надо было абортировать, пока это законный способ убийства, теперь надо бумажки марать, а за ребенка только порадоваться можно, родился не в той стране, чуть-чуть потерпел и умер, надеюсь, если существует перерождение, то окажется в святой Америке, где младенцы не плачут.
>>60742808 > ни один киргиз даже ради Наташи туда не поедет Ради Наташи - нет. Но, их здесь столько, что пиздец. Что через тысячу лет, почва, удобренная тутошними киргизами, породит сосны в форме айвы.
>>60742042 (OP) А мог бы от водки погибнуть, или от бездуховности. Понять, простить, дать медаль и федеральную должность защитницы детей, в обшем, ничего в скрепах не менять.
Аноним ID: Игривый Иван Сученко09/09/25 Втр 12:18:34#31№60742894
>>60742042 (OP) Кошмар какой. А ведь мальчонка мог вырасти, пойти в армию, подписать контракт на СВО и погибнуть геройской смертью защищая Бимбас от нацистов
Аноним ID: Занудный Конан из Киммерии09/09/25 Втр 12:21:32#33№60742912
>>60742099 Может для своего канала ТГ, тянки там лютую дичь выкладывают теперь, ничего не стесняются, в инстаграме же модерация есть, а тут выкладывай что хочешь, я когда делаю познакомикс сразу спрашиваю про ТГ, смотрю, изучаю, каждая вторая тян оказывается ебнутая полностью, то они там ревут просто так на камеру потому что сильно светит солнце.. то целуют в анус своих животных, что я там только не видел. И вот насмотревшись на тяночек, уважаемые степаши, я вам с уверенностью скажу что каждая вторая тяночка ебнутая на уровне маньяка чикатилы нахуй, это тупо жестокие отбитые животные без каких либо чувств сострадания человеческих, но все это спрятано внутри, а причина почему они не убивают массово, только из-за того что тянки боятся сильнее чем куны, они боятся наказания и того что жертва все же даст отпор, а они знают что они слабы физически.
Кек но самое интересное, большинство тян не знают что если убить своего младенца то им с шансом 90% нихуя не будет, им просто надо будет поплакать и сказать что не помнит как это вышло, так вот если тянки это узнают, что есть вот такой способ, то убийств младенцев будет х10 через годик после рассказа о тянко правах.. Вот и все. А вы дальше думайте что вы живете с милой девочкой.
>>60742042 (OP) чёт Мистер Сентябрец прям очень мощно ебёт пидорах. Просто каждый день охуительные новости. Ну я пынямаю, стандартное осеннее обострение у ебанутых. Ля, а представляете, что почнётся, когда невойна закончится, и сотни тысяч наших мальчиков с покалеченной психикой вернутся домой?
>>60742042 (OP) мешала натрашке налашивать свою жиснь рспшка никому не нужна позднее осознание алсо возможно ребенок от омежича рожден если это нелюбимый омежич - вот так вот самка к детям от него относится спросите себя - готовы ли вы теперь дарить таким брухлевым свою драгоценную сперму
>>60742078 Наверное готовил теракты на территории России по заданию гур. На месте я уверен найдутся и диски симс 3 и визитка Яроша. Бдительная женщина вовремя среагировала. А следакам за раскрытие деятельности премию
>>60742195 это она отправит рахмаджону чедику от которого родила, чтоб он себя ощутил виноватым, что не взял в точикистан порванку второй женой а оставил догнивать в россии со стипашками, которые не бегут донатить скуфнувшей рспэхе не бегут ее брать в жены и лизать писичку и вообще жизза наступила грустнявая - никто латте за 500 не спешит покупать и стена бабки 25 ебанула об лицо - жизнь резко кончилась - год назад марафонила на вписках и была востребована хуями а теперь все - с небес на землю еще небось и ребенок межрассовый - пиздец больной уродливый новиоп
>>60742966 >Просто каждый день охуительные новости Достаточно чекать всякие новостные канала с пометкой 18+ и тут не то что сентбчрец, а каждый день каждого года инфернальный пиздец происходит
>>60742348 вай какой натаща , всё куплю на руках носить буду, я кореец по бабушке кстати меня в киргизию просто отправили ой я же так люблю БИ-ТИ-ЭС какой любофь морковь мне к жене домой киргизстан ехать надо, пока натаща
>>60742348 Я бы усыновил. Но в пидорашке мужикам нельзя усыновлять, мыж все педофилы и изверги, не то, что женщины, материнское сердце зла не вместит.
