всегда было интересно почему так часто просят цп вчера просто ради интереса нашёл 14 ссылок на действующие торренты мышей на всё про всё ушло минут 20 скачал бы всё ещё минут за 120
>>107256393 Не знаю, я в доту не играл,а так да, в покер всяко лучше. В этом прайме, там всякие пиздюки тупые, хохлы тупые, вата тупая и всякий СНГшный, тупой опять же, сброд .
>>107256500 екс состоит из школьников, которые по десять раз постят одно и тоже очередное студийное говно, и школьников спрашивающих соус какого-нибудь очередного студийного говна.
>>107264464 Ну ты это, выйди на улицу, для начала. Потом действуй по принципу не омежек и правилам продаж: Чем большему количеству предложишь, тем больше шансов, что хоть одна откликнется. Какие проблемы-то?
>>107264758 Bp 100, откликнется максимум 5, из них толстухи к которым вообще никто никогда не подкатывал, шмары которые хотят поживится за счет тебя и просто страшненькие.
>>107265076 А тебе что надо? Припаркуешь свой стручок пару раз и пока. Если ты всратый хуй с листвой, то тебе фотомодели один хуй не светят. А так хоть порадуешь девоньку, что она хоть кому-то нужна, сделаешь бобро, так сказать. Если ты со мной не согласен. То сиди дрочи дальше, т.к. без опыта общения с телками, тебе даже такие всратые толстые шмары, которые никому не нужны, и то не все светят. Думай сам.
>>107248937 (OP) Аноны, прошу, доставьте моар фото и видео, как на пикрил. Если видео, то желательно, чтобы юбку так и не снимали, а обканчивали её по возможности. Милфа ли, школьница ли, без разницы. Так же приветствуются частные фотки тян из вк и прочих соц. сетей. у самого раньше небольшой пак имелся, но винда похерилась И по каким тегам искать подобное?
>>107284176 >>107284973 Чего так скептично? Хотя бы раз в жизни каждый поебется. Хотя няшная ли будет телка - это вопрос. Скорее всего какая-то страхолюдина, котороая на хуй бросится от безысходности, но разок, а может и пару раз в пизду или в рот телке кончить сможете точно. Потом не печальтесь и терпеливо ждите свою страхолюдину. Пик, нахуй, рандом, блять.
>>107288071 Пикрелейтед нет и не будет, я не могу дрочить на что-то к чему привязываюсь эмоционально. А на Элизабет похуй, так что если найдется, запощу.
>>107287258 Да я их вообще не понимаю. Сижу в этом треде, только по тому что тянка приедет через месяц еще. Как можно остаться без секса, если ты куда- то выходишь из дома и тебе болmше 18?
>>107298106 >ей конечности отпиливает Даже когда он ей матку вынимал, это не казалось мне перебором. Но вот руки-ноги поотрезать - это слишком он же их обратно, вроде, пришил потом?
> жирные свиноуебища > пидоры > низкополигональное, беззвучное дерьмо, даже без симуляции вагины в 2015м году > снова пидоры > опять пидоры > по прежнему пидоры > пару старья > фаптред уровня /б
>>107322623 Потому что так приятнее. С первого раза не получалось норм с гандонами, ну и решили без них. >>107323229 >А как же ВИЧ? Оба были листвой. Алсо, по учебе раз в год сдаю кровь на вич. >>107323660 Сначала ППА, теперь уже второй год на таблетках.