>>324300643 (OP) ну и что, она же жееенщинааа, тьфу, какая женщина? она дееевушкаа, принцесса, и пукает бабочками 2025 год, а у женщин до сих пор никакой ответственности за их права
>>324300738 >2 вкбм изи мод в деле, шлюха даже котёнка утопить не смогла. Но неверняка даже плавать не умеет но шлюха умудрилась придать ему положительную плавучесть
>>324300643 (OP) А потом мне будут говорить >Хрюююююю защищать страну!!!!!! Отдавать долг!!!!!! НАТО нападет!!!!!!! Да здесь и без НАТО пиздец. Воистину, чем лучше ты узнаешь эту страну, тем меньше она тебе нравится. Я не буду такой скот защищать, что даже детей пытается убить.
>>324300643 (OP) >А вам? Раньше бы похуй было или просто посмеялся. А сейчас сам батей стал, и пиздец от такого ёкает в груди. Совсем размяк на четвертом десятке.
В 90% случаев тянка не хочет рожать но ей промытая совковой и расейской пропагандой мамаша говорит каждый день "ЧАСИКИ ТИКАЮТ! А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ, ТАК ПОЛОЖЕНО И Я ВНУЧКОВ ХОЧУ ПОНЯНЧИТЬ! ДЕМОГРАФИЮ НУЖНО ПОДНИМАТЬ! СТАКАН ВОДЫ!"
>>324302320 Ну и? Дальше что? Ты теперь по одному такому видео делаешь выводы о всей стране? А если бы из Америки такое видео было бы - тоже писал бы, что ихняя страна говно?
>>324302331 >Плюс у нее несовершеннолетний ребёнок. А таких не сажают даже за ебейший криминал Обычно срок дают с отсрочкой до 18-ти летия ребенка. Потом еще одна личинка, продление срока. А там очередная амнистия-хуистия, все дела.
она глубоко псих больная (рожают и псих больные). ее в дурку на заберут лет на 3 в овоща превратят ребенка в детдом на усыновление, но у него гены возможно ее.
>>324302396 Да там гены не гены, а в детдоме один хуй вырастет говно вместо человека. И квартирку ему потом за мои налоги, сука, чтоб кололся там с корешами
>>324302494 Я не призываю НАТО, я лишь говорю, что таких мразей я не буду защищать ни ща что. А государство угрожает мне, что НАТО может прийти и что я должен их защищать. Нет, не должен.
Дети - зачаток зла, мерзкие, жестокие, из них вырастут те, кто будет приносить страдания животным, природе, и другим людям, участвуя в эволюционном отборе в социуме на всех этапах жизни. Кроме омерзения эти личинки ничего не вызывают. Любовь, дети, семья, это настоящее зло, завуалированное под видом высших ценностей
>>324300643 (OP) У меня еще есть. Я тоже с трудом понимаю, тоже батя, Один из факторов это низкий уровень развития общества. Насилие и его культ порождают новое насилие
>>324302512 или белочка, например, ей могло казаться, что там какой-нить опоссум
>>324302897 в принципе не могу понять как можно так относиться к своему ребенку, он же во-первых, все равно нихуя не поймет, во-вторых, в принципе беззащитен на первом видосе еще модно предположить, что они всей кодлой что-то натворили, но скрее всего прост мать -мпазь
>>324302897 Почему избивать шотика ремнем можно и за это не будет никакого наказания, максимум дадут административку и вообще в российском обществе детей бить норма
А пососать у шотика это ужасное преступление за которое садят на 10 лет и вообще только чудовище на такое способно, убить, расстрелять
>>324303538 Я вот новость видел недавно, мамка сосала сыну-шотику и ее посадил на 7 лет вроде, а если бы она его бутылкой резала или ремнем то ей бы ничего не сделали
>>324302795 Да все проще гораздо на самом деле. А ты просто стал своим гневом и теперь дальше своего носа не видиш. А так да дети семья вот это все хуета.
>>324302897 >Один из факторов это низкий уровень развития общества. Насилие и его культ порождают новое насилие На всех видосах откровенные маргиналы которые ебуться без презика ибо им так покайфу что бы потом воспроизвести новых маргиналов. Сообщество тут не причем.
>>324300643 (OP) >Жалко ребенка. А вам? >Не понимаю как так можно. Русская пизда решает убить своего ребенка Это распространено повсюду в скрепной Русская=Пиздорвань
>>324302369 >Обычно срок дают с отсрочкой до 18-ти летия ребенка. Потом еще одна личинка, продление срока. А там очередная амнистия-хуистия, все дела. Ты не путай обычное кражи хуяжи и дела в отношении своего ребенка. В данном деле 100% судья даст лишение родительских прав а далее истязание и нанесение побоев реальный срок за решеткой
>>324308207 Ситуаций, когда матери проходят по этой статье в отношении своих детей, множество, и сроки там бывают приличные. Здесь, вероятно, наказание будет не самое строгое, но оно будет
>>324302897 Ничего страшного. Мамашу лишать родительских прав. Детей определят в детдом. На 18-летие им за счет налогоплательщиков новую квартиру дадут и не в старом скотоблоке, а в новостройке. Плюс льготы и пособия. А ты и дальше будешь мечтать о просторной однушке 30 квадратов в хруще 60-х годов.
Ну и в чем она не права? Если бы его не убила родная мать, его бы все равно убила Родина мать. А так она поступила вполне гуманно, он хоть не мучился и не ловил ебалом дрон.
Не понимаю как так можно.