Привет, анон. Многие из нас слушали хоть раз Гражданскую Оборону, Коммунизм, Егора и Опизденевших, вот это все. Все это относят к сибирскому панку, русскому пост-панку. Но в этих жанрах есть еще много групп и альбомов. Наиболее яркие, кроме тех, что выше - Инструкция по выживанию, Черный Лукич, Кооператив Ништяк. И еще сотни и сотни подражателей ГрОба. В данный момент жанр, как и любой рок, мертв, но послушать старое довольно доставляет. Так вот, в поисках раритетных песен ГрОба я наткнулся на пост https://vk.com/usibpunk?w=wall-32689944_9884 о группе Капитализм и ее альбоме Заграница-жизнь. И вспомнил про нее дохренища. Я отчетливо помню, как в, примерно, 93-99 году году слушал эти песни, только в чуть более лучшем качестве. И друзья молодости мои помнят, уже все обностальгировались. Музыка и вокал у группы отменные, видно, что делали люди знающие. Я сразу же захотел найти другие ее альбомы или песни в интернете, но не нашел НИЧЕГО. То есть совсем ничего, кроме копипасты в ВК, этой же копипасты на сайте ГрОба и старого торрента. Серьезно, инфы о группе ВООБЩЕ нет, никакой. Как такое может быть - не представляю. Кто-нибудь есть здесь старше 35, кто помнит эту группу, или это моя шизофрения?