер, отреагировал вот сразу на эту хрень. 3. Сайт с упаковки недоступен. 4. Инструкция не должна быть одинаковой, хоть и владелец у Контекс и Дюрекс одинаковый. 5. Смазка комками — признак просто некачественных презервативов.
>>2512962 Притом, что оригинальные контекс делают сразу для России и Казахстана, все ж замечали надписи на упаковке? Интересно, что означает это «мушекап» или как-то так?
>>2513141 Думаю, для начала хватит звонка по загугленному номеру. Мол, так и так, есть веские подозрения, что в некоторых аптеках продают поддельные презервативы, хотелось бы, как потребителю, быть уверенным в том, что покупаю. Где-то можно ли жалобу написать или просьбу проверить? Покупал в разных заведениях, могу приложить упаковки и назвать адреса.
Это ж как раз то, зачем простому человеку нужно государство — чтобы защитить свою повседневную жизнь от всяких мудаков, которые тебя хотят наебать.
Инструкция у них полностью скопирована с дюрекса, различается только логотип и адрес производствахз, может так надо и на инструкцию просто есть какой-то стандарт
Не совпадает сайт - на упаковке .ru, в инструкции .сom
На самом презервативе смазка комками и минут за 15 высыхает в белую перхоть.
Хз, поддельные ли, покупал несколько раз в разных аптеках. Но каждый раз всё как по описанию выше. Как это проверить?