Аноним ID: Целомудренный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/09/25 Втр 15:08:26#66№60744401
Пиздец.
Аноним ID: Целомудренный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/09/25 Втр 15:09:48#67№60744415
Бедный ребенок, сначала мать хотела убить, потом родственники отказались, а теперь еще гнить в р. детдоме, которые еще давно были известны свои тюремными звериными порядками и тем что там оттуда сплавляют детей как товар для ебли депутатам и прочими скотоспидозным рыла всея р. мира в пынявой вертикали.
Ну по крайней мере если он кое как выживет и дорастет то ему будет поебать на срашку и р. мир, и соотв плевое дело бурундучить и прятаться, а также съебать, ведь за душой ничего нет и некем его шантажировать.
Аноним ID: Целомудренный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/09/25 Втр 15:10:37#68№60744422
р. мир аз ис. Форсируйте плодячку дальше, ради дальнейших страданий бедных жизней в р. мире и ради гавваха.
>>60742042 (OP) >>60744564 Ну то есть вы представляете уровень пиздеца? Обрыгам и хохлам приходится перемогать нейромережными сводками новостей, хохлушами, долбящимися с точиками, криминальными сводками двухлетней давности..Неужто мы и правда стали лучше жить?
Мда, ребята... Вы только гляньте, сколько обрыг и захохлистов ИТТ радостно разбулькалось, увидав убитого младенца. Небось и хуйки свои микроскопические при этом теребили, брызжа во все стороны мразотной русофобской желчью. Пидорасы, сука. Настоящий гной. Зато в соседнем треде захуяренную нигером усраинскую проблядь жалеют единым визгом - и после этого ещё какая-то падаль берётся утверждать, что ципсы на дваче нет. Хотя тут даже по заголовку всё понятно: >Дней без проявления р. мира: 0 >р. Вернейший признак подсвинявого гнилья. Если видите такую хрень в ОП-посте, то можете быть уверены, что русофобская хуесосня всех мастей слетится в тред, словно мухи на дерьмо. Пожалуйста, будьте бдительны, друзья (сообщение адресовано тем немногочисленным бойцам, до сих пор ведущим неравный бой с наплывом усраинской чумы в /по/). С нами Бог! Наше Дело Правое! Победа будет за нами! ГОЙДА!
Друзья вы будете смеяться, но я бы хотел собрать ВСЕХ сирот сироток вместе, в самых красивых и цивилизованных местах планеты, построил бы им крутые школы, университеты по подобию Хогвартса, сделал бы им обрезание и учил в духе Авраамоцентризма, не иронично хотел бы создать свой клан, племя, команду, больше скажу — народ, который будет умным красивым здоровым и если надо, будет громить всех империалистических шовинистов, нацистов и расистов по всему миру. Это моя мечта чтобы не было сирот, Б-г по милости благословит — я бы усыновил и удочерил всех сироток мира, дал бы им библейские имена (это очень важно) и учил бы быть Людьми, Мужами и Жёнами в подлинном смысле этого слова. мимо обрусевший чеченец защитник наташ
Аноним ID: Креативный Вильгельм Завоеватель09/09/25 Втр 19:09:16#106№60746633
>>60742042 (OP) убила и убила, ЧЁ БУХТЕТЬ!!!! вон телевизор включи посмотри чё там у хахлов, У ХАХЛОВ ВСЕРАВНО ХУЖЕ И ТАМ ТО-ТО И ТО-ТО И ВОБЩЕ ПИЗДЕЦ! ХУЖЕ ЧЕМ У НАС ! ХУЖЕ ХУЖЕ ХУЖЕ!!!!
Было заведено уголовное дело